Модераторы: Управляющий, ФинКом
llarisa писал(а):Тая!!! завтра позвоню, узнаю точный адрес и завтра постараюсь подьехать!!!
shapovalova03 писал(а):На когда фотопомощь нужна? Понимаю, что чем быстрее, тем лучше и все таки?))) У Наташи он сколько будет сидеть?
shapovalova03 писал(а)::ab: фотик с собой, может и сегодня попробую. с кем связь держать с тобой или Наташей?
Miss Shredinger писал(а):что там с малышами? я живу в районе республиканки - могу кормить хоть каждый день
Miss Shredinger писал(а):я еще думаю - если четко контролировать их питание. т есть взять голодом... не кормить дней пять - а потом потихоньку в одно и то же время в одно и то же место на ближайшие бетонные плиты сыпать корм (очень удобный для крупных пород - большие куски, по крайней мере как лакомство их использовать? ) - так выработается хоть какое то понимание что есть кто то и кто то дает еду. значит кого то не нужно боятся. я лесных белок когда то с рук буквально за месяц научила кушать. а собаки - они ведь умнее белок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74