Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака мучается.Нужна помощь в пиаре,и стерилизацией!!СОС

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собака мучается.Нужна помощь в пиаре,и стерилизацией!!СОС

Сообщение zebrokat » 09 июн 2012, 17:26

Дело такое.Щен Гера 7 месяцев была на передержке,потом по неким причинам нас "попросили" оттуда.И Геру уехала ко мне,надеясь что у меня она останется в щасливых.На те деньги ,которые были собраны+ мои были куплены игрушки,еда,поводки.Первых пару дней все было хорошо :dk:
А потом она как взбесилась.Ведет порой себя очень очень бешенно,начинает кусатся-игратся,и все ГРЫЗТЬ..Постоянный лайк и гавканье..Жалобы соседей.
+ко всему у меня умер дедушка.Для моей семьи это большая трата,а тут целыми днями такое творится. :ak:
А все это объясняется тем,что она днем сидит на балконе,я ее после прогулки выпускаю,а потом назад.И ей очень одиноко и мало место..
Ее бы куда то на траву(((
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СРОЧНО С ПХ.ИНАЧЕ ПАПА ВЫВЕЗЕТ ГЕРУ НА РЫБАЛКУ,И ТАМ И ОСТАВИТ.Пока она у меня до 16 июля,потом стерилизация,а потом все..
Оставить на улице плохо,а держать в квартире ни чем не лучше.Поэтому помогите нам.
Разместите пожалуйста в ФБ,ВК и где только можно.Возможно кому то нужна привита,обработана от празитов и приучена к ласке и выгулу собачка в село или домой?? :ah:

Хелп.Фотки снизу
Последний раз редактировалось zebrokat 03 июл 2012, 18:42, всего редактировалось 4 раз(а).
zebrokat

Re: Геру вывозят!Срочно помощь с ПХ,или бп передержка.Она чу

Сообщение zebrokat » 09 июн 2012, 17:36

Вот Герочка играет с мячиком
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
zebrokat

Сообщение татьяна17 » 09 июн 2012, 18:58

Могу помочь с корректировкой поведения.
татьяна17

Сообщение Кроха » 09 июн 2012, 22:43

А как много и как именно Вы гуляете? Если щенок на прогулке устает, дома он просто спит. Но для этого нужно постараться.
Кроха
Старожил

Сообщение zebrokat » 10 июн 2012, 11:18

татьяна17 писал(а):Могу помочь с корректировкой поведения.

Это нам очень нужно)
zebrokat

Сообщение zebrokat » 10 июн 2012, 11:22

Кроха писал(а):А как много и как именно Вы гуляете? Если щенок на прогулке устает, дома он просто спит. Но для этого нужно постараться.

В 6 утра гуляем минут 20.Пописать и покакать сугубо
В час гуляем около часа..Бегаем в парке,играемся, что бы изматать ее.
Вечером гуляем около получаса..Тоже бегаем.Иногда выходим два раза
zebrokat

Сообщение Blueberry » 10 июн 2012, 11:32

пиарю Геру по мере возможности на 095 644 01 08. правильный телефон.
Blueberry

Сообщение Кроха » 10 июн 2012, 12:05

zebrokat писал(а):
Кроха писал(а):А как много и как именно Вы гуляете? Если щенок на прогулке устает, дома он просто спит. Но для этого нужно постараться.

Это мало для щенка-подростка. Если с утра выбегать щенка, до обеда собаки в доме "не будет" точно. Если бегает за мячиком, палочкой - бросать, пока все не устанут. Бегать вместе с ней. Играть с игрушками, тряпочками в перетаскивание (только тянуть осторожно).

И вечером тоже мало полчаса. Это взрослую собаку можно, в случае крайней необходимости вывести чисто оправиться, с щенком нужно и энергию сбросить. И два раза - мало. Если работа, то собака гуляется сразу после прихода домой, а потом еще и на ночь. Тогда и проблем не будет.
Если есть велосипед, можно понемногу учить бегать за великом. Очень хорошее средство для сбрасывания энергии :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение zebrokat » 10 июн 2012, 16:04

Blueberry писал(а):пиарю Геру по мере возможности на 095 644 01 08. правильный телефон.

Спасибо.
Да правильный.
Пиар нам очень актуален)
zebrokat

Сообщение zebrokat » 10 июн 2012, 16:06

Кроха писал(а):
zebrokat писал(а):

Это мало для щенка-подростка. Если с утра выбегать щенка, до обеда собаки в доме "не будет" точно. Если бегает за мячиком, палочкой - бросать, пока все не устанут. Бегать вместе с ней. Играть с игрушками, тряпочками в перетаскивание (только тянуть осторожно).

И вечером тоже мало полчаса. Это взрослую собаку можно, в случае крайней необходимости вывести чисто оправиться, с щенком нужно и энергию сбросить. И два раза - мало. Если работа, то собака гуляется сразу после прихода домой, а потом еще и на ночь. Тогда и проблем не будет.
Если есть велосипед, можно понемногу учить бегать за великом. Очень хорошее средство для сбрасывания энергии :ab:

За палочкой и мячиком мы пока не понимаем ,что надо бегать :dy: А вот просто пробежки вдвоем так это пожалуйста.Но проблема в том ,что не на улице,не дома она меня не слушает :bn: И это ухудшает ситуацию..
Но все таки ей бы было лучше где то в деревне на природе...Но это пока мечты :dc:
Спасибо за совет :ax:
zebrokat

Re: Срочный ПИАР ГЕРЕ.Мал.времени.Автопом.на 16.06

Сообщение zebrokat » 10 июн 2012, 16:10

Нам очень актуален пиар..Фотки выше :ah: А звонков нет..Пожалуйста...Я сама не могу везде кинуть объявку.
Может кто то сможет сделать объявки,а я распечатаю и поклею по дачным масивам??Это было бы очень хорошо :ab:
Еще на субботу 16.06 нам нужна автопомощь..Едим на Электротехническую на стерилизацию..
Спасибо))И ХЕЛП времени мало
zebrokat

Сообщение Кроха » 10 июн 2012, 16:38

Но проблема в том ,что не на улице,не дома она меня не слушает

Ни она собака изначально никого не слушает :ab: Этому учат. В кармашек положить вкусняшек и поощрять за правильные действия, которые от собаки требуют. Кроме того, собака привыкает, где лежат вкусняшки и от кармашка далеко не отходит :ab: А если отходит, потом бежит обратно, тыкается носом в кармашек и намекает, что ее, послушную, нужно поощрить :ca:
Кроха
Старожил

Сообщение татьяна17 » 10 июн 2012, 23:50

Я звонила,чтобы поговорить о вашей питомице,но трубку не взяли и не перезвонили.Если есть желание хотя бы временно решить проблему звоните 0935873445
татьяна17

Сообщение zebrokat » 11 июн 2012, 14:24

ХЕЛП пожалуйста.
Ничего не помогает собака все так же пытается укусить+поцарапала балконные окна.Со дня на день выгрызет резетку!!!! и выбъет стекло.
Нужно куда то ее пристраивать..В село и на цепок хотя бы..
СОС :ak: :ak: :ak: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
zebrokat

Сообщение LN » 11 июн 2012, 15:12

zebrokat писал(а):ХЕЛП пожалуйста.
Ничего не помогает собака все так же пытается укусить+поцарапала балконные окна.Со дня на день выгрызет резетку!!!! и выбъет стекло.
Нужно куда то ее пристраивать..В село и на цепок хотя бы..
СОС :ak: :ak: :ak: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Вы бы пошли с ней на площадку, а в село на цепь... :ai:
LN
Старожил

Re: Мало времени.Гера уничтож. квартиру.Нужен срочно ПХ или

Сообщение olgad » 11 июн 2012, 15:28

Да люди просто хотят сплавить собаку, не понятно, что ли?
Никакие варианты помощи ведь не принимают

quote="татьяна17"]Могу помочь с корректировкой поведения.[/quote]

Есть же дельное предложение :ac:
olgad

Сообщение olgad » 11 июн 2012, 15:29

Да люди просто хотят сплавить собаку, не понятно, что ли?
Никакие варианты помощи ведь не принимают

татьяна17 писал(а):Могу помочь с корректировкой поведения.

Есть же дельное предложение :ac:
olgad

Сообщение лу » 11 июн 2012, 15:37

ведите собаку к кинологу и занимайтесь с ней на площадке!!!
село... вы уверены, что ваша собака не будет уничтожать кур и тп? хотите ее отдать в село - отдайте в село на передержку и вам станет ясно, как она себя ведет там. ибо если собака начнет уничтожать хозяйство у пх, ее просто пристрелят.
лу

Сообщение Кроха » 11 июн 2012, 16:48

Ребят, не нападайте, ребенку 15 лет, может, родители прессуют.
Катя, цепь - это не выход, лишь бы куда тоже нельзя :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение LN » 11 июн 2012, 16:49

Так самое время на площадку пойти, и сама многому научиться :ab:
LN
Старожил

Сообщение Дочь_Самурая » 11 июн 2012, 17:06

Я написала В ЛС пару дельных советов, сама недавно была очень озадачена этой темой. Могу и дальше делиться полезной информацией он-лайн)
Дочь_Самурая

Сообщение **СВЕТА** » 11 июн 2012, 17:23

Я видела эту собаку на передержке у Елены Николаевны и имела счастье с ней много раз "общаться\".Я не пойму как она смогла стать такой,если ее знаем как ласковую собаку и всегда восхищались,когда приходили проведывать своих животных вместе с Татти, она всегда подбегает и прижимается к ногам,а когда приседаешь,старается прыгнуть на руки или прижимается мордочкой к рукам.Да,она гавкучая,но только тогда,когда кто то приходит и она радуется.Елена Николаевна говорила.что она очень любит смотреть телевизор.когда отпускала с цепи,сядет рядом на пол и смотрит,пока не выключат.Не знаю,как она могла поменяться резко?Нельзя такую собаку на цепь,Может она гавкает потому что на балконе закрываете?внизу у соседей под мной есть собака и когда ее закрывают на балконе на долго она лает тоже,реагирует на звуки,которые слышны с улицы.
**СВЕТА**

Сообщение татьяна17 » 11 июн 2012, 17:45

Сегодня поговорила с девочкой.Вроде все поняла.Будет звонить и спрашивать,что и как.У меня были сложнее собаки,те которые это все делали,а потом на улице пытались убежать и ничего все наладилось.Причем подростки постарше.
татьяна17

Сообщение zebrokat » 11 июн 2012, 19:47

**СВЕТА** писал(а):Я видела эту собаку на передержке у Елены Николаевны и имела счастье с ней много раз "общаться\".Я не пойму как она смогла стать такой,если ее знаем как ласковую собаку и всегда восхищались,когда приходили проведывать своих животных вместе с Татти, она всегда подбегает и прижимается к ногам,а когда приседаешь,старается прыгнуть на руки или прижимается мордочкой к рукам.Да,она гавкучая,но только тогда,когда кто то приходит и она радуется.Елена Николаевна говорила.что она очень любит смотреть телевизор.когда отпускала с цепи,сядет рядом на пол и смотрит,пока не выключат.Не знаю,как она могла поменяться резко?Нельзя такую собаку на цепь,Может она гавкает потому что на балконе закрываете?внизу у соседей под мной есть собака и когда ее закрывают на балконе на долго она лает тоже,реагирует на звуки,которые слышны с улицы.

На передержке она лаяла потому что ей было одиноко.
Она не поменялась :ab: Просто она начала себя чувствовать более раскрепощено и если что не так то сразу в лай..
Темболие ей скучно на балконе.Но а что делать??Она у меня как бы на передержке и не могу я на данном этапе позволить розрушить квартиру :naughty:
zebrokat

След.

Вернуться в Неактуальные темы