Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tassya писал(а):Объявление от девушки Анастасии висит на сландо уже 3 месяца! Там было больше тысячи просмотров. Я сама отправляла ей фото щенка. Она до сих пор не определилась???? Я думаю за 3 месяца найти щенка дворняжки не очень то и сложно! И номера телефона нет, только почта...
Smesh писал(а):Tassya писал(а):Объявление от девушки Анастасии висит на сландо уже 3 месяца! Там было больше тысячи просмотров. Я сама отправляла ей фото щенка. Она до сих пор не определилась???? Я думаю за 3 месяца найти щенка дворняжки не очень то и сложно! И номера телефона нет, только почта...
Тоже отправляла ей фото щенков, ни ответа, ни привета....
cinderella писал(а):она на форуме в черном списке висит
Tassya писал(а):Есть такой контакт на емаркете : Лена тел. 098 0473536 сейчас ищет красивого котёнка или двух. Уже искала в феврале то же самое......
А в гугле на номер телефона выдало объявление:
Отдам кошку скотиш страйт 2года. — Київ
Избранное
0,00 грн.
Цена
03 Апр 2012
Дата публикации
Размещение публикаций на OLX является бесплатным.
Был 1 помет котят 3вислоухих и 1 страйт.Отдам только в хорошие руки только по той причине что муж ее не взлюбил и время от времени может стукнуть.Кошка ест все ходит только на лоток.
Tassya писал(а):Есть такой контакт на емаркете : Лена тел. 098 0473536 сейчас ищет красивого котёнка или двух. Уже искала в феврале то же самое......
А в гугле на номер телефона выдало объявление:
Отдам кошку скотиш страйт 2года. — Київ
Избранное
0,00 грн.
Цена
03 Апр 2012
Дата публикации
Размещение публикаций на OLX является бесплатным.
Был 1 помет котят 3вислоухих и 1 страйт.Отдам только в хорошие руки только по той причине что муж ее не взлюбил и время от времени может стукнуть.Кошка ест все ходит только на лоток.
NNNMMM писал(а):Хотят кота.
В связи с невосполнимой потерей домашнего любимца (полуперса), разыскивается кот. Возраст- от 5ти месяцев до 2х лет. Пушистый коричневый полосатик (табби), нежный муркотун, кот-плюшка.
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/voz ... 45b;r:25;s:
amurka писал(а):NNNMMM писал(а):Хотят кота.
В связи с невосполнимой потерей домашнего любимца (полуперса), разыскивается кот. Возраст- от 5ти месяцев до 2х лет. Пушистый коричневый полосатик (табби), нежный муркотун, кот-плюшка.
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/voz ... 45b;r:25;s:
Насколько безопасно предлагать котика по таким объявлениям? Ищу дом для рыжика Джонни, но хочу отдать только в очень хорошие руки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55