penguin@ писал(а):Мне тоже жалко, но считаю, что надо автору этих двух тем прояснить как то ситуацию про этих двух белых кошек и их котят.
Обидно, что даже помощь была ранее предложена на эту кошку.
Спасибо. Видимо, я не поняла что-то о помощи. Когда была предложена помощь по поводу устройства котят, Юлия позвонила, уточнила время приезда, мы поймали котят, а когда она приехала, вместе с ней помыли их, удалили блох, обработали уши, дали антигистаминное,тщательно осмотрели, чтобы можно было общаться с ветврачом, и она их увезла. Это я называю помощью. Позже прозвонились уже люди, которые взяли котят, поинтересовались, какая мама, чем болели и присылают фото взрослеющих красавцев. Низкий поклон Юлии и дай Бог долгой и счастливой жизни пристроишам.
Что касается белых кошек из подвала: не повезло им, как не повезло Мурке и ее котятам, Малышкиной и ее котятам, Артёмке и ее котятам, восьми котам красавцам, выброшенным хозяевами и другим. Если я выложу всех, кого мне приходится кормить, лечить, защищать ежедневно, Вы ужаснетесь. Редкий случай, когда я обратилась за помощью, и меня при этом пытаются построить. Вы позвоните 067-66-23-711, 522-03-32 и я все Вам расскажу. Ангорка настолько в тяжелом состоянии, что никакие приюты ее не спасут, а только терпеливое и длительное лечение заботливого хозяина. Да, котята ее погибли, как только ее третий раз порвали собаки. Видимо, не могла кормить. Но, похоже, вновь погуляла, поскольку вновь выброшенные упитанные свежие хозяйские коты просто насилуют этих подвальных, невзирая на их здоровье.