Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Новор.щенки выбр. в промзоне подросли. Помогите с пиаром!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Новор.щенки выбр. в промзоне подросли. Помогите с пиаром!!!

Сообщение TaB » 28 май 2012, 12:47

Напишу здесь, чтобы легче можно было увидеть. Щенкам с 8июня будет нужна новая передержка. К тому времени они уже должны будут хорошо открыть глазки и самостоятельно кушать. Имеем два мальчика и одну черненькую девочку. Малыши очень сообразительные и развиты не по возрасту, иначе они не выжили бы. Будут крупненькими. Серенький мальчик самый крупный, а черненький самый мелкий - он пострадал больше всех - его нашли на двое суток позже, в таком возрасте малыши растут быстро и эти два дня очень существенны. Разместите информацию в соцсетях - там аудитория побольше - может кто-то просто поможет передержать-подрастить, а кто-то себе обретет верного друга на долгие годы.

малышам очень нужна передержка с 8 июня!!!!!!! 9 июня утром я уезжаю на 10 дней (поездка планировалась за полгода). Ну не возвращать же их туда, откуда вытащили!?!?!?!?!?!?!?!?!? Они подросли, окрепли, увидели этот мир и убедились, что в этом мире есть не только предательство, но и много хороших людей. Мы поддержали их стремление к жизни. Они так боролись за нее - для меня по сей день загадка, как эти малыши выжили!?!?!?!?!? Без нашей помощи они не смогут выжить на улице!!!!!!!!!!! Возьмите хотя бы первых двух, они не требуют специального ухода и более крепинькие, ночью делают перерыв в кормлении, в туалет ходят на пеленочку.

Сразу прошу прощения. Знаю какой завал у всех, но А ВДРУГ?
Знакомая кошатница, пенсионерка устроилась уборщицей в офис в промзоне. С чувством и в деталях рассказала об этих щенках. Что они голодные - холодные, кричат до хрипоты. Когда я предложила ей забрать малышей и помощь в их кормлении, пристройстве - она отказалась. Настаивать не могу т.к. сама тоже не могу забрать - меня дома больше нет, чем есть. Могу кормом помочь, пиарить.

Может хоть по одному разобрать, если они , конечно, еще живы. Знакомая работает три дня в неделю по пару часов. При таком режиме кормления они долго не протянут. Предложила ей продукты для заменителя молока кормить с пипеточки, отказалась - "кто там будет заморачиваться?" Говорю, зачем тогда Вы мне это все так детально рассказываете? Ей это как сериал посмотреть, а я места не нахожу - не могу придумать что могу сделать. Платную передержку я не потяну.
Последний раз редактировалось TaB 22 июн 2012, 18:59, всего редактировалось 8 раз(а).
TaB
Старожил

Re: Новорожденные щенки выброшены в промзоне

Сообщение Белошвейка » 28 май 2012, 13:15

А сколько щенков?
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Сообщение TaB » 28 май 2012, 13:17

Пять щенков
TaB
Старожил

Сообщение Белошвейка » 28 май 2012, 13:38

TaB писал(а): я места не нахожу - не могу придумать что могу сделать. Платную передержку я не потяну.

А есть варианты платной передержки? Если да, то надо собирать фин. помощь. :ab:
Остальное, если что, через ЛС :ab:
Последний раз редактировалось Белошвейка 28 май 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Белошвейка

Сообщение TaB » 28 май 2012, 14:36

Белошвейка, спасибо, что не прошли мимо!!!! Вариант есть, недели на 2-3 пока не откроют глазки и более-менее будут кушать. Сегодня после работы поедем к ним. Очень надеюсь, что они нас дождутся.
TaB
Старожил

Сообщение TaB » 28 май 2012, 14:58

Позвонила своей знакомой пенсионерке, без нее я их явно не найду. Она отказалась ехать, устала. Но там еще работает одна женщина, и есть ее телефон. Звоню. Сможет посмотреть только после 17-00, одного утром видела мертвым, судьба остальных ей неизвестна. Говорит, это надо было в пятницу их еще забирать, что так долго тянули...
TaB
Старожил

Сообщение светик » 28 май 2012, 15:12

дай Бог, что бы дождались... :bh:
светик
Старожил

Сообщение TaB » 28 май 2012, 16:28

Нашли только два щенка. Трупик еще одного побольше, может из другого помета.
Есть передержка viewtopic.php?f=183&t=36174.
Если все нормально, нам надо 40 грн в сутки. Помогите малышам выжить, они так хотят жить - продержались ,как минимум, четыре дня в холоде и голоде!!!!!!!!!
TaB
Старожил

Re: SOS!!Новорожд.щенки выброшены в промзоне. Финпомощь!

