Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно,погибает домашнее дите!НУЖНА КЛЕТКА/переноска,ПЕРЕВЕЗ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно,погибает домашнее дите!НУЖНА КЛЕТКА/переноска,ПЕРЕВЕЗ

Сообщение фламинго » 19 окт 2012, 10:56

Выгуливала сегодня свою и ....как всегда нашла себе проблему Только с последней недавно чуть разгреблась....
Короче-выкинули сегодня вместе маленького щенка мальчика и котенка подростка,два раза смотрела,вроде тоже мальчик..Бутусик-щенок откормлен.Окрас серо-бежевый.Очень боится быть на улице.Перемещается на полусогнутых лапах,плачет.
Аналогичная ситуация с котенком,сидит в траве,весь трясется и плачет.Пушистый,окрас полностью черный,чуть с серебристыми длинными ворсинками возле ушей.
У нас они стопроцентные не жильцы....Лишь бы до утра дотянули...
На районе сейчас травят массово собак (я об этом тему открывала),щенки идут под раздачу,а тем более пищащий...Котов сильно рвут несколько местных собак,пострадали даже местные дворовые,а этот никуда не прячется и орет на всю округу...
Оба чистые,ухоженные,не худенькие и....совсем не приспособленные к самостоятельной жизни на улице... :bh:
Очень нужны ПХ в кратчайшие сроки.Думаю сегодня-завтра,позже уже спасать некого будет...
В ближайшее время постараюсь сделать фото.
Последний раз редактировалось фламинго 19 окт 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
фламинго

Re: Тоже беда на двоих...Временно.

Сообщение Галя » 19 окт 2012, 12:56

Бедняжки...в аналогичной теме очень много людей хотят взять парочку. может им этих тоже предлагать.
Галя

Сообщение nyura » 19 окт 2012, 12:58

Этим срочно нужна передержка, иначе предлагать будет некого.
Нужны фото!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 13:14

в теме про тех двух бедось были волонтёры,готовые приютить на время животных.раз с теми зверятами вопрос почти решился,может,они этих приютят?ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!!!эти же вообще кроши,вообще беззащитные .пока чистенькие и здоровые их нужно забирать.Флминго,а Вы не можете детей хотя бы на пару дней взять,а там будем темку поднимать,перепостим по соцсетям,думаю,найдутся люди готовые помочь.ну,как таких детей оставлять на улице?чтобы у тех,кто выбросил их на верную тяжёлую смерть, руки поотсыхали :ac: и чего похуже,другое пожелать не могу и не хочу
Oolha

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 13:15

Автор,переименуйте,может,тему,что ОЧЕНЬ срочно,погибает пара домашних детей,до завтра не доживут,больше людей обратит внимание
Oolha

Сообщение Мика* » 19 окт 2012, 13:25

Пожалуйста кто нибудь отозовитесь может кто то сможет приютить малышей на пару дней, фламинго не бросайте их там, может хоть в какое безопасное место определить?
Мика*

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 13:45

мне только что опять звонили по нашим героям,я сказала,что есть еще одни бедоси,но маленькие.женщина мне ответила,что они их тоже забирают,что кто-то звонил и рассказывал по их поводу или предлагал их уже вместо тех.я не поняла,это по поводу малышей из этой темы или еще какие-то появились? :bn: Не знаете,кто-то уже предлагает этих малых?Их нужно забирать,очень много людей звонят,думаю,и этих малышат можно будет пристроить,тем более,они чистенькие и хорошенькие.фото бы,конечно....
Oolha

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 13:54

девочки,позвоните,пожалуйста,кто-то автору,её номер телефона в профиле.у меня уже из-за этих перезвонов на счету по нулям :ac: попросите её,чтобы она забрала детей хоть на день! можно созвонится с Леной,которая принимает звонки по тем зверятам и просить,чтобы она этих пиарила,думаю,их можно на этой волне пристроить быстро.пожалуйста!!!!
Oolha

Сообщение фламинго » 19 окт 2012, 13:57

Я уже тут.Сейчас отпишусь.
фламинго

Сообщение фламинго » 19 окт 2012, 14:29

Так-с,по-порядку.Пошла я их фотографировать и заодно еще кучу дел сделать надо было, как всегда параллельно.Щенка на месте не нашла,нашла по плачу в другом месте.Он теперь кочует с места на место :ac: ..плохо
Сфотографировала,пошла по своим делам,на обратном пути его не нашла,писк нигде не слышно...на месте последнего обитания чуть корма рассыпанного .
Котенка я еще утром посадила в дырку подвальную, чтобы хоть куда-то смог от собак спрятаться.Но в подвал он боится лезть.На обратном пути застала его там же.Сфотографировала.
Бутус,судя по лапкам будет крупным (найти бы его...).По возрасту,думаю не большой- полтора-два месяца.Откормленный пупс.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
вот так он забавно сидит:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Котика только одно фото выбрала.Машина мешала,сфотографировать нормально не могла.На фото он старше кажется,реально-подросток.
ИзображениеИзображение
Светлане из той темы позвонила я.Т.к. желающих там много,попросила,если вдруг им не достанется собачка с котиком,может тогда наши приглянутся.Она обещала перезвонить вечером.
К себе ну ниииикак не могу :dy: Если бы могла хоть как-то помочь им,помогла бы не задумываясь.Всегда расчитывала только на свои силы.А так -создала эту темку.У меня сейчас приличные трудности , :ac: описывать их не хочу...
К себе не могу,у меня стафиня дома.Если раньше она и на порог никого не пустила бы,то сейчас на старости лет, вдруг материнские чувства ко всем мелким проявляет.Все бы хорошо...но у нее опухоли по телу.Малейшие эмоции провоцируют рост. :bh: А о коте, я вообще молчу.Не пустит.
фламинго

Сообщение фламинго » 19 окт 2012, 14:51

Мика* писал(а):Пожалуйста кто нибудь отозовитесь может кто то сможет приютить малышей на пару дней, фламинго не бросайте их там, может хоть в какое безопасное место определить?

Котенка пробовала в подъезд забрать.Вынесли через несколько минут,оказался под подъездом.Отнесла обратно в "дырочку",там коты его не обижают,может в случ."шухера" хоть со всеми спрячется.
Щенка в подъезд нельзя,он плачет когда один.Не только выпрут,а и пнут хорошенько...Лучше место было там,где он был в начале,но он его не держится...
Честно-не знаю что и придумать...
фламинго

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 14:54

:dy: :bc: :bc: :bc:
Oolha

Сообщение I.K. » 19 окт 2012, 15:02

Котенок пушистый? Если да - есть ПХ. Пишу в ЛС.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение фламинго » 19 окт 2012, 15:29

I.K. писал(а):Котенок пушистый? Если да - есть ПХ. Пишу в ЛС.

Спасибо! Договорились на воскресенье,хотят взять котенка. :bp:
Одно пугает,как бы до воскресенья дожить теперь бы. :ai: Щенка чуть позже пойду ,поищу.
фламинго

Сообщение фламинго » 19 окт 2012, 15:41

Ребят,может есть кто-то поблизости Вишневого,кто может взять на два дня к себе котенка? Далеко не смогу сегодня вырваться,реально в "запаре" полной. :dc:
фламинго

Сообщение Natau » 19 окт 2012, 15:41

Oolha писал(а):Автор,переименуйте,может,тему,что ОЧЕНЬ срочно,погибает пара домашних детей,до завтра не доживут,больше людей обратит внимание
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Re: ОЧЕНЬ срочно,погибает пара домашних детей...

Сообщение nyura » 19 окт 2012, 15:47

В Вишневом Аня-Anka, больше никого не знаю.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 15:48

Фламинго,а Вы не звонили Лене,которая принимает звонки по той сладкой парочке?может,есть желающие забрать и этих детей?так ,может,быть откликнулись люди с форума и взяли бы малых на пару дней передержать.Щенулькин ТАКОЙ сладкий бутузик,видно,что маленькое совсем доверчивое дитё,ну,убьют же или сам смерть найдёт:ak: котёнку хоть спрятаться есть где,а этому малышу чего одному ждать? :ak:
Oolha

Сообщение Мика* » 19 окт 2012, 15:57

Их надо срочно забирать с улицы, уже и п/х на котенка есть обидно если не дождуться, а малой такой бутуз хороший, красивый)вот где он сейчас, может уже и не найдется, может кто на платную передержку на пару дней возьмет?
Мика*

Сообщение фламинго » 19 окт 2012, 16:01

Oolha,звонила я напрямую Светлане из той темы,там ее номер кто-то выставлял.Она не против,я так поняла,если они ту парочку не заберут.Обещала вечером перезвонить.Я так поняла-это запасной.. или первый вариант?....хрен его уже знает,как лучше ....
Но я одного очень боюсь...а если я щенка не найду? :ac:
фламинго

Сообщение фламинго » 19 окт 2012, 16:02

(фото кликабельные)
фламинго

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 16:11

фламинго писал(а):Oolha,звонила я напрямую Светлане из той темы,там ее номер кто-то выставлял.Она не против,я так поняла,если они ту парочку не заберут.Обещала вечером перезвонить.Я так поняла-это запасной.. или первый вариант?....хрен его уже знает,как лучше ....

Светланы телефон я выставляла,потому что в теме никто не информировал,кто будет овтечать за присройство зверят.С телефона Светланы мне звонила некая Ева,то ли дочь её,то ли кто.Эта Ева мне нахамила и нагрубила,наехала не понятно из-за чего,люди НЕ понравились.о них я писала в той теме,остался очень не приятный осадок.я им тоже предлагала малявок,она мне так типо быстро,чтобы рот заткнуть,да,мы и этих,и тех заберём :ai: просто в село,чтобы по полям и лесам там голодные бегали и больные?не знаю,женщина показалась вначале приятной,но,во-первых ,странно,что звонила мне не сама Светлана,а Ева некая.а потом этот её грубый наезд,угрозы,хамство.такое ощущение,что мы не про животных,а я конрабандист и ей партию оружия не передала вовремя...
вот мой пост из той темы про эту Светлану-Еву
у людей уже истерия.я не смогла перезвонить всем,кто звонил утром,у меня попросту закончились деньги и с работы меня уже тоже,наверное,выгонят скоро,с такой исполнительностью так одна дама звонила с хамством и угрозами,что они были первые,а я им не перезвонила и что она же мне говорила,что животные нужны СРОЧНО!говорит мне,мол ВАШ ЖЕ ТЕЛЕФОН в объявлении,почему собака и кошка еще не у нас,нам завтра уезжать,а животные не у нас.я ей объяснила,что очень много людей звонит,что звонили уже вчера и вообще,если ТАК хочется быть героями,приютите бездомыша,это будет настоящее геройство или Вам нужно по телевизору показать,только тогда человек захочет сделать хорошее дело? в общем,не очень приятно с такими истериками общаться.короче,телевидение-это вещь,сколько людей загипнотизировалось!

Позвоните,если есть возможность, Лене,которая сегодня целый день принимала звонки по собику и коте.там же столько людей звонило и мне,и Кристине.может,будут хорошие ПХ и на этих козявочек,чем они хуже?
Oolha

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 16:16

фламинго писал(а):Oolha,звонила я напрямую Светлане из той темы,там ее номер кто-то выставлял