Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пятидневным щенятам нужен дом! ПИАР!ПХ! Соц.сети!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пятидневным щенятам нужен дом! ПИАР!ПХ! Соц.сети!!!

Сообщение N@T@LK@ » 04 сен 2012, 15:15

Три беззащитных комочка отчаянно боролись за жизнь, они ползли, сдирая об асфальт носики в кровь, ползли на голос людей...надеясь что им помогут, согреют и накормят, а еще лучше вернут маму...Не знаю у кого поднялась рука вышвырнуть их на улицу и оставить умирать...Сейчас я временно приютила крошек у себя в квартире (но оставить не могу, так как у меня грудной ребенок).
Сегодня один добрый человек возьмет их под опеку в клинику, но там они постоянно находиться не смогут. Им очень нужен дом, ласка и забота. Они как новорожденные дети - ничего сами не умеют, кушают молочко со шприца...Манюням дней пять, наверное...Они даже еще не открыли глазки...
Помогите найти им дом! Откликнитесь будущие хозяева этих доверчивых комочков!!! Мой мобильный (097) 651-14-66 Наташа, Киев-Боярка.
От себя могу гарантировать транспортировку животного к хозяину, пересылку фотографии малышей, размещение объявлений о поиске нового дома в инете...
N@T@LK@

Re: Пятидневным щенятам нужен дом!

Сообщение Леля » 04 сен 2012, 21:11

Вы молодец, что не прошли мимо :ax: :ax: :ax: Но дом и хозяев таким малявкам искать еще рановато :ah: Пусть хоть кушать сами начнут и можно делать фотки для пиара! Чем Вы их кормите? Только молоком нельзя, нужно смеси делать или готовые покупать...На ночь грелочка нужна... Если нужны консультации-звоните :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Charlie » 04 сен 2012, 21:17

Удачи малышам. Спасибо.
Charlie

Сообщение illaria » 04 сен 2012, 21:51

фото есть?))
illaria
Старожил

Сообщение N@T@LK@ » 04 сен 2012, 22:28

Фото есть - только подскажите где их разместить!
Ребяточки, спасибо за вашу отзывчивость!
N@T@LK@

Сообщение N@T@LK@ » 04 сен 2012, 22:33

Сейчас крошки находятся в больничке. Там их покормили. Врач сказал что есть большие проблемы с открытыми пуповинами (доктора нашли и удалили личинки мух из пуповины. Живые опарыши. Как в фильмах ужасов)...Значит я ошиблась - им не пять дней - а два максимум...Боже, лишь бы очухались...
N@T@LK@

Сообщение Businka » 04 сен 2012, 23:06

Спасибо Вам огромное, что не прошли мимо!! :ax: :cp:
Как выложить фото : viewtopic.php?f=109&t=3896
Businka
Старожил

Сообщение N@T@LK@ » 05 сен 2012, 14:59

ИзображениеИзображение

Фото манюньки
N@T@LK@

Сообщение N@T@LK@ » 05 сен 2012, 15:02

И еще парочка:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
N@T@LK@

Сообщение larisa1 » 05 сен 2012, 18:30

У меня есть рояловское молоко, могу отдать. Правда только самовывозом или пересечься в метро.
larisa1

Сообщение N@T@LK@ » 05 сен 2012, 22:05

Я завтра позвоню в больницу и спрошу есть ли необходимость в молочке. Пребывание щенят в больнице обходится 150 грн. за троих в день (это спонсирует добрейший человек, которого я нашла через Гостомельский приют), я думаю их должны кормить адаптированными смесями. Больница находится в Киеве на Эстонской, 15 (м. Нивки). Планирую навестить малявочек на выходных, когда можно будет оставить на маму свою доцю)
Спасибо за предложение, Лариса!!!
N@T@LK@

Сообщение N@T@LK@ » 06 сен 2012, 17:37

Звонила в больницу: щенята идут на поправку, научились кушать из соски сучье молочко, набирают потихоньку вес =) Пупочки пока в плохом состоянии - из них до сих пор выделяются личинки мух, но врачи делают все возможное. На выходных поеду их проведать - покормлю из бутылочки и сделаю новые фотки =)))
Из трех щенят - все три оказались девченками! И им досих пор ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!
N@T@LK@

Сообщение N@T@LK@ » 10 сен 2012, 20:37

Щеночков сейчас забрали на временное платное содержание домой (я так поняла это называется передержка).
Кому нужны верные и преданные друзья, а также 100% антидепрессанты? Звоните - (097) 651-14-66 и комочки счастья станут Вашими!
N@T@LK@

Сообщение LN » 10 сен 2012, 20:55

LN
Старожил

Сообщение N@T@LK@ » 16 сен 2012, 13:47

У меня заболела дочка, лежим в больнице, так что к щенятам я не ездила. Знаю они на передержке, уже стали круглыми и славными, скоро откроют глазки! Кушают рояловское молочко с сосочки. Пупочки почти отличные. Одну девочку пообещали забрать, когда она сама научится кушать. А две другие очаровашки - так и не пристроены!
Ребята! Кто может помочь с пиаром для цуцыков, у меня сейчас совсем нет возможности это делать (пока ребенок болеет)??!!!
N@T@LK@

Сообщение фламинго » 16 сен 2012, 14:02

Может стоит пупочки промыть соляным раствором,если есть до сих пор угроза личинок?
фламинго

Сообщение N@T@LK@ » 16 сен 2012, 14:57

Фламинго, спасибо за совет! =)
N@T@LK@

Сообщение светик » 21 сен 2012, 11:49

N@T@LK@ писал(а):Звонила в больницу: щенята идут на поправку, научились кушать из соски сучье молочко, набирают потихоньку вес =) Пупочки пока в плохом состоянии - из них до сих пор выделяются личинки мух, но врачи делают все возможное. На выходных поеду их проведать - покормлю из бутылочки и сделаю новые фотки =)))
Из трех щенят - все три оказались девченками! И им досих пор ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!

как малыши? личинок убивает только перекись водорода, и врачи должны это знать.
светик
Старожил

Сообщение фламинго » 21 сен 2012, 18:53

светик,к сожалению,не всегда перекись убивает личинок....сама столкнулась с такой проблемой на еже...Убил только соляной раствор,кот.сразу высушил и личинок,и яйца.
фламинго

Сообщение Yaposhka » 25 сен 2012, 16:10

Выложите, плиз, в теме новые фото щенков и текст для Пиара!

Пы.сы. подкорректировала название темки :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Пятидневным щенятам нужен дом! ПИАР!ПХ! Соц.сети!!!

Сообщение N@T@LK@ » 25 сен 2012, 23:29

Девчоночки, приветик всем! Малышки чувствуют себя хорошо, глазки открыли, пупочки в порядке, пузики круглые =) Лично я к ним не ездила, не было возможности, но те кто их проведывал - передали эту информацию. Фото я завтра попрошу мне переслать и постараюсь выложить на сайте. Завтра-послезавтра решится судьба двоих щеночков, возможно, их обоих заберут в частный дом (к одному хозяину - тогда точно не скучно=) Так что держим кулачки!!! Я обязательно отпишусь и придумаю текст для пиара. Спасибо!!!
N@T@LK@

Сообщение N@T@LK@ » 26 сен 2012, 23:05

Наши девченки уже открыли глазки! И теперь внимательно высматривают своих будущих родителей! Ой!!! А ЭТО НЕ ВЫ, случайно???!!!!!!!
N@T@LK@

Сообщение N@T@LK@ » 26 сен 2012, 23:08

У щенят активно режутся зубки, так что вместо маминой сиси они терзают соску. Уже ходят, но лапки смешно трясутся при этом))) Уже играются с пальцами))) Выкупанные, спят в обнимку друг с другом и большой грелкой =)
N@T@LK@

Сообщение N@T@LK@ » 26 сен 2012, 23:11

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
N@T@LK@

Сообщение N@T@LK@ » 26 сен 2012, 23:12

ИзображениеИзображение
N@T@LK@

След.

Вернуться в Неактуальные темы