Сообщение athali » 28 май 2012, 17:29

:ak: :ak: :ak: Божечки, вы же их забрали оттуда, правда?

Дам 200 грн, это 5 дней, за это время соберете остальное. Я в районе метро "Золотые ворота", к сожалению, далеко отойти не могу, работа. Заканчиваю между 8 и 9 вечера и еду на метро "Тараса Шевченко" оплачивать заказ, потом домой на "Харьковскую", только это уже очень поздно получается... Телефон в подписи
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение светик » 28 май 2012, 21:27

малыши у меня. они не новорожденые, им около 2-х недель, глаза почти открыли.\
я их могу держать 10 дней! 8 числа их мне нужно отдать, мне поставили условие, и так должно быть!!!
нужна помощь во всем. передержка с 8 числа, пиар, может кто дать ссылку на них в соц.сетях?
малыши взяты в долг. TaB дала 10 дом. яиц для болтушки, спасибо!
пысы. фото завтра
светик
Старожил

Сообщение TaB » 28 май 2012, 22:35

athali писал(а):Дам 200 грн, это 5 дней, за это время соберете остальное. Телефон в подписи

Спасибо большое! Я Вам перезвоню завтра.

Света, спасибо Вам большое! :ax: Если бы не Ваше согласие принять малышей, страшно даже подумать как сложилось бы....... Имеем серенького мальчика и черненькую девочку. Я первый раз в жизни держала таких маленьких в руках. Света говорит, что будут средненькими. Не могу понять, как они выжили!?!?!? Женщина, которая их мне привезла там работает и кормит местных собак, утверждает что они подкидыши. Их пробывали подложить к местной мамке, но она их не приняла. Своих щенков она перевела на другое место, а они остались лежать под плитой в сторонке. Больше щенных и беременных сук там нет.

П.С. Так получилось, что привезла их женщина Света и находимся мы сейчас у форумчанки Светы. Примем это как знак, указывающий на светлое будущее малышей.
TaB
Старожил

Сообщение светик » 29 май 2012, 07:59

щенки будут скорее больше среднего....мальчишка крупный, сильный. как засосет палец, отобрать не возможно. вчера выбрался из коробки, и полез в шкаф, гле мягкие игрушки лежат..к теплу.
спать на грелке им очень нравится. когда хотят кушать, вылазят. они у меня в шкафу старом, на нижней полке спят. поедят, и карабкаются назад, в тепло.
сегодня их сфоткаю.
помогите пожалуйста разместить о них информацию. может кто-нибудь хоть по одному согласится взять. я их буду через пару дней учить самостоятельно кушать. с ними уже будет меньше проблем.
потому что после 8-го, они у меня находится не могут. муж, мягко сказать, в легком шоке. хорошо то, что у нас ремонт, и он разрешил "догаживать" коридор...
если я не выполню свое обещание, я не смогу больше никогда и никого брать на выкармливание. очень надеемся на помощь!!! :ax:
светик
Старожил

Сообщение athali » 29 май 2012, 16:29

Обещанную денежку на карточку перевела, ловите, Таня. Спасибо Вам и Свете за спасение крохотулечек :ax:
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение светик » 29 май 2012, 21:13

дети-нечто. когда хотят есть, ползут из коридора в комнату. осбенно умный-мальчик. идет уверенно, пока не попадет в препятствие, например в кросовок. и сидит там вомущаясь-))
он вообще очень интересные звуки издает, когда ползает-)) ползает он как страус, вытянув шею, и нюхая воздух-)))
очень смышленые малыши, с огромным желанием-жить!!!
когда поедят, знают куда к грелке ползти. я такого еще не встречала...
завтра сфоткаю, и выложу фотографии. сегодня очень устала...
athali , спасибище за заботу о малышах!!! :ax: :dh:
светик
Старожил

