Модераторы: Управляющий, ФинКом
Даша 23 писал(а):Я УЖЕ ЗВОНИЛА ПРЕДЛОЖИЛА ФЕСЮ viewtopic.php?f=8&t=37380&start=125....СКАЗАЛИ ЗАВТРА ПРИЕДУТ ПОСМОТРЯТ
vokalina писал(а):Даша 23 писал(а):Я УЖЕ ЗВОНИЛА ПРЕДЛОЖИЛА ФЕСЮ viewtopic.php?f=8&t=37380&start=125....СКАЗАЛИ ЗАВТРА ПРИЕДУТ ПОСМОТРЯТ
Хоть бы Фесеньке повезло. Держим кулачки !!!
КатяДен писал(а):Как Феся ее смотрели, мне только, что позвонили эти люди и хотят посмотреть моих щенков, хотят на 19-30. У Феськи они были или нетвроде же на сегодня договаривались
Даша 23 писал(а):наверное они хотят маленького щенка
vokalina писал(а):Даша 23 писал(а):наверное они хотят маленького щенка
А сразу это озвучить было для этих ПХ весьма проблематично, я так полагаю.
Не понимаю, зачем человеку давать призрачные надежды...
Даша 23 писал(а):это их дело кого брать...главное чтобы кто-то пристроился в хорошие руки
Но чисто по-человечески - могли бы и сразу тебя предупредить.
КатяДен писал(а):Короче смотрели они моих лапулек-доцек, щенки просто отпад класнючие, но мы не подошли, потому что ищут чуть ли на 90% хаски, то есть если у кого есть маска на лице как у хаски или волчий окрас, может и подойдут щенки. Они сказали такие есть у нашего соседа. Вот так.
Кроха писал(а):
Фиговые ПХ. И к чему эти песни про то, что "брать породистую не видит смысла"
Кроха писал(а):КатяДен писал(а):Короче смотрели они моих лапулек-доцек, щенки просто отпад класнючие, но мы не подошли, потому что ищут чуть ли на 90% хаски, то есть если у кого есть маска на лице как у хаски или волчий окрас, может и подойдут щенки. Они сказали такие есть у нашего соседа. Вот так.
Фиговые ПХ. И к чему эти песни про то, что "брать породистую не видит смысла"
Меня например, больше волнует подробней узнать какой они видят свою собаку, окрас и т.д.
но мы не подошли, потому что ищут чуть ли на 90% хаски, то есть если у кого есть маска на лице как у хаски или волчий окрас, может и подойдут щенки. Они сказали такие есть у нашего соседа. Вот так.
Кроха писал(а):... к чему эти песни про то, что "брать породистую не видит смысла"
athali писал(а): Сказал удивительную вещь для нашего менталитета - что брать породистую не видит смысла, так как бизнес на собаке делать не планирует, а в породистости, кроме коммерческой ценности, другой особой ценности не видит.
Elen_Za писал(а):
Только зачем лить грязь на ПХ, неужели это поможет в пристройстве?
КатяДен писал(а):Короче смотрели они моих лапулек-доцек, щенки просто отпад класнючие, но мы не подошли, потому что ищут чуть ли на 90% хаски, то есть если у кого есть маска на лице как у хаски или волчий окрас.
Elen_Za писал(а):
Только зачем лить грязь на ПХ, неужели это поможет в пристройстве? Избавляясь таким образом от стресса и разочарования вы складываете негативное отношение ко всем волонтёрам, их работе и их подопечным.
Разве ПХ виноваты, что вам приходится так много сил и денег тратить на своих подопечных?
vokalina писал(а):По поводу, что нам приходится тратить деньги на животных. Нет, конечно же ПХ не виноваты в этом. В этом "виновато" чувство сострадания и сопереживания, а также милосердие, которе есть у каждого человека, который не прошел мимо обездоленного животного... и возможно вот это вот обездоленное животное - уже 20-е или 30-е, или 100-е, и возможно лечиться оно и пристраиваться будет за счет того, что куратор будет экономить на лекарствах для себя, на еде для себя, на одежде, на оплате коммунальх услуг и ходить будет пешком там, где можно подъехать на автобусе. А ещё куратор, подобрав в очередной раз, n-e по счету животное, будет "чхать" на своих родных и близких, только потому, что ему не хватает времени заниматься и семьёй, и животными одновременно. Уверена, что суть того, что я хотела сказать в своём посте поймут люди, у которых есть подопечные на 100% кураторстве и люди, которые хотя бы раз пристраивали животное, и люди, которые понимают, что свободного времени много не бывает.
Elen_Za писал(а):Девочки, снимаю перед вами шляпу! Мне до вас, как до бога!
Я только в начале пути, начинаю и не с самых сложных, учусь, читаю, слушаю. Вошла как в паралельный мир: и больно, и страшно, но я понимаю зачем мне это надо.
И уже смотрят с сомнением на меня мои подруги и не в восторге семья... Наверное и я разочаруюсь в ПХ, и буду злится и поражаться тупости... Но это мои проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57