Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите спасти кошек из подвала!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите спасти кошек из подвала!

Сообщение petra24 » 16 июн 2012, 23:16

Четвертый год кошка ангорка ютится в подвале жилого дома. Котят не удавалось спасти. В этом году она привела четверых. Одного, похоже, собаки поймали. Второго на прошлой неделе обдало кипятком из прорвавшейся трубы. Ныне у этого подвала раскопали все для ремонта и оставшимся двоим котятам угрожает реальная опасность. Два дня назад откликнулись на телефонные просьбы и обещали передержку, но вчера отказались, сославшись на то, что уже подобрали другого котенка. Помогите спасти этих ребят! Беленький - кот. Дымчатая - кошечка. Звоните, пожалуйста. Тел. 522-03-32; моб. 067-66-23-711.
Изображение

А это их мама.Изображение
petra24

Re: Помогите спасти котят!!!

Сообщение penguin@ » 16 июн 2012, 23:49

может попробовать котят прямо с улицы пристроить? они же красивенькие, с первого взгляда здоровые, беленьких мало, вискасных тоже не так уж много.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение petra24 » 17 июн 2012, 00:11

Спасибо за Ваше сообщение. За последние годы только одного котенка захотели взять с улицы. Остальных только через передержку. Может этим повезет и у них сразу появиться заботливый хозяин...
petra24

Сообщение Ганеша » 17 июн 2012, 00:39

Разместила в контакте. http://vk.com/wall-32739628_810
А кошку надо стерилизовать по любому, не будет больше котят-смертников и стерилизация увеличит её шансы стать домашней, конечно при условии пиара...
Кошка красавица, котята- тоже славные. Удачи.
Ганеша
Старожил

Сообщение elena433 » 17 июн 2012, 01:12

Передежка найдись!Согласна помочь материально с22-25июня.За что такая красота мучится в подвале? .433-82-69.
elena433

Сообщение I.K. » 17 июн 2012, 07:47

Если нужна запись на бесплатную стерилизацию кошки - обращайтесь. Могу записывать на себя на Ярославскую на будние дни.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Помогите спасти котят!!!Передержка 2 пушистикам!Постоялк

Сообщение Таисия » 18 июн 2012, 10:35

Я много котят так пристраивала, вы не говорите что уличные, главное сделать хорошие фото, дать обьявки, а когда найдутся желающие, накануне помойте, высушите и отдавайте как домашних, а сейчас желательно глистиков погнать!
Таисия

Сообщение skavi » 18 июн 2012, 14:23

дайте фото нормальные. вечером сегодня буду пиарить толпу свою.. ваших тоже могу, но только с фотографиями ..
если фон будет плохой - поправимо.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение petra24 » 18 июн 2012, 22:24

Таисия писал(а):Я много котят так пристраивала, вы не говорите что уличные, главное сделать хорошие фото, дать обьявки, а когда найдутся желающие, накануне помойте, высушите и отдавайте как домашних, а сейчас желательно глистиков погнать!

Спасибо за Ваше сообщение. Сегодня котят взяли на передержку. Беленький пострадал, когда лопнула в подвале труба с горячей водой. Ему нужен уход, чтобы он приобрел более достойный вид. Мы специально делали фото так, чтобы не было видно их плачевное состояние. Сегодня мы их отмыли, глистиков мы еще раньше им погоняли, да и от блох регулярно обрабатываем. Очень надеемся, что теперь их судьба измениться. К сожалению на этом мои проблемы не решены: в других подвалах я ухаживаю еще за 17 котятами. Но там хотя бы не такие страшные условия. А в этом аварийном подвале остаются еще две кошки. Буду просить и их спасти. С уважением - Наталья
petra24

Сообщение penguin@ » 19 июн 2012, 01:48

petra24 писал(а): Сегодня котят взяли на передержку.

Ура!

Может попробовать записаться на бесплатную стерилизацию с 10-ти дневной передержкой (в клинике на Электротехнической вроде такая есть, если я не путаю) и пиарить! Сколько белой кошке (которая на фото) лет?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Таисия » 19 июн 2012, 09:49

:bp: урра, а что с кошкой?
Таисия

Сообщение petra24 » 19 июн 2012, 22:21

Спасибо, у меня тоже как гора с плеч. В этом подвале остаются еще две кошки: ангорка и метиска белой британской кошки. Четыре года назад, как я уже говорила, выбросили ангорку и ее братца, у которого были выбиты зубы. В результате ангорка уцелела, а ее братец умер. Ангорка тоже с проблемами. Правое ушко еле держится, поскольку ее поймала собака и выкусила кусок за ухом. Воспалительный процесс мы сняли, но он периодически возобновляется и, скорее всего, из-за таких сложных условий жизни.
Трагедия и с этой кошечкой.Изображение
Три года назад выбросили породистую белую британскую. Лето она побиралась у подъездов, а на зиму ее забрали. Но следующей же весной снова выбросили. Лето мы как-то прожили, а на зиму ее уже не взяли. Перебивалась она в коробке на техническом балконе. Весной прошлого года привела четверых котят. Но тут переехал в дом, у которого она жила, новый жилец восточной наружности. Однажды он увидел, как его ребенок потянул ручку, чтобы погладить Беляну. В этот же вечер кошка и двое котят были забиты ногами насмерть, один котенок избит до полусмерти, а Белочка уцелела, убежав в соседний дом, в котором и живет до сегодня. Ее братика добрые люди подобрали, он лишился глаза, но живет в семье этот одноглазый Джо, в доме, в подвале которого обитает его сестричка. Вот такая история. Все бы ничего, да этот подвал сильно обветшал, там частые прорывы труб, а перебраться белоснежным красавицам некуда, ведь в соседних подвалах я ухаживаю за семейством Мурки и пятью котятами, в другом - Малышкина с пока еще неизвестным количеством котят, и т.д. Буду признательна за предложение любого варианта решения проблемы. Так хочется, чтобы они еще пожили.
petra24

Сообщение petra24 » 19 июн 2012, 22:27

penguin@ писал(а):
petra24 писал(а): Сегодня котят взяли на передержку.

Ура!

Может попробовать записаться на бесплатную стерилизацию с 10-ти дневной передержкой (в клинике на Электротехнической вроде такая есть, если я не путаю) и пиарить! Сколько белой кошке (которая на фото) лет?

Ангорке приблизительно пять лет.
petra24

Re: Помогите спасти кошек из подвала!

Сообщение I.K. » 20 июн 2012, 08:19

А кошка на последнем фото, похоже, беременна... Нужно поспешить со стерилизацией, не то будет новый выводок котят.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ганеша » 20 июн 2012, 09:40

Наталья, а Вы созванивались с Аней?
Ганеша
Старожил

Сообщение elena433 » 20 июн 2012, 15:46

я заплачу одной из кошек за передержку 300 гр .Передержку уже нашли?Позвоните 433-82- 69
elena433

Сообщение petra24 » 20 июн 2012, 23:06

Ганеша писал(а):Наталья, а Вы созванивались с Аней?

Несколько раз набирала и "недоступна". Завтра буду пробовать снова. Спасибо. До связи.
petra24

Сообщение petra24 » 20 июн 2012, 23:12

elena433 писал(а):я заплачу одной из кошек за передержку 300 гр .Передержку уже нашли?Позвоните 433-82- 69

Пока что только котят взяли на бесплатную передержку. Но там с белым котенком проблемы. Никак не прокакается. То ли от стресса, то ли от травм. Завтра будет понятно, поскольку сегодня сенаде получил. А за кошек пока еще никто не прозвонился. Как только найдется человечек, согласный взять на передержку, можно будет обсудить вопрос. Спасибо.
petra24

Сообщение nyura » 21 июн 2012, 10:25

Если кошка беременная, то надо бы поспешить.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение petra24 » 21 июн 2012, 22:35

nyura писал(а):Если кошка беременная, то надо бы поспешить.

Я понимаю и согласна. Только куда кошку после операции?
petra24

Сообщение nyura » 22 июн 2012, 09:21

На передержку. Например сюда viewtopic.php?f=183&t=36939
elena433 писал(а):я заплачу одной из кошек за передержку 300 гр .Передержку уже нашли?Позвоните 433-82- 69
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Таисия » 25 июн 2012, 14:28

ну как забрали кошку на передержку?
Таисия

Сообщение petra24 » 25 июн 2012, 16:13

Нет желающих. Зато отравили ее и мы еле промыли ей желудок. Жалко, но, похоже, обе эти блондинки не жильцы. На нашем массиве интенсивно делают ремонт дорог, подвалов, подъездов и т.д. 23 июня так называемое Правление нашего дома зашло на технический балкон и разломало все мои домики для животных. Особое наслаждение испытывали эти существа, почти пятидесятилетнего возраста, прыгая на останках домиков. Как-то пытаемся с мужем кормить уцелевших котенек, поскольку трех Муркиных котят убил нанятый этим Правлением Петя. Остались двое и кошка. Живут на обломках домиков на мусорнике. Там и кормим. Когда вывезут обломки, даже не знаем, где им жить. Вот такие у нас сознательные граждане Украины. К тому же, из Новоселок принесли ящик, в котором кошка и шестеро козлят, то есть котят. Сегодня выставлю в новой теме. Говорить по этому поводу, согласитесь, нечего. Попробуем по месту просто решать проблему. Спасибо.
petra24

Сообщение LN » 25 июн 2012, 16:22

Очень хорошо, что Вы их подкармливаете и следите за их здоровьем. Но если не будете стерилизовать, то отрицательные эмоции (убийство котят неким дебилом, разрушение домиков и отравление) вам обеспечены на многие годы.
LN
Старожил

Сообщение Ганеша » 25 июн 2012, 16:27

А что, до Ани дозвонились? Она отказала?
Ганеша
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы