Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хочу попытаться: нужно ФИНАНСИРОВАНИЕ передержки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Хочу попытаться: нужно ФИНАНСИРОВАНИЕ передержки

Сообщение Кроха » 16 июл 2012, 17:06

Не хотела даже пробовать, но совесть мучит, просто не могу :ac:
Вчера стерилизовали 2 небольших собачек из пригорода. Мы вообще о них узнали случайно, забирали щенков на передержку неподалеку (тоже, в общем-то случайно нашли), нам показали еще два выводка от двух собачек. Раздали. Зимой и весной был, да и продолжается наплыв щенков, а потом и котят, времени ни на что не хватает, про собачек забыли. Потом дернуло меня съездить туда - а там опять у каждой по выводку, еще и подброшенцы :ac: Разобрались с этим. Прошел уже месяц - нужно же что-то делать. В общем, поехали, поймали, стерилизовали. Все бы ничего, но одной из собачек во время операции стало плохо (вот вам стерилизация прямо с улицы :ac: ) - понос с кровью, рвота, озноб. Останавливаться было поздно, довели до конца. Потом капали, накололи. Сейчас собаньки на временной передержке, ходим 2 раза в день колоть.
Врач сказал, что, может быть, собачка перед нашим приездом хапанула крысиного яда :ac: Хорошо, что со второй все нормально. Плюс опять же у той многострадальной собачки уже начиналась течка, так что ее еще и этамзилатом нашпиговали.

В общем, чувствую я, что после всего этого мне будет очень тяжело выпускать этих малышек. Конечно, если финансов не найдется, ничего не поделаешь - у меня на это денег просто нет. А там еще и мальчик остался :ac:
Знаете, вроде бы они живут во дворе жилого дома, но, как оказалось, никому не нужны. Иногда им выносят остатки (в т.ч. куриные кости, селедочные головы и хребты и проч.), но если остатков нет, то и еды нет.
Мы попросили людей помочь на стерилизацию собрать хоть 100 грн, они же так возмущались, что собаки приводят щенков, но после этого разговора люди перестали отвечать на звонки :ac:
Собаки там никому не нужны, их просто терпят (а может, кто-то и не терпит, учитывая крысиный яд) :ac:

В общем, вот эти девчонки. Малышка весит килограммов 7, растянутого формата, на низких лапках, ей года три, а может, и два. Беленькая побольше и помладше, зубки белюсенькие, см 35 в холке, растянутого формата. Попробую сегодня-завтра получше пофоткать. Времени мало. Буквально несколько дней для беленькой, чуть больше для малышки - пока колем ее, потом посмотрим на самочувствие.

Этих малышек ведь вполне реально пристроить звоночками!!!! Зачем им травиться на улице?!!!!

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кроха 17 июл 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Re: Хочу попытаться: нужно финансирование передержки

Сообщение zairiya » 16 июл 2012, 17:26

Беленькая безумно похожа на метиса гладкошерстного фокса! Надо хорошие фото, может если как следует пропиарить, заберут? Мне кажется белая ооочень перспективная. А коричневая очень милая собулька, но попроще конечно...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Кроха » 16 июл 2012, 18:21

zairiya писал(а):Беленькая безумно похожа на метиса гладкошерстного фокса! Надо хорошие фото, может если как следует пропиарить, заберут? Мне кажется белая ооочень перспективная. А коричневая очень милая собулька, но попроще конечно...

Коричневая - очень маленькая и милая, если получится хорошо мордочку сфоткать, увидите - у нее широко расставленные глаза и крутой лобик - такая себе макси-чихуашка :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение elya_go » 16 июл 2012, 19:14

обе очень гламурные и перспективные девицы, надо хорошие фото и будет апать каждый час.
у меня пока есть время, могу заняться.
elya_go
Старожил

Сообщение Кроха » 16 июл 2012, 21:27

Спасибо! Фотки не очень, собачки переживают - понятно: схватили их, разрезали, привезли в незнакомое место, теперь больные уколы колят :ac: В общем, пока есть такие фотки. Текст, может, кто-нибудь придумает? Белую, может, как метиса парсон-рассела пиарить - все-таки сейчас порода модная... А малышку, наверное, просто как маленькую собачку :bw: Мой телефон 067 238 4321 Уж не знаю, кто захочет таких перепуганных, какие они сейчас... Им бы время... Моя Чунька тоже сначала такая была, а потом - просто куколка стала, а не собачка.

А может, жалостливые истории им какие-то написать?

Изображение
Изображение
Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение elya_go » 16 июл 2012, 21:33

завтра гляну, может в сети есть фото похожие.

может написать четко сколько и куда денег надо на неделю-две пока они будут пиарится?
elya_go
Старожил

Сообщение Кроха » 16 июл 2012, 22:04

elya_go писал(а):завтра гляну, может в сети есть фото похожие.

может написать четко сколько и куда денег надо на неделю-две пока они будут пиарится?

За 5 дней у меня договоренность по 15 грн. Если проситься оставить нас на дольше, не знаю. Я даже не знаю, оставят ли нас, если что... Просто передерживать пару недель, а потом выпускать, если не пристроятся, как-то не очень, только привыкнут - выгонять :ac: Нужно или брать на передержку, или пиарить, пока сидят эти несколько дней - если ничего не выйдет, отвезу назад :ac:
Ну и, наверное, пусть фотки будут реальные. Если приедут смотреть - собачки-то вот такие - испуганные. Расскажу как есть, ну может, скажу, что выкинутые какое-то время назад. На самом деле, скорее всего, так оно и есть...
Кроха
Старожил

Сообщение elya_go » 17 июл 2012, 07:58

поняла, по 20-21.07 у вас есть место, то есть до этих дней активный пиар.
дальше я так понимаю, если не будет результатов актуальна фин помощь.
по пиару - фото реальные, я бы брала их как метис гладкошерстного фокса и метис пинчера.
да собаки испуганы и не лезут облизывать первого встречного, но в этом есть один очень хороший момент - они еще никого не успели полюбить, значит будут любить хозяина.

очень бы хотелось, чтобы они нашли дом.
elya_go
Старожил

Сообщение Кроха » 17 июл 2012, 09:39

elya_go писал(а):поняла, по 20-21.07 у вас есть место, то есть до этих дней активный пиар.
дальше я так понимаю, если не будет результатов актуальна фин помощь.
по пиару - фото реальные, я бы брала их как метис гладкошерстного фокса и метис пинчера.
да собаки испуганы и не лезут облизывать первого встречного, но в этом есть один очень хороший момент - они еще никого не успели полюбить, значит будут любить хозяина.

очень бы хотелось, чтобы они нашли дом.

Очень бы хотелось! Масявки вчера поздно вечером покушали :ab: Уже понемножку осваивают вольер, перестают бояться! Вот это меня и страшит - только зверики доверятся - их нужно будет выставлять :ac:
Сегодня снимем малышке катетер (уже будем только внутримышечно колоть), попытаемся еще пофоткать.
Кроха
Старожил

Сообщение elya_go » 17 июл 2012, 10:56

пока будем стараться делать то, что в наших силах, пиарим-пиарим
мне почему-то верится, что у девчонок есть удача и все у них сладится.
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 17 июл 2012, 11:37

оплатила топы на инфорико на 3 дня для обеих, очень надеюсь это увеличит их шансы найти хозяина!
elya_go
Старожил

Сообщение Zara » 17 июл 2012, 11:40

Неделю поразмещаю на емаркете каждый день.
Т.к. собачки небольшие, их обязательно заберут!
Zara

Сообщение Yaposhka » 17 июл 2012, 11:52

на какой передержке находятся малышки?
можно в ЛС
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Хочу попытаться: нужно ФИНАНСИРОВАНИЕ передержки

Сообщение julia2222 » 17 июл 2012, 16:31

Кроха писал(а):Этих малышек ведь вполне реально пристроить звоночками!!!! Зачем им травиться на улице?!!!!

Беленькая вся такая интеллигентненькая :ay: , а малышка сидит с таким видом, типа "я охранная собаченция, и всех порву за свою хозяйку" :ay: . Пополнила карточку на 50 грн. Буду держать кулачки, чтобы обе барышни побыстрее пристроились.
julia2222

Сообщение Кроха » 17 июл 2012, 20:02

Спасибо!
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 18 июл 2012, 10:53

julia2222 писал(а):
Кроха писал(а):Этих малышек ведь вполне реально пристроить звоночками!!!! Зачем им травиться на улице?!!!!

Беленькая вся такая интеллигентненькая :ay: , а малышка сидит с таким видом, типа "я охранная собаченция, и всех порву за свою хозяйку" :ay: . Пополнила карточку на 50 грн. Буду держать кулачки, чтобы обе барышни побыстрее пристроились.

Спасибо! Эта охранная собаченция плохо реагирует на цефтриаксон - хочет кусаться и возмущается. Колем в наморднике, но потом собачка не хочет иметь с нами ничего общего. Барышни все-таки стрессуют, сидят в углу вольера за будкой :ac: Но едят. Вчера обработала от блох.

Прямо не знаю, как поступить - может, все-таки выпустить их на привычное место? Что думаете? Я вся в терзаниях :ac: Сегодня поговорю с передержкой - что вообще нам скажут...

Пиарю тоже.

Чего-то настроение у меня сегодня пессимистическое :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение elya_go » 18 июл 2012, 12:05

ну вы же их в любом случае пока будете держать до полного заживления. конечно им уколы не нравятся, это болезненный препарат, вы для них люди неизвестные, какие-то странные процедуры. а ведет себя девочка очень характерно для терьеров, терпеть ну будет.
и все таки я бы настраивалась на пристройство, выпустить это разве что решить проблему потомства, но не самых этих собак, там и яд, вы говорите был.
elya_go
Старожил

Сообщение Кроха » 18 июл 2012, 13:55

elya_go писал(а):ну вы же их в любом случае пока будете держать до полного заживления. конечно им уколы не нравятся, это болезненный препарат, вы для них люди неизвестные, какие-то странные процедуры. а ведет себя девочка очень характерно для терьеров, терпеть ну будет.
и все таки я бы настраивалась на пристройство, выпустить это разве что решить проблему потомства, но не самых этих собак, там и яд, вы говорите был.

Больше всего страшит проблема финансов. Неизвестно, сколько понадобится времени для пристройства, а все время просить - тоже не напросишься :ac: У меня Донка еще с зимы сидит :ac: И собачек жалко...
Кроха
Старожил

Сообщение elya_go » 18 июл 2012, 14:07

15 грн в сутки это за каждую?
я пристраивала две такие собаки, одна устроилась за 1 мес, вторая за 1,5.
они пиарятся то всего второй день и нужны фото получше.
я думаю вам стоит указать с какой даты и сколько нужно денег и будем просить.
если у кого-то и есть шанс найти дом, так у них точно.
elya_go
Старожил

Сообщение Кроха » 18 июл 2012, 14:18

elya_go писал(а):15 грн в сутки это за каждую?
я пристраивала две такие собаки, одна устроилась за 1 мес, вторая за 1,5.
они пиарятся то всего второй день и нужны фото получше.
я думаю вам стоит указать с какой даты и сколько нужно денег и будем просить.
если у кого-то и есть шанс найти дом, так у них точно.

Ну да, за каждую. Но это за неделю после стерилизации, если длительно, не знаю, сколько возьмут. Сегодня буду встречаться, поговорю, оставят ли нас там вообще...
Кроха
Старожил

Сообщение julia2222 » 18 июл 2012, 14:34

elya_go писал(а): если у кого-то и есть шанс найти дом, так у них точно.

Мне тоже кажется, что у них есть шанс, но обещать больше 50 грн. в месяц я не смогу, так как у самой 4 подопечных. Может откликнутся ещё форумчане.
julia2222

Сообщение Кроха » 19 июл 2012, 16:44

Чего-то у меня на метиса фокса просмотров совсем мало :ac: Мне кажется, нужно как-то по-другому пиарить, порода сейчас не модная. Хочу согласовать, чтобы не было объявок по одной собачке с разными данными. Может, все-таки рассел? Собанька, конечно, побольше, но формат таки растянутый, да и метис не обязан быть один в один :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение elya_go » 19 июл 2012, 16:49

фокса у меня смотрят хорошо, даже телефон взяли на имаркете.

но давай рассела, через час буду обновлять, сменю.
вторая у меня метис миниатюрного пинчера), понятно, что все метисы и все это условно.
elya_go
Старожил

Сообщение Кроха » 19 июл 2012, 19:34

elya_go писал(а):фокса у меня смотрят хорошо, даже телефон взяли на имаркете.

но давай рассела, через час буду обновлять, сменю.
вторая у меня метис миниатюрного пинчера), понятно, что все метисы и все это условно.

У меня тоже телефон взяли, только не звонят :ac:
Лен, давай мы с мужем завтра попробуем пофоткать и с новыми фото поменяем породу?
Я сегодня фоткала, но девушки лезли ко мне на руки и поэтому приличная получилась только одна фотография.

Кстати, у "фокса" хвостик с подвесом, вот думаю - может, подстричь для стильности :ab:

Изображение
Последний раз редактировалось Кроха 19 июл 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Сообщение elya_go » 19 июл 2012, 19:47

эту фотку я могу добавить сейчас с тем, что есть для разнообразия.
ок, изменю породу с новыми фотками.
попробую сделать несколько вариантов объявок с разными фотками, чтобы больше виделось, мало кого что зацепит.

мордочка отличная! :ab:
elya_go
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы