Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тина.Помогите погасить долг 5165 грн!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Тина.Помогите погасить долг 5165 грн!

Сообщение Alesa » 24 авг 2012, 13:36

Живу пару недель в центре (у друзей) позавчера возвращалась с работы недалеко от дома увидела собу, собиралась пройти мимо, собак боюсь, но не смогла- собака жутко страшная и больная вся в ранах и струпья, жутко несчастная и зашуганная. От ее вида просто слёзы наворачиваются. Купила собачьи консервы и возвращаясь заметила как быдло, что проходило мимо, начал на нее орать и прогонять, мешала видимо его красивому обзору, я на него вызверилась и тоже наорала, пацан офигел, очень удивился, что я ему "пакость" с дороги мешаю сгонять. И ее наверное постоянно лупят и шугают вот такие вот. Собака очень запуганная, наверное девочка, мне показалась очень молоденькой, ближе трех метров не подпускает, наверное очень натерпелась от людей. Видела ее вчера тоже, значит она появилась совсем недавно здесь, не думаю, что задержится надолго ...
К сожалению, все что я могу сделать для нее это разово дать 500 грн., постараюсь переводить деньги на корм,отдам банку профендера, куратором быть не могу уезжаю через три дня в Крым, потом уезжаю к родителям в другой город, интернет будет или нет не знаю, финансовым куратором быть не могу тоже, пока нет даже тех денег, что обещаю :ac:
Понимаю, что у нее мало шансов, но вдруг :ac: Хорошо было бы ее вылечить,стерилизовать и наверное вернуть. Холода в таком состоянии она не переживет,да и люди свое дело наверное раньше сделают...
Если не будет желающих, что можно подмешать собаке в корм,чтобы хоть как-то улучшить ее состояние?
В жизни она ещё страшнее, видно мясо,кровь, на шее какая-то рана поглубже, и от нее жутко воняет даже с трех метров:bh:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alesa 30 сен 2012, 16:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Alesa

Re: Собака в жутких ранах и струпьях, в центре!

Сообщение zairiya » 24 авг 2012, 13:51

Это демадекоз. Если не лечить, собака погибнет :ac: Оно НЕ заразное.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Леля » 24 авг 2012, 14:39

:bc: :bc: :bc: щенок еще :dy: :dy: :dy:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 24 авг 2012, 17:01

Боже мой,какой ужас!Бедняжка! :cm: :cm:
Дам 200 грн на собачку.Может кто сможет помочь??? :bc:
ИркаИрка

Сообщение Alesa » 24 авг 2012, 17:08

Ходила кормить, соба как дохлая лежала, я уже думала всё... потом проснулась
Собака очень мучится, постоянно свои окровавленные лапки кусает и лижет!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alesa 24 авг 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Alesa

Сообщение Alesa » 24 авг 2012, 17:13

ИркаИрка писал(а):Боже мой,какой ужас!Бедняжка! :cm: :cm:
Дам 200 грн на собачку.Может кто сможет помочь??? :bc:

Спасибо большое! С моими уже 700 грн.
Alesa

Сообщение Alesa » 24 авг 2012, 17:17

Нашелся человек готовый взять собаку на бесплатное лечение!!! Но нужен куратор!!!! Без куратора ничего не будет!
Alesa

Сообщение Леля » 24 авг 2012, 17:36

Осталось найти, кто возьмет пролеченную собачку :bc: Вариант "выпустить" отпадает, т.к. это щенок, он ведь к дому привяжется и в нас поверит :ak:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение illaria » 24 авг 2012, 18:25

пролеченную собаку надо пристраивать общим порядком.
Фото, пиар, стерилизация. Как всех.

Как будут лечить? выпаиванием?

Если нет куратора, собирайтесь несколькими сокураторами.
Сокуратор по лечению у вас есть. :ay:
Осталось пиар и связь с форумом.
illaria
Старожил

Сообщение Alesa » 24 авг 2012, 18:47

Пока не будет полноценного куратора лечить собаку не возьмут, тем более бесплатно!
К сожалению, не могу быть даже сокуратором.
Пока в Киеве буду кормить, может найду кто сможет подкармливать собу через три дня.
Alesa

Сообщение illaria » 24 авг 2012, 19:26

что вы в вкладывваете в понятике куратора?

к тому же сейчас выходные, на фОРУМЕ ЛЮДЕЙ МАЛО.
вы уже ведете тему на форуме, это не можете делать? Можете.
Организовать приезд фотопомощника - не трудно,когда собака обрастет. с пиаром всегда помогают. Не бойтесь.)
illaria
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 24 авг 2012, 19:33

Пожалуйста,помогите кто-нибудь.Здесь счет идет реально на дни-часы!Пожалуйста. :cm:
Я буду пытаться помогать финансово,темболее собаку берут на бесплатное лечение.На передержку насобираем.
Я не могу физически быть куратором,так как сижу дома с ребенком!
Пожалуйста!!!!!
ИркаИрка

Сообщение Businka » 24 авг 2012, 19:45

Пиар с меня до победного конца!
Businka
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 24 авг 2012, 19:51

КАК ДОЗВОНИТЬСЯ К АЛЕСЕ??????????????????????????
КТО ЗНАЕТ?????????????????????СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
ИркаИрка

Сообщение Мика* » 24 авг 2012, 19:53

Девочки собаньку берут на лечение,нужен человек который будет фин. куратором когда ее вылечат собирать деньги на дальнейшую передержку и кто займется пиаром,кто нибудь отозовитесь,тем более на лечение ее забирают, жалко ее до слез , просто как часто бывает пока все найдутся не будет уже собаки на месте(((
Мика*

Сообщение darbud » 24 авг 2012, 20:05

Возьму кураторство,но только с равноценным и полноправным сокуратором.
Пока мы тут будем рассуждать,то животное погибнет.
У меня сейчас нереальная загрузка и большие материальные затраты.И опять нужно собирать деньги.Большие суммы я выделять уже не могу.Последние пару месяцев было финансовой катастрофой в плане трат.
Все сделаю,но ждем действенного сокуратора.
darbud

Сообщение ИркаИрка » 24 авг 2012, 20:06

Пожалуйста,забирайте собаку на лечение!Если никто больше не отозвется,то после лечения к себе заберет Лариса viewtopic.php?f=8&t=28579 .Хоть ей и не куда уже,но не может она не помочь!Только нужна будет клетка для него!!!Помогите!!!!!!!!!!!!
Где собака,как дозвониться???У Алеси отключен телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc:
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 24 авг 2012, 20:17

ИркаИрка писал(а):Пожалуйста,забирайте собаку на лечение!Если никто больше не отозвется,то после лечения к себе заберет Лариса viewtopic.php?f=8&t=28579 .Хоть ей и не куда уже,но не может она не помочь!Только нужна будет клетка для него!!!Помогите!!!!!!!!!!!!
Где собака,как дозвониться???У Алеси отключен телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc:

Блин,что делать????????????? :bc:
ИркаИрка

Сообщение Леля » 24 авг 2012, 20:23

Девочки, кто может покидать по соцсетям такую инфу?
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ БОЛЬНОМУ ЩЕНКУ! (фотку и ссылку на тему)
В центре города лежит очень больной щенок крупной собаки! Ему всего 5-6 месяцев,но без нашей помощи жить ему осталось недолго...Жуткий демодекоз на последней стадии: все тельце опухшее, в кровавых, гниющих ранах- страшно смотреть. Малыш медленно и мучительно умирает! Нужно срочное лечение и финансы на его последующее содержание до пристройства, передержка...А если еще найдется человек, который захочет приютить этого найденыша после лечения, уже здорового и чистенького-это будет просто подарок судьбы! После всего пережитого ,такой песик будет самым верным и надежным другом своему спасителю...
НО СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ- ПОМОЧЬ ЕМУ ВЫЖИТЬ!!!
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Alesa » 24 авг 2012, 20:26

Собаку просто так не поймать, нужно вызывать ловца.
Елена нужно этот текст с картинкой соединить?
Последний раз редактировалось Alesa 12 май 2018, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Alesa

Сообщение darbud » 24 авг 2012, 20:33

Ловцы очень долго едут.Уже было.
То есть к рукам она не идет?А как же вет и переезды?
darbud

Сообщение Леля » 24 авг 2012, 20:34

Понимаю...но неумею :ah: Дуб я в этом :ca: (текст с картинкой соединить и все прочее...)
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 24 авг 2012, 22:10

Дала телефон ловца Алесе.Завтра у него не получится.Надеюсь,может в воскресенье сложится,Дай Бог!Алеся отпишется.
Собака к рукам не идет вообще,убегает от людей.Алеся говорит,что в нее бросали камнями и били палками :aq:
Неудивительно,что она к рукам не идет :ak:
Лариса пообещала,что после лечения заберет ее к себе.Только надо будет построить будку.
Господи,пожалуйста,помоги этой бидосе!!!!!!11
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 24 авг 2012, 22:11

Леля писал(а):Девочки, кто может покидать по соцсетям такую инфу?
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ БОЛЬНОМУ ЩЕНКУ! (фотку и ссылку на тему)
В центре города лежит очень больной щенок крупной собаки! Ему всего 5-6 месяцев,но без нашей помощи жить ему осталось недолго...Жуткий демодекоз на последней стадии: все тельце опухшее, в кровавых, гниющих ранах- страшно смотреть. Малыш медленно и мучительно умирает! Нужно срочное лечение и финансы на его последующее содержание до пристройства, передержка...А если еще найдется человек, который захочет приютить этого найденыша после лечения, уже здорового и чистенького-это будет просто подарок судьбы! После всего пережитого ,такой песик будет самым верным и надежным другом своему спасителю...
НО СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ- ПОМОЧЬ ЕМУ ВЫЖИТЬ!!!

А куда деньги собирать???
ИркаИрка

Сообщение irina » 24 авг 2012, 22:12

Посмотрите.
irina

След.

Вернуться в Неактуальные темы