TaB » 28 май 2012, 12:47
Напишу здесь, чтобы легче можно было увидеть. Щенкам с 8июня будет нужна новая передержка. К тому времени они уже должны будут хорошо открыть глазки и самостоятельно кушать. Имеем два мальчика и одну черненькую девочку. Малыши очень сообразительные и развиты не по возрасту, иначе они не выжили бы. Будут крупненькими. Серенький мальчик самый крупный, а черненький самый мелкий - он пострадал больше всех - его нашли на двое суток позже, в таком возрасте малыши растут быстро и эти два дня очень существенны. Разместите информацию в соцсетях - там аудитория побольше - может кто-то просто поможет передержать-подрастить, а кто-то себе обретет верного друга на долгие годы.
малышам очень нужна передержка с 8 июня!!!!!!! 9 июня утром я уезжаю на 10 дней (поездка планировалась за полгода). Ну не возвращать же их туда, откуда вытащили!?!?!?!?!?!?!?!?!? Они подросли, окрепли, увидели этот мир и убедились, что в этом мире есть не только предательство, но и много хороших людей. Мы поддержали их стремление к жизни. Они так боролись за нее - для меня по сей день загадка, как эти малыши выжили!?!?!?!?!? Без нашей помощи они не смогут выжить на улице!!!!!!!!!!! Возьмите хотя бы первых двух, они не требуют специального ухода и более крепинькие, ночью делают перерыв в кормлении, в туалет ходят на пеленочку.
Сразу прошу прощения. Знаю какой завал у всех, но А ВДРУГ?
Знакомая кошатница, пенсионерка устроилась уборщицей в офис в промзоне. С чувством и в деталях рассказала об этих щенках. Что они голодные - холодные, кричат до хрипоты. Когда я предложила ей забрать малышей и помощь в их кормлении, пристройстве - она отказалась. Настаивать не могу т.к. сама тоже не могу забрать - меня дома больше нет, чем есть. Могу кормом помочь, пиарить.
Может хоть по одному разобрать, если они , конечно, еще живы. Знакомая работает три дня в неделю по пару часов. При таком режиме кормления они долго не протянут. Предложила ей продукты для заменителя молока кормить с пипеточки, отказалась - "кто там будет заморачиваться?" Говорю, зачем тогда Вы мне это все так детально рассказываете? Ей это как сериал посмотреть, а я места не нахожу - не могу придумать что могу сделать. Платную передержку я не потяну.
Последний раз редактировалось
TaB 22 июн 2012, 18:59, всего редактировалось 8 раз(а).