Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ на лечение несчастного котенка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ на лечение несчастного котенка

Сообщение Kseniya**** » 03 окт 2012, 21:02

Шла с работы , увидела маленького котенка , подошла забрать , очень тяжело дышал и была рана на плече. Отвезла его в клинику Зоолюкс , ул Ревуцкого 42 в , т 360 59 03 , ренген показал воспаление легких , а маленькая ранка на плече оказалась укусом собаки , на весь бок . Малышка сейчас находится на стационаре до стабилизации , на ранах поставили 4 дренажа , тк укус глубокий и было сильное загноение , колят антибиотики. Кошечка находится в клинике 5 дней , пока состояние не стабильное , дыхание улучшилось с сегоднешнего дня , но забирать рано , не раньше чем через неделю . Я уже заплатила не малую сумму , но мне нехватает денег . Прошу кому не безразлична судьба маленькой кошечки , прошу помочь . В клинике она под именем Кошеня , можно заплатить там и ее проведать или мой номер 093 054 60 00 ( предоставлю чеки ) Также не помешает еда ( каша , вареная курица) кушает все .
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Kseniya**** 04 окт 2012, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Kseniya****

Re: Срочно нужна фин. помощь на лечение котенка

Сообщение vitushka28 » 04 окт 2012, 07:17

АП! Помогите новичку, кто на Харьковском?!
vitushka28
Старожил

Сообщение megera » 04 окт 2012, 08:34

Kseniya**** писал(а):Я уже заплатила не малую сумму , но мне нехватает денег .

Люди у нас отзывчивые, помогут, но все мы любим конкретные цифры, а не условные понятия. :ah:
megera
Старожил

Сообщение Kseniya**** » 04 окт 2012, 11:53

Стационар мне обходится со скидкой по карточке 2% гдето 100 грн сутки ( плачу за лечение не каждый день , а раз в три дня, лечение и стационар мне обошлись в 900 грн, чеки у меня на руках есть , должна на севодняшний день (среда и севодня около 160 грн ) . Севодня позвонили , у нее дыхание не стабилизируется , тяжелое ,сделали ренген трахеи , нужно будет делать операцию ,выяснять что мешает дышать , тк изза воспаления легких такого быть не должно ( 5 дней колят антибиотики, а по дыханию улучшений нет ) говорят возможно изза травмы чтото сместилось , нужно выяснять ( или укус собаки или удар севодня пойду узнаю сколько будет стоить операция , отпишусь.
Kseniya****

Сообщение Kseniya**** » 04 окт 2012, 12:09

Я не прошу конкретную сумму , просто кто сколько может по возможности , можно оплатить в клинике администратору , кошечка зарегестрирована под именем Кошеня , мое имя : Глушко Оксана Владимировна ( действует карточка 2проц. скидка) т 360 59 03 ( клиника)
Kseniya****

Сообщение megera » 04 окт 2012, 13:05

Оксан, да вопрос не в этом, деньги не терпят приблизительности.
Напишите-ПОТРАЧЕНО столько-то, еще нужно СТОЛЬКО-ТО, людям будет проще ориентироваться. :ax:
megera
Старожил

Сообщение Yaposhka » 04 окт 2012, 16:02

Пожалуйста, выложите сканы чеков из клиники и фото малыша.
Возможно фин.помощники так быстрее подтянутся.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Kseniya**** » 04 окт 2012, 16:57

Была в клинике , показали ренген трахеи , есть уплотнение которое мешает котенку дышать , основная причина почему она задыхается , будут делать операцию . Операция стоит 400 грн , потом гдето неделю будет наблюдаться на стационаре , еще не сняты дренажи , будут в дальнейшем обрабатывать раны , состояние легких улучшелось , воспаление проходит . Пока мой долг 160грн + операция , и нужны будут средства на стационар ( приблизительно не меньше недели ) пока состояние котенка не стабилизируется ( где-то 700 грн , но сколько точно напишу после операции)
Kseniya****

Сообщение Kseniya**** » 04 окт 2012, 17:20

У кого есть возможность помочь. Перезвонить в клинику , подехать и оставить там деньги , администратор зачислит и выдаст чек ,зрегестрирована под именем Кошеня . Я осталась без работы , поэтому обращаюсь за помощью . Всем кто откликнется огромное спасибо , хочется спасти малышку.
Последний раз редактировалось Kseniya**** 23 окт 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Kseniya****

Сообщение Яна Единственная » 04 окт 2012, 23:33

Оксана!Вы просто умница,что не оставили в беде малышку...Простите,сейчас могу только морально поддержать... :ac:

:bc: :bc: :bc:

Помогите котенке,пожалуйста!
Не проходите мимо!!!
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение Kseniya**** » 05 окт 2012, 23:13

Малышке сделали вчера операцию , причина по которой она задыхалась- травма трахеи , разрыв тканей которые самопроизвольно срослись , и был всего лишь 1 мм в объеме для прохода воздуха в трахее , теперь кошечка ровно дышит , воспаление легких почти прошло , на ренгене показало почти чистые легкие , дренажи на ранах от укуса стоят , обрабатывают раны . Кошечка будет наблюдаться в клинике до конца следущей недели. Мой долг за клинику на сегодняшний день 582 грн , денег у меня нет , незнаю уже что делать... как разгрестись ... а еще неделя в клинике будет стоить около 700 грн не меньше ..
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Kseniya****

Сообщение Kseniya**** » 06 окт 2012, 20:22

Народ , помогите пожалуйста ,у кого есть возможность , нечем оплатить услуги клиники за лечение котенка , расчитыватся на след. неделе...
Kseniya****

Сообщение zaryusha » 06 окт 2012, 22:48

АП!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Ангелина » 07 окт 2012, 02:50

Kseniya**** писал(а):У кого есть возможность помочь, номер карточки куда можно перечислить деньги- Приват банк 4149437412178269 Жучков Денис Владимирович ( муж). Также можно - перезвонить в клинику, подьехать и оставить там деньги, администратор зачислит и выдаст чек, зарегестрирована под именем Кошеня ( Глушко Оксана Владимировна ). Я осталась без работы, поэтому обращаюсь за помощью. Всем кто откликнется огромное спасибо, хочется спасти малышку.

Kseniya**** писал(а):Малышке сделали вчера операцию, причина по которой она задыхалась - травма трахеи, разрыв тканей которые самопроизвольно срослись, и был всего лишь 1 мм в объеме для прохода воздуха в трахее...Кошечка будет наблюдаться в клинике до конца следущей недели. Мой долг за клинику на сегодняшний день 582 грн, денег у меня нет, незнаю уже что делать... как разгрестись ... а еще неделя в клинике будет стоить около 700 грн не меньше :ac:

:bc:
Ангелина
Старожил

Re: Срочно ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ на лечение несчастного кот

Сообщение megera » 07 окт 2012, 21:37

Во сколько конкретно обошлась операция? Помогу своей квотой в ФФФ.
megera
Старожил

Сообщение Kseniya**** » 08 окт 2012, 10:46

Конкретно операция обошлась в 444 грн(расходный матерьял + работа) (расписано в последнем чеке на 582 грн)
Kseniya****

Сообщение Kseniya**** » 08 окт 2012, 16:12

Спасибо огромное девушке Анне , оплатила большую часть долга . И еще неизвесному человеку который внес еще часть суммы . Скоро манюню выпишут , наверно четверг или пятница, когда снимут дренажи . Будет долг где-то +-300 грн .Завтра напишу сколько именно .
Kseniya****

Сообщение megera » 08 окт 2012, 16:36

Kseniya**** писал(а):Конкретно операция обошлась в 444 грн(расходный матерьял + работа) (расписано в последнем чеке на 582 грн)

Если Вы готовы обменять чек на деньги, буду просить денег в ФФФ. :ab:
megera
Старожил

Сообщение Kseniya**** » 08 окт 2012, 21:44

Готова , в клинике при последнем расчете .
Kseniya****

Сообщение Kseniya**** » 08 окт 2012, 21:47

Это будет скорее всего пятница . Когда кошечке снимут все дренажи.
Kseniya****

Сообщение zentava » 09 окт 2012, 19:22

Видела малышку в клинике. Так было ее жаль. Она там сидела такая маленькая и несчастная. Душа болит .Не могу сейчас вам финансово помочь ,у самой кошка в той же клинике с долгом за перелом .Могу поделиться паштетиками гурме голд(если ей можно его кушать)Если можно, оставлю в клинике для Вас .Свою буду завтра забирать.Держитесь
zentava

Сообщение Kseniya**** » 09 окт 2012, 22:29

Еда не помешает. Если есть возможность оставьте в клинике , мне передадут.
Kseniya****

Сообщение Kseniya**** » 09 окт 2012, 22:34

Пусть ваша кошка побыстрее выздоравливает . Спасибо за помощь с едой.
Kseniya****

Сообщение Kseniya**** » 09 окт 2012, 22:36

Если будут новости от фонда , если выделят деньги , буду благодарна ,реально нуждаюсь , сообщите о решении . Спасибо за участие и помощь.
Kseniya****

След.

Вернуться в Неактуальные темы