Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Врем. ПХ на щенка СРЕДНЕЙ соб.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Врем. ПХ на щенка СРЕДНЕЙ соб.

Сообщение athali » 04 июл 2012, 13:18

0672750840 Владимир.
ПХ на среднюю собу - редкость, поэтому решила с его согласия поделиться.
Человек мне по телефону понравился, показался добрым. Есть дочка, которой очень понравилась моя пинчерявка в желтом платьице. Нашел две моих объявки - метис хаски (понравилась ему) и метис пинчера (понравилась ребенку). Собаку хочет на дачу, в которой кто-то из семьи живет постоянно. Хочет друга, а не охранника, цит. "собачку, чтоб было с кем поговорить". Уточнил, что "среднюю, ближе к небольшой", возможно, лайкообразную. Сказал удивительную вещь для нашего менталитета - что брать породистую не видит смысла, так как бизнес на собаке делать не планирует, а в породистости, кроме коммерческой ценности, другой особой ценности не видит. Были раньше большие собаки. Деталей содержания не выясняла, так как спешила.

У кого есть подходящие щенки - звоните. Если можно, отпишитесь по результатам.
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Re: Врем. ПХ на щенка СРЕДНЕЙ соб.

Сообщение Даша 23 » 04 июл 2012, 13:33

Я УЖЕ ЗВОНИЛА ПРЕДЛОЖИЛА ФЕСЮ viewtopic.php?f=8&t=37380&start=125....СКАЗАЛИ ЗАВТРА ПРИЕДУТ ПОСМОТРЯТ
Даша 23

Сообщение vokalina » 04 июл 2012, 13:36

Даша 23 писал(а):Я УЖЕ ЗВОНИЛА ПРЕДЛОЖИЛА ФЕСЮ viewtopic.php?f=8&t=37380&start=125....СКАЗАЛИ ЗАВТРА ПРИЕДУТ ПОСМОТРЯТ

Хоть бы Фесеньке повезло. Держим кулачки !!! :ab:
vokalina

Сообщение Даша 23 » 04 июл 2012, 13:42

vokalina писал(а):
Даша 23 писал(а):Я УЖЕ ЗВОНИЛА ПРЕДЛОЖИЛА ФЕСЮ viewtopic.php?f=8&t=37380&start=125....СКАЗАЛИ ЗАВТРА ПРИЕДУТ ПОСМОТРЯТ

Хоть бы Фесеньке повезло. Держим кулачки !!! :ab:

ФЕСЯ КОГДА ЖИЛА У МЕНЯ, ТО Я ЕЙ КОГДА ЧТО-ТО РАССКАЗІВАЛА КАЗАЛОСЬ ЧТО ОНА СЕЙЧАС МНЕ ОТВЕТИТ..ОНА ИМЕННО СОБАКА ДРУГ
Даша 23

Сообщение TaB » 04 июл 2012, 15:28

Удачи Фесечке!!!!
Жаль поздно увидела, моя Сабрина полностью подходит по описанию - средняя ближе к мелкой, лайкообразная, очень хороший и умный собеседник и компаньон. Девочка на передержках уже 1,5 года, а подобрала ее еще щенком.
TaB
Старожил

Сообщение Yaposhka » 04 июл 2012, 16:23

держим кулачки!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Osia » 04 июл 2012, 18:19

Девочки отпишитесь как успехи
у меня есть тоже девочка идеально подходящая по описанию, уже пол года сидит на передержке :(
Вот ее темка:
viewtopic.php?f=81&t=36553
Osia

Сообщение shapovalova03 » 04 июл 2012, 22:17

Желаем удачи,держим кулачки! :ab:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение КатяДен » 05 июл 2012, 16:06

Как Феся ее смотрели, мне только, что позвонили эти люди и хотят посмотреть моих щенков, хотят на 19-30. У Феськи они были или нет :ah: вроде же на сегодня договаривались :bn:
Изображение
КатяДен

Сообщение Даша 23 » 05 июл 2012, 16:11

КатяДен писал(а):Как Феся ее смотрели, мне только, что позвонили эти люди и хотят посмотреть моих щенков, хотят на 19-30. У Феськи они были или нет :ah: вроде же на сегодня договаривались :bn:

нет, не смотрели. сказал, что сегодня они уже запланировали смотреть кого-то другого и вечером перезвонит скажет взяли кого-то или завтра Фесю смотреть будут..наверное они хотят маленького щенка
Даша 23

Сообщение vokalina » 05 июл 2012, 16:14

Даша 23 писал(а):наверное они хотят маленького щенка

А сразу это озвучить было для этих ПХ весьма проблематично, я так полагаю.
Не понимаю, зачем человеку давать призрачные надежды...
vokalina

Сообщение Даша 23 » 05 июл 2012, 16:21

vokalina писал(а):
Даша 23 писал(а):наверное они хотят маленького щенка

А сразу это озвучить было для этих ПХ весьма проблематично, я так полагаю.
Не понимаю, зачем человеку давать призрачные надежды...

и я с ним утром созвонилась, отправила смс с адресом передержки, спросила когда они точно приедут. и вот только что прочла сообщение о том, что они щенков хотят смотреть ... набрала и мне такую информацию сказали
Даша 23

Сообщение КатяДен » 05 июл 2012, 16:28

У меня действительно маленькие щенки, им полтора месяца :bw: просто я так понимаю мы рядом живем, вот они решили далеко не ездить. Как то не очень красиво получилось, так хотелось что бы фесенька пристроилась, а тут они позвонили, я была уверенна, что в начале они посмотрят фесю и если уже там, что то не подойдет, то уже мы в очереди. Когда мне позвонили, я решила что они уже ездили на просмотр феси.
Изображение
КатяДен

Сообщение Даша 23 » 05 июл 2012, 16:31

это их дело кого брать...главное чтобы кто-то пристроился в хорошие руки
Даша 23

Сообщение vokalina » 05 июл 2012, 16:54

Даша 23 писал(а):это их дело кого брать...главное чтобы кто-то пристроился в хорошие руки

Даш, это понятно. Они всё-таки ПХ. Но чисто по-человечески - могли бы и сразу тебя предупредить.
Надеюсь, что эти ПХ действительно хорошие и достойные, и что одна из малявочек обретет надежных хозяев.
vokalina

Сообщение Кроха » 05 июл 2012, 17:56

Но чисто по-человечески - могли бы и сразу тебя предупредить.

Плюсуюсь. Ну, непорядочно это совсем :ac: Прямо сил нет с этими людьми, ну почему нельзя поступать по-человечески :ac: :ac: :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение КатяДен » 05 июл 2012, 20:16

Короче смотрели они моих лапулек-доцек, щенки просто отпад класнючие, но мы не подошли, потому что ищут чуть ли на 90% хаски, то есть если у кого есть маска на лице как у хаски или волчий окрас, может и подойдут щенки. Они сказали такие есть у нашего соседа. Вот так.
Изображение
КатяДен

Сообщение Кроха » 05 июл 2012, 20:56

КатяДен писал(а):Короче смотрели они моих лапулек-доцек, щенки просто отпад класнючие, но мы не подошли, потому что ищут чуть ли на 90% хаски, то есть если у кого есть маска на лице как у хаски или волчий окрас, может и подойдут щенки. Они сказали такие есть у нашего соседа. Вот так.

Фиговые ПХ. И к чему эти песни про то, что "брать породистую не видит смысла" :bn:
Кроха
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 05 июл 2012, 21:28

Кроха писал(а):
Фиговые ПХ. И к чему эти песни про то, что "брать породистую не видит смысла" :bn:

+1
Балаболы :dl:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Elen_Za » 06 июл 2012, 08:31

Кроха писал(а):
КатяДен писал(а):Короче смотрели они моих лапулек-доцек, щенки просто отпад класнючие, но мы не подошли, потому что ищут чуть ли на 90% хаски, то есть если у кого есть маска на лице как у хаски или волчий окрас, может и подойдут щенки. Они сказали такие есть у нашего соседа. Вот так.

Девочки по всем правилам пристройства, вы всё сделали правильно. Сначала показали старших, потом засидевшихся и наверное срочно нуждающихся в помощи. И если это не сработало самое время показать ещё деток из этой темки: viewtopic.php?f=8&t=39830. Уверена, трое скорее всего подойдут.

А может этим ПХ строит съездить в приют?

Только зачем лить грязь на ПХ, неужели это поможет в пристройстве? Избавляясь таким образом от стресса и разочарования вы складываете негативное отношение ко всем волонтёрам, их работе и их подопечным.
Разве ПХ виноваты, что вам приходится так много сил и денег тратить на своих подопечных? Может они и не слышали такие простые для вас слова как передержка, оплата визитов к вету, поездка с собакой на такси. Для них возможно, это непостижимые вещи.

Меня например, больше волнует подробней узнать какой они видят свою собаку, окрас и т.д. Но что важнее, готовы ли они нести расходы по содержанию: на корм, обязательные прививки, ежемесячные капли от клещей и многое др...

Что такое их ДАЧА. Будет ли их собаня жить в доме, свободно гулять по територии или нет? Чем планируют кормить, нести ежемесячные расходы по вышеперечисленному и как относятся к стерилизации?..
Elen_Za

Сообщение LN » 06 июл 2012, 09:08

Меня например, больше волнует подробней узнать какой они видят свою собаку, окрас и т.д.

как было уже сказано
но мы не подошли, потому что ищут чуть ли на 90% хаски, то есть если у кого есть маска на лице как у хаски или волчий окрас, может и подойдут щенки. Они сказали такие есть у нашего соседа. Вот так.
LN
Старожил

Сообщение vokalina » 06 июл 2012, 09:23

Elen_Za, я практически в корне не соглашусь с Вашим постом.

Кроха писал(а):... к чему эти песни про то, что "брать породистую не видит смысла" :bn:

+ 1 ибо Наташа athali, прекрасно испытав на себе и не один раз, что такое пристройство большого количества щенков одновременно - в жатые сроки и со скромным бюджетом - обрадовавшись и поверив всем словам ПХ, создала эту тему с тем, чтобы помочь формучанам пристроить НЕПОРОДИСТОГО щенка. Именно об этом Наташе говорили ПХ:

athali писал(а): Сказал удивительную вещь для нашего менталитета - что брать породистую не видит смысла, так как бизнес на собаке делать не планирует, а в породистости, кроме коммерческой ценности, другой особой ценности не видит.

Elen_Za писал(а):
Только зачем лить грязь на ПХ, неужели это поможет в пристройстве?

Elen_Za, никто не лил грязь на ПХ. Девочки констатировали факты :
КатяДен писал(а):Короче смотрели они моих лапулек-доцек, щенки просто отпад класнючие, но мы не подошли, потому что ищут чуть ли на 90% хаски, то есть если у кого есть маска на лице как у хаски или волчий окрас.

Хотя изначально ПХ говорили, что "брать породистую не видит смысла"

Elen_Za писал(а):
Только зачем лить грязь на ПХ, неужели это поможет в пристройстве? Избавляясь таким образом от стресса и разочарования вы складываете негативное отношение ко всем волонтёрам, их работе и их подопечным.
Разве ПХ виноваты, что вам приходится так много сил и денег тратить на своих подопечных?

Elen_Za, скажите, пожалуйста, а Вы действительно считаете, что избавиться от стресса и разочарования можно как Вы выразались "вылив грязь на ПХ"? Избавится от стресса, головной боли, изнеможения, переживания за своих подопечных можно только тогда, когда есть полная уверенность, что ВСЕ твои животные, которые у тебе под кураторством, здоровы и пристроены в надежные ручки. А полностью счастливым можно стать тогда, когда вообще ВСЕ - ТВОИ И НЕ ТВОИ - ЖИВОТНЫЕ ОБРЕТУТ ДОМ!!!

По поводу, что нам приходится тратить деньги на животных. Нет, конечно же ПХ не виноваты в этом. В этом "виновато" чувство сострадания и сопереживания, а также милосердие, которе есть у каждого человека, который не прошел мимо обездоленного животного... и возможно вот это вот обездоленное животное - уже 20-е или 30-е, или 100-е, и возможно лечиться оно и пристраиваться будет за счет того, что куратор будет экономить на лекарствах для себя, на еде для себя, на одежде, на оплате коммунальх услуг и ходить будет пешком там, где можно подъехать на автобусе. А ещё куратор, подобрав в очередной раз, n-e по счету животное, будет "чхать" на своих родных и близких, только потому, что ему не хватает времени заниматься и семьёй, и животными одновременно. Уверена, что суть того, что я хотела сказать в своём посте поймут люди, у которых есть подопечные на 100% кураторстве и люди, которые хотя бы раз пристраивали животное, и люди, которые понимают, что свободного времени много не бывает.
vokalina

Сообщение olgad » 06 июл 2012, 09:32

vokalina писал(а):По поводу, что нам приходится тратить деньги на животных. Нет, конечно же ПХ не виноваты в этом. В этом "виновато" чувство сострадания и сопереживания, а также милосердие, которе есть у каждого человека, который не прошел мимо обездоленного животного... и возможно вот это вот обездоленное животное - уже 20-е или 30-е, или 100-е, и возможно лечиться оно и пристраиваться будет за счет того, что куратор будет экономить на лекарствах для себя, на еде для себя, на одежде, на оплате коммунальх услуг и ходить будет пешком там, где можно подъехать на автобусе. А ещё куратор, подобрав в очередной раз, n-e по счету животное, будет "чхать" на своих родных и близких, только потому, что ему не хватает времени заниматься и семьёй, и животными одновременно. Уверена, что суть того, что я хотела сказать в своём посте поймут люди, у которых есть подопечные на 100% кураторстве и люди, которые хотя бы раз пристраивали животное, и люди, которые понимают, что свободного времени много не бывает.

10000000000000% и...добавить нечего....
olgad

Сообщение Elen_Za » 06 июл 2012, 09:45

Девочки, снимаю перед вами шляпу! Мне до вас, как до Бога!
Я только в начале пути, начинаю и не с самых сложных, учусь, читаю, слушаю. Вошла как в паралельный мир: и больно, и страшно, но я понимаю зачем мне это надо.
И уже смотрят с сомнением на меня мои подруги и не в восторге семья... Наверное и я разочаруюсь в ПХ, и буду злится и поражаться тупости... Но это мои проблемы.
Последний раз редактировалось Elen_Za 06 июл 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Elen_Za

Сообщение LN » 06 июл 2012, 09:54

Elen_Za писал(а):Девочки, снимаю перед вами шляпу! Мне до вас, как до бога!
Я только в начале пути, начинаю и не с самых сложных, учусь, читаю, слушаю. Вошла как в паралельный мир: и больно, и страшно, но я понимаю зачем мне это надо.
И уже смотрят с сомнением на меня мои подруги и не в восторге семья... Наверное и я разочаруюсь в ПХ, и буду злится и поражаться тупости... Но это мои проблемы.

:ab: Все у Вас получиться.
LN
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы