Berkyt1 писал(а):Передержку и сокуратора найти пока не удалось. Чтобы дать объявление в топ, у меня лично нет денег. Не пристроится- придется отдать в приют, тут я бессильна
Анна, скажите, пожалуйста, а Вы случайно не задумывались, какая судьба ждет Дишку в приюте? Какой процент выживаемости щенков в приюте? И вообще, что её там ждет? И насколько сейчас любой приют переполнен животными? Сейчас ни у одного приюта нет достаточного финансирования, многие животные недоедают...
Если у Вас нет возможности оплатить топ - измените немного название темы, попросите финансы на топ. Я считаю, что в названии темы также стоит написать, что Дишке очень мега срочно нужен куратор.
В Ваших руках сейчас - жизнь и судьба живого существа - Дишки.
И, пожалуйста, не обижайтесь на меня, я ничем не хотела Вас обидеть... возможно мой тон показался резким.
У меня на кураторстве 7 собак на платных передержках, среди них есть собаки-инвалиды, 1 щенявка, которая тоже никак не может пристроится, 1 собака на лечении и кошка с котенком... и Вы себе не представляете, как иногда всё настолько надоедает, как рвет крышу и кажется, что уже нет сил - в таких ситуациях я себе не верю. Силы есть всегда. Всегда есть шанс на пристройство наших животных.