Сообщение master_l » 30 май 2012, 09:18

у меня есть детская сухая смесь Hipp pre Bio. Но открыта месяца 1,5 назад. (на упаковке указано использовать в течении 14 дней после открытия). Может малым пригодится?
master_l
Старожил

Сообщение светик » 30 май 2012, 09:23

спасибо, но рисковать не стоит. у них и так стул нарушен, даю пробиотик. я не готова рисковать щенками
светик
Старожил

Сообщение TaB » 30 май 2012, 09:52

Малышей ТРОЕ!!!!!!! Сегодня утром женщина, которая их привезла, сообщила что нашла еще одного живого !!! черненького малыша и два трупика :ak: :ak:

Сижу на работе читаю пост Светы. Сотрудник напротив заинтересовался что я такого нашла, что у меня такая довольная физиономия. :ca: Они , наверное, поэтому и выжили , что такие умненькие оказались. Или наоборот - очень хотели жить и боролись как могли. Света, :cp: :cp: :cp:

Сегодня дочка проверит карточку, снимет деньги и при передаче малыша , планирую рассчитаться за передержку со Светой. athali , Белошвейка - спасибище за заботу о малышах!!! :ax: :dh:
TaB
Старожил

Сообщение светик » 30 май 2012, 15:02

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
светик
Старожил

Сообщение Белошвейка » 30 май 2012, 15:12

А что будет с тем третьим черненьким малышом? Его тоже заберут к Светику?
Пы. Сы. Свое обещание я выполнила.
Белошвейка

Сообщение TaB » 30 май 2012, 15:29

Оля, спасибо :ax: :ax: :ax: Малыш поедет к своим. :bp: Света :dh: :ax: Утром женщина позвонила и сказала о находке. Из разговора я поняла, что если мы не заберем малыша, он останется там же. Его , в лучшем случае, два-три раза в день покормят и засунут под бетонную плиту, на выходных там никого нет. Кормят тем же, что и остальных. Насчет питания специально никто не заморачиваться не будет.
TaB
Старожил

Сообщение Белошвейка » 30 май 2012, 15:48

Ну, я так понимаю малыш сегодня же попадет в своим!
Белошвейка

Сообщение TaB » 30 май 2012, 15:56

Если все пойдет по плану, ттт Сижу и думаю как быть дальше - где найти нам передержку с 8 июня!? Девочки, побросайте нас по социальным сетям, пожалуйста!!! Светочка их научит кушать самостоятельно и уже не так часто надо это будет делать. Да и малыши у нас оказались очень смышлеными, быстро приспособлятся.
TaB
Старожил

Сообщение TaB » 30 май 2012, 23:13

Малыш уже у Светы. Он слабее своих братика и сестричкт, но тоже боец. Подержите за малыша кулачки :cm: :cp: :cv:

Женщина Света, у которая привезла малышей, передала в их копилочку 50 грн. :ax:
Последний раз редактировалось TaB 01 июн 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
TaB
Старожил

Сообщение светик » 31 май 2012, 06:48

малыш децствительно слабенький, и на много меньше других. ночь прошла нормально, покушал самый маленький -не плохо.
светик
Старожил

Re: Новорожд.щенки выбр. в промзоне. Передержка и ПР

Сообщение TaB » 31 май 2012, 14:40

Щенкам с 8июня будет нужна новая передержка. К тому времени они уже должны будут хорошо открыть глазки и самостоятельно кушать. Имеем два мальчика и одну черненькую девочку. Малыши очень сообразительные и развиты не по возрасту, иначе они не выжили бы. Будут крупненькими. Серенький мальчик самый крупный, а черненький самый мелкий - он пострадал больше всех - его нашли на двое суток позже, в таком возрасте малыши растут быстро и эти два дня очень существенны. Разместите информацию в соцсетях - там аудитория побольше - может кто-то просто поможет передержать-подрастить, а кто-то себе обретет верного друга на долгие годы.
TaB
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы