Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Cрочно нужна помощь 9 щенков у озера!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Cрочно нужна помощь 9 щенков у озера!

Сообщение oksanka » 01 авг 2012, 15:10

Только пристроила 6 щенков с Пущи водицы, одного из которых забрала себе, как на тебе, еще 9 маленьких щенков на заливе Киевского моря, под Вышгородом. :ai: Я сейчас просто физически не могу ими занятся, уезжаю в Стрий в комманидировку, отпуск закончен. :dy: Слезно прошу помочь их пристроить! я могу их вывести-привезти, проглистогонить завтра. в субботу уже уезжаю! :dy: Также готова дать деньги, чтобы компенсировать поездки, постоялки, и может у кого то больные животные, чтобы им передали. Только чтобы был куратор у этих щенков. 200-300 гривен, сколько надо! Очень не хочется уехать на 1,5 недели и переживать за них!!!

щенков 5 мальчиков и 4 девочки. овчаристые, красивые. с виду здоровые и игривые.

мой телефон 067 406 68 68 Оксана или со стационарных 2090493 звоните в любое время!!!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
oksanka

Re: Cрочно нужна помощь 9 щенков у озера!

Сообщение ИркаИрка » 01 авг 2012, 15:11

А мамка есть?
ИркаИрка

Сообщение oksanka » 01 авг 2012, 15:14

да нет, не видела. я вон шестерых в лесу в пуще нашла тоже никого не было, сами...
oksanka

Сообщение ИркаИрка » 01 авг 2012, 18:05

:bc: :bc: :bc:
ИркаИрка

Сообщение Таисия » 02 авг 2012, 12:03

осторожно Вами уже заинтересовались догхантеры http://[вырезано - запрет публикации]/index.php?showtopic=367&st=540
Таисия

Сообщение oksanka » 02 авг 2012, 12:19

одно не могу понять, что "утки" какие то на форуме? почему скопировано мое обьявление, фотки которые я разместила? постоянно этот форум прослеживается этими убийами?!!
я уже в курсе, спасибо людям, предупредили.
продолжаю просить о помощи! :ak: теперь нужны контакты передержек, плюс руки на эту путницу субботу! помогите люди руками!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
oksanka

Сообщение vokalina » 02 авг 2012, 13:12

oksanka писал(а):постоянно этот форум прослеживается этими убийами?!!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Да, oksanka, Форум постоянно мониторится ЭТИМИ... а Вы не знали? Жаль... не завидую Вам в данной ситуации. Сейчас в личку отправлю Вам контакт женщины, которая может взять на передержку щенков. Передержка платная. Ну и теперь Вам нужна просто огромная сумма на передержку.

Дальше пишу ЛС.
vokalina

Сообщение Таисия » 02 авг 2012, 13:30

Щенки, очень пристраеваемые, быстро разойдутся! Пиарить как метисов овчарки! Я недавно 3 девахи за день отдала! Вы сможете их показывать? Проглистогонить, помыть?
Пиарить можно по этим фото viewtopic.php?f=8&t=40533, помогу с пиаром
Таисия

Сообщение Stacey » 02 авг 2012, 14:00

oksanka писал(а):одно не могу понять, что "утки" какие то на форуме? почему скопировано мое обьявление, фотки которые я разместила? постоянно этот форум прослеживается этими убийами?!!
я уже в курсе, спасибо людям, предупредили.
продолжаю просить о помощи! :ak: теперь нужны контакты передержек, плюс руки на эту путницу субботу! помогите люди руками!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

помогу руками, могу в субботу, я не очень далеко живу. Но курировать не возьмусь, финансово не потяну - у меня еще один помет подрастает, впереди стерилизация мамки и пристройство.
Буду помогать, только если передержка не в Пуще, там им верная смерть
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение oksanka » 02 авг 2012, 16:26

спасибо большое кто откликнулся!!! :ay: от пиара не откажемся!!!
oksanka

Сообщение oksanka » 02 авг 2012, 16:35

оставьте свои контакты кто сможет завтра-в субботу постоять с нами, нас уже трое!! щенков 9 штук!!! даст Бог, если до вечера сегодня смогу все запланированное успеть, то на постоялки с завтрашнего дня!!! разрываюсь сама, плюс уезжать надо в субботу вечером!!! оставьте телефоны в личку кто сможет помочь руками!!! передержка получается очень дорогая с 9 щенков, и покаместь договариваюсь, сложно найти к тому же! девочек если все получится, тьфу тьфу тьфу. надо первым делом пристраивать!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
oksanka

Сообщение oksanka » 02 авг 2012, 16:55

щенков вывезли!!! :az: теперь помогите руками!!!! :cm: :cm: :cm: :cm:
oksanka

Сообщение Stacey » 02 авг 2012, 17:03

oksanka писал(а):щенков вывезли!!! :az: теперь помогите руками!!!! :cm: :cm: :cm: :cm:

Оксана, Вы уточняйте, что помощь руками - это постоялки, я то я думала, что помощь в погрузке-перевозке-обработке) :ab:
отлично, что они уже в безопасном месте. Постараюсь постоять с Вами, но не обещаю пока, мне это сложнее организовать
Stacey

Сообщение oksanka » 02 авг 2012, 19:44

спасибо за обьявления!! уже звонила девушка по нему.
помощь руками - да, именно постоялками! щенки находятся за Вышгородом, в селе. Условия плохие, но благо что будет еда, вода и где пересидеть им. в процессе вывоза и поиска, учавствовали мои друзья, ушли с работ и помогали перевозить, искать место обитания. теперь осталось найти парочку рук для постоялок, чтобы раздать их :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: , пару часиков постойте со мной!! :dy: :dy:
oksanka

Сообщение Stacey » 03 авг 2012, 11:13

Оксана, давайте завтра после 11 созвонимся, утром у врача буду. Мой вам совет - на постоялки девок не нести - разберут по селам, и ни о какой стерилизации речи не будет, будут также от щенков избавляться((. Берите пацанов, а девочек пристроим по пиару. Я в Ваше отсутствие смогу пару раз проведать их на передержке, еду привезти.
Предлагаю также проколоть гисканом перед пристройством. Давайте я куплю несколько доз для первых щенов, которых на постоялки повезете (просто еще не знаю, получится ли завтра с Вами постоять), но могу поехать с Вами туда и пофоткать, передать гискан, проколоть, проглистогонить)

Подскажите, знающие люди - как и когда можно колоть гискан, когда глистогонка? Можно ли колоть его до глистогонки?
Stacey

Сообщение Таисия » 03 авг 2012, 11:20

Stacey писал(а):Оксана, давайте завтра после 11 созвонимся, утром у врача буду. Мой вам совет - на постоялки девок не нести - разберут по селам, и ни о какой стерилизации речи не будет, будут также от щенков избавляться((. Берите пацанов, а девочек пристроим по пиару. Я в Ваше отсутствие смогу пару раз проведать их на передержке, еду привезти.
Предлагаю также проколоть гисканом перед пристройством. Давайте я куплю несколько доз для первых щенов, которых на постоялки повезете (просто еще не знаю, получится ли завтра с Вами постоять), но могу поехать с Вами туда и пофоткать, передать гискан, проколоть, проглистогонить)

Подскажите, знающие люди - как и когда можно колоть гискан, когда глистогонка? Можно ли колоть его до глистогонки?

Не знаю как правильно, но я делала по ситуации когда сначала гискан колола, когда глистогонила, единственное не делала все в один день!
А что есть какие то подозрения у щенков на что то?
Таисия

Сообщение Stacey » 03 авг 2012, 11:27

я думаю, в профилактических целях стоит проколоть. Поправьте меня, если я неправа. У меня небольшой опыт со щенками
Stacey

Сообщение Таисия » 03 авг 2012, 11:33

Stacey писал(а):я думаю, в профилактических целях стоит проколоть. Поправьте меня, если я неправа. У меня небольшой опыт со щенками

Не знаю, я колола если видела какие то видимые признаки болезни или же если отдавала в массовую передержку или в клинику на передержку! А так просто глитогоню, обрабатываю от блох, мою и пристраиваю!
Таисия

Сообщение Zoo55 » 04 авг 2012, 14:51

Вы еще не пристроили свое животное? Тогда мы идем к Вам! :)
Zoo55

Сообщение Ирина Р. » 04 авг 2012, 20:20

oksanka писал(а):щенки находятся за Вышгородом, в селе. Условия плохие, но благо что будет еда, вода и где пересидеть им.

Извините они случайно не в Сириусе? У нас похожие есть
Ирина Р.

Сообщение oksanka » 05 авг 2012, 17:52

я не знаю название приюта, они в Ясногородке.
Итого на сегодняшний день: 5 щенят уехали к очень очень и очень хорошим людям, в семьи, в частные хорошие дома! я так рада, что сегодня с подругой которая помогает эту всю "операцию Ы" проделывать, расплакались, когда отдавали пятого мальчика! Люди приезжади из далека прямо ко мне домой, с ошейничками, мисочками, обнимали и целовали их, как им повезло!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Огромнейшее спасибо за фото размещенные в обьявках, люди звонили просто не прекращая, приходилось отбирать кому давать кому нет. троих девочек вывозили на постоялки два дня на Лыбидскую, никто даже не интересовался. устали в этой беготне безумно, но результат за два дня огромный!!!!
щенки теперь чистенькие, проглистогонены, обработаны от клещей и блох.

теперь задача следующая, как пристроить девочек. осталось четыре штуки!?? может изменить как то текст обьявок?? девок никто не хочет, как не уговаривала. на постоялки с подругой планируем с четверга, заберем девочек с приюта.
oksanka

Сообщение Таисия » 05 авг 2012, 22:04

Завтра пропиарю, нужно пиарить так же, метис нем. овчарки 4 девченки, я 3 такие же красотки за день пристроила!
Таисия

Сообщение Zoo55 » 05 авг 2012, 23:20

Мне не тяжело изменить... Может, пусть висят и как мальчики тоже? Если кто-то будет звонить, можно просто говорить что остались девочки. Пытаться переубедить.
Вы еще не пристроили свое животное? Тогда мы идем к Вам! :)
Zoo55

След.

Вернуться в Неактуальные темы