Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хозяйка 20 котов на 2 недели в больнице. Хелп!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Хозяйка 20 котов на 2 недели в больнице. Хелп!!

Сообщение terra » 30 май 2012, 16:26

СЛУЧИЛОСЬ ЧП!!!!

Тамара Даниловна, хозяйка 20 котов из темы

viewtopic.php?f=8&t=36399

позвонила сейчас вся в слезах – поломала ногу вчера. Завтра будут делать операцию и положат в больницу на 2 недели. Я сейчас тоже после операции по-женски – дома, полностью постельный режим тоже 2 недели, категорически нельзя нервничать... Тамара Даниловна просит о помощи приходить кормить котов раз в сутки и убирать за ними. Может, кто живет рядом, откликнется? Насчет корма там туго... 13-го числа у нее только зарплата. Я могу дать денег 200 грн. на корм – но я невыездная...
Нужна очень помощь!!!! Ручками и кормом!!!!
terra

Re: Хозяйка 20 котов на 2 недели в больнице. Хелп!!

Сообщение Alunya » 30 май 2012, 16:30

А какой район?Героев Днепра?Пару раз в неделю могу покормить :ab:
Alunya

Сообщение koshonok » 30 май 2012, 16:41

Alunya писал(а):А какой район?Героев Днепра?Пару раз в неделю могу покормить :ab:

+1, тоже могу несколько раз в неделю приехать покормить и поубирать. Alunya, возьмемся с Вами вдвоем или на трих будем соображать? У Тамары Даниловны я когда-то была несколько раз, помогала котиков на стерилизацию возить.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 30 май 2012, 16:43

Далеко от Святошино?Я тоже хочу,но могу только в своем районе
ИркаИрка

Сообщение Таисия » 30 май 2012, 16:53

Если оболонский район, могу пару раз в неделю помочь
Таисия

Сообщение Alunya » 30 май 2012, 16:59

koshonok писал(а):
Alunya писал(а):А какой район?Героев Днепра?Пару раз в неделю могу покормить :ab:

+1, тоже могу несколько раз в неделю приехать покормить и поубирать. Alunya, возьмемся с Вами вдвоем или на трих будем соображать? У Тамары Даниловны я когда-то была несколько раз, помогала котиков на стерилизацию возить.

Давайте возьмем на троих например.Я,Вы и Таисия :ab:
Alunya

Сообщение terra » 30 май 2012, 17:05

Ой, спасибо, сколько откликнулось девочек!

Тамара Даниловна таки уговорила свою знакомую кормить-убирать эти две недели. :ab:

Но попросила все-таки приезжать помогать ей убирать за питомцами, когда ее выпишут – покормить Тамара Даниловна, думает, покормит, а вот убирать не сможет. Девочки, я к вам обращусь, когда ее выпишут. Ну или если что-то изменится. Так что человек найден! :ab:

А корм, как всегда, было было хорошо! В прошлый раз спонсор, прочитавший эту темку, заказал для ее Nutra Mix Hair Ball. Он около 600 грн. много кг – буду смотреть, сколько точно.
terra

Сообщение terra » 30 май 2012, 17:17

Собираюсь заказывать ей здесь на сайте корм Hair Ball Nutra Mix 15 кг – 372 грн. Он с профилактикой мочекаменки – это важно, чтоб потом не носиться с больными котами.

http://ua-vet.com/index.php?id=prkasb&c ... 06&code2=6

С меня 200 грн.

Еще 172 грн. – кто поможет? Хоть частично?
terra

Сообщение terra » 31 май 2012, 13:21

Девочки, кто откликнулся, помощь опять актуальна. Знакомая ТД с ее работы сможет ходить иногда только к котам и она настроена негативно. Мы с форумчанкой Кузя 2 закажем достаточно сухого корма. Завтра она подъедет домой к ТД, дождется доставку, покормит котов и уберет. Ключ все время будет у бабушки соседки в квартире напротив. Нужен человек на субботу и потом график на последующие дни. Девочки, Алюня, Кошонок и Таисия, если ваше предложение в силе, я вам позвоню в ближайшие полчаса. Ваши телефоны нашла. А лучше для начала напишите здесь, в какие дни с субботы вы сможете. Это 10 мин ходьбы от м Героев Днепра. Точный адрес в личку или по телефону.
terra

Сообщение koshonok » 31 май 2012, 14:00

Смогу в субботу или воскресенье, кто еще сможет?
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение terra » 31 май 2012, 14:29

ИркаИрка писал(а):Далеко от Святошино?Я тоже хочу,но могу только в своем районе

Это м Героев Днепра

Кошонок, спасибо, девочкам сейчас позвоню
terra

Сообщение Таисия » 31 май 2012, 15:09

Я если что в воскресение могу!
Таисия

Сообщение terra » 31 май 2012, 16:52

Определились:
в субботу - Кошонок Наташа
воскр - Таисия
понедельник - Alunya

Завтра в пятницу Наташа Кузя2, и Алюня, и, возможно, Таисия проведут разведку боем, Девочки, можно в темке отписываться, когда вы можете в последующие дни, чтоб не было накладок.Если что, я буду держать руку на пульсе. Мой тел. 068 125 84 19 и 050 994 27 08.
terra

Сообщение koshonok » 05 июн 2012, 15:19

Огромное спасибо Асе за помощь!Были в субботу и думала управимся минут за 30 - реально почти два часа ушло! Могу следующий раз завтра подойти или в четверг.
koshonok
Старожил

Сообщение terra » 05 июн 2012, 17:07

Koshonok, вам спасибо огромное. Большой частью ситуации владеет Наташа Кузя 2. Я только веду здесь тему. Девочки, которые отозвались, думаю, в курсе. Вчера в понедельник был сын – кормил животных. Убирать он не убирает. Насчет четверга попробую позвонить Таисии, так как Alunya по семейный обстоятельствам должна была уехать в Россию. Ключ бабушка-соседка согласилась давать приходящим девочкам и открывать им подъезд.
Последний раз редактировалось terra 05 июн 2012, 20:28, всего редактировалось 3 раз(а).
terra

Сообщение Таисия » 05 июн 2012, 17:21

Я пойду в четверг :ab:
Таисия

Сообщение terra » 05 июн 2012, 17:38

Таисия, Наташа Koshonok высказала предложение сейчас по телефону, что, может, даже и через день ходить. И она будет в четверг. Кузя 2 на такое предложение согласилась. Коты упитанные. Так что, Таисия, можно в субботу, если у вас получается (ну или в пятницу, если не получается в субботу, так как коты после сушки на воду набрасываются). Пока можно попробовать через день, а там видно будет...
terra

Сообщение Таисия » 05 июн 2012, 17:50

terra писал(а):Таисия, Наташа Koshonok высказала предложение сейчас по телефону, что, может, даже и через день ходить. И она будет в четверг. Кузя 2 на такое предложение согласилась. Коты упитанные. Так что, Таисия, можно в субботу, если у вас получается (ну или в пятницу, если не получается в субботу, так как коты после сушки на воду набрасываются). Пока можно попробовать через день, а там видно будет...

На выходных я не могу, уезжаю, могу в пятницу утром!
Таисия

Сообщение terra » 05 июн 2012, 20:26

Хорошо, в пятницу утром. Соседку из 160 квартиры, у которой ключ, зовут Марья Андреевна. Мешки с кормом стоят в туалете. Насчет уборки и принадлежностей для нее, если будет что-то неясно, думаю, лучше будет спросить Кузя 2 и Кошонок.И думаю, очень важно оставить котам достаточно воды. Спасибо, Таисия!
terra

Сообщение terra » 08 июн 2012, 14:18

Koshonok, Таисия, получилось ли у вас сходить к котам? :ab:
terra

Сообщение koshonok » 08 июн 2012, 17:19

Таисия вчера вечером котиков проведала, покормила и убрала. Завтра мы с Асей едем, думаю следующий раз нужно будет в понедельник их проведать.
Таисия, :ax:
koshonok
Старожил

Сообщение Кузя2 » 08 июн 2012, 17:29

Хорошо, я схожу в понедельник. А что там с водой, вроде был потоп и перекрыли воду?
Кузя2

Сообщение koshonok » 08 июн 2012, 17:34

В ванной забит сток был, это да, насчет потопа :bn: . Если перекрыта вода, как убирать?
koshonok
Старожил

Сообщение Кузя2 » 08 июн 2012, 17:42

Это мне по телефону сказала соседка М.А. Сказала, что пару ведер можно взять у нее. Думаю, Таисия поделится с нами опытом.
Кузя2

Сообщение koshonok » 08 июн 2012, 18:03

Мне эти бабушки-соседки :aq: ! Пусть они меня простят, но хожу к ТД я не их истории слушать. Ладно, разберемся, только без воды так капец полный будет.
koshonok
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы