Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОГОМОГИТЕ!!!НУЖНА ПОМОЩЬ ВОЛКУ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПОГОМОГИТЕ!!!НУЖНА ПОМОЩЬ ВОЛКУ!

Сообщение konfeta » 30 сен 2012, 15:57

Всем доброго времени суток!
Обращаюсь за помошью ко всем.Очень нужен совет!
В одном кафе в большой клетке на улице жил волк.Кафе внезапно сьехало, а животное осталось.Ни навеса, ни где укрыться ему нет, про пищу я уже молчу.Хозяев кафе тоже не видно, их вещи, стулья, диваны стоят, как на свалке.Животное мечется из угла в угол.Звонила в зоопарк, так сказали передадут информацию, будут думать и тишина.
Сегодня вот шел дождь, лежало бедное животное, мокло в углу.
Что делать?Куда обратиться?Помогите, пожалуйста!!!
063 992 63 43
066 798 30 88
Последний раз редактировалось konfeta 02 окт 2012, 12:59, всего редактировалось 3 раз(а).
konfeta

Re: ПОГОМОГИТЕ!!!НУЖЕН СОВЕТ!

Сообщение Businka » 30 сен 2012, 16:55

Обратитесь в Ялтинский зоопарк
Businka
Старожил

Сообщение ksana1 » 30 сен 2012, 17:29

Может позвонить главврачу зоопарка?Могу дать телефон.
ksana1

Сообщение Blueberry » 30 сен 2012, 18:16

ужас! завтра могу позвонить в ICTV
Blueberry

Сообщение konfeta » 30 сен 2012, 19:06

ksana1 писал(а):Может позвонить главврачу зоопарка?Могу дать телефон.

Дайте пожалуйста!!!
Очень жалко этого волка.Он с рук есть.
konfeta

Сообщение konfeta » 30 сен 2012, 19:08

Blueberry писал(а):ужас! завтра могу позвонить в ICTV

Можно позвонить.Задача куда этого волка потом.И боюсь, чтобы по ТВ не увидели нехорошие люди и потом что то с ним не сделали.
В общем, я не знаю.Если от ТВ толк будет, давайте звонить.
konfeta

Сообщение Businka » 30 сен 2012, 23:20

Обратитесь к австрийцам, они спасали медвеженка, возможно помогут
Businka
Старожил

Сообщение Malika » 01 окт 2012, 03:31

Я тоже за Ялтинский зоопарк. Попытайтесь дозвониться!
Malika

Сообщение ksana1 » 01 окт 2012, 08:05

Телефон в личке.Удачи!
ksana1

Сообщение konfeta » 01 окт 2012, 10:59

Спасибо!!!
konfeta

Сообщение Businka » 01 окт 2012, 11:06

Сегодня возможно знакомая заедет покормить его
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 01 окт 2012, 14:17

Изображение
Изображение
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 01 окт 2012, 14:19

Катюшка18 сегодня ездила к волку! Катя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Животное в жутком стрессе, мечется по вольеру (клетка для арбузов). Его срочно нужно забирать
Конфета, Вы звонили куда-нибудь?
Businka
Старожил

Сообщение Blueberry » 01 окт 2012, 14:27

девочки, на счёт журналистов, может, вы и правы. если что - маякуйте.
Blueberry

Сообщение konfeta » 01 окт 2012, 14:36

Businka писал(а):Катюшка18 сегодня ездила к волку! Катя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Животное в жутком стрессе, мечется по вольеру (клетка для арбузов). Его срочно нужно забирать
Конфета, Вы звонили куда-нибудь?

Да, звонила, конечно.В нашем зоопарке ничем помочь не могут, им нужно заявление сверху.Только тогда будут шевелиться.Звонила в Государственную экологическую инспекцию по г. Киеву, но им нужно только письменное заявление и только потом они отправят его на рассмотрение в другую инстанцию.Звонила на горячую линию помощи киевлянам, оставила заявление, но его рассматриваю в течении месяца.Звонила на плюсы,но они могут только сюжет сделать и то, неизвестно, что потом после будет, когда люди о нем узнают.
Завтра вечером должны приехать с Ялтинского зоопарка, скорее всего заберут.
Еще должны подьехать австрийцы с ветеринаром, тоже завтра.

Вот пока все новости.

Огромное спасибо Кате, что покормила и спасибо всем, кто принимает участие.
konfeta

Сообщение zaryusha » 01 окт 2012, 16:04

Австрийцы планируют подъехать сегодня после 19 с ветеринаром
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение konfeta » 01 окт 2012, 16:14

Очень хорошо.Спасибо вам большое.
konfeta

Сообщение rys » 01 окт 2012, 16:17

Так-так... Краще сьогодні.... Щось мені не спокійно відкладати до завтра..... Сайт теж різні люди читають....
rys

Сообщение konfeta » 02 окт 2012, 10:18

Были вчера австрийцы у волка.К ним вышла какая то женщина сторож и сказала, что хозяева кафе собираются возвращаться и у них на волка есть документы.В клетку к волку они не заходили.Просто посмотрели и констатировали, что у животного сильный стресс и шок.
Теперь не знаю, что делать с Ялтинским зоопарком, если они приедут и могут приехать бывшие хозяева, начнется кипишь, что не имеют права забирать.Получается подставляем людей из Ялтинского зоопарка...
Что делать?Звонить на телевиденье???
konfeta

Сообщение Викус » 02 окт 2012, 10:37

А может для начала человека с волонтерским или просто журналиста с удостоверением? И задать вопрос готовы ли эти владельцы со всеми документами на волка нести также и всю ответственность за жестокое обращение или все-таки согласятся отдать волка в зоопарк без шумихи. Вопрос: напугает ли их эта ответственность? Или возможный скандал с привлечением сми? Кто знает точно, может ли этим владельцам реально что-то гроить по закону?
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение konfeta » 02 окт 2012, 10:43

Дело в том,что этих владельцев нет!Они внезапно исчезли и все.По слухам, они собираются вернуться.Наш зоопарк этим заниматься не хочет.Вроде согласились с ялтинского, но чтобы их не подставить.
Поэтому и думаю позвонить на ТВ, может они проведут какое то расследование,где хозяева и есть ли у них документы.
Я сама не знаю, что делать...
konfeta

Сообщение Викус » 02 окт 2012, 10:59

Я, конечно, не особо знаю, но именно потому что не известны владельцы, но фигурирует сторож и подумала, что кто-то с волонтерским или журналистским удостоверением мог бы потребовать у сторожа контакты, тех, кто ее нанимал сторожить это место.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение konfeta » 02 окт 2012, 11:04

Уговорила приехать с Ялтинского зоопарка.Приедут завтра утром.Сейчас договариваюсь с ловцами, чтобы присыпить.
Огромная просьба!
Нужна будет помощь материальная, чтобы оплатить ловца и немного покрыть расходы на бензин ялтинцам (не хотели ехать, так как дорога дорогая)

И если кто может, завтра утром прийти поддержать морально!!!Очень прошу.
Мои телефоны:
063 992 63 43
066 798 30 88
konfeta

Сообщение Даша 23 » 02 окт 2012, 11:08

если волка морят голодом и не дают пить, то можно обращаться в милицию по факту жестокого обращения с животным. но нужно снять на камеру условия его проживания, письменное заключение или врача зоопарка или австрийцев о плохом состоянии волка и о плохих условиях его содержания! милиция сможет установить чей волк, есть ли на него документы. конечно СМИ в такой ситуации тлько помогут!!!! если Ялтинский зоопарк готов забрать, то нужно искать способы как забрать волка чтобы он не мучался там. даже если узнать телефоны владельцев кафе и позвонить им от гражданского лица они могут просто бросить трубку и ничего не объяснять. нужно привлекать милицию для выяснения всех обстоятельств.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 02 окт 2012, 11:15

konfeta писал(а):Уговорила приехать с Ялтинского зоопарка.Приедут завтра утром.Сейчас договариваюсь с ловцами, чтобы присыпить.
Огромная просьба!
Нужна будет помощь материальная, чтобы оплатить ловца и немного покрыть расходы на бензин ялтинцам (не хотели ехать, так как дорога дорогая)

И если кто может, завтра утром прийти поддержать морально!!!Очень прошу.
Мои телефоны:
063 992 63 43
066 798 30 88

а что будет если они приедут, а им не отдадут волка??? Может подстраховаться СМИ???
ЕЩЕ КАК ВАРИАНТ...если сторож будет шуметь ...волка усыпить и вынести с клетки и можно снимать на камеру, что просто лежит волк в плохом состоянии не на территории кафе и чтобы все свидетели тоже подтверждали, что волка заберали не с клетки, а просто нашли там. чтобы потом можно было как-то протистоять "владельцам" если они начнут качать права
Даша 23

След.

Вернуться в Неактуальные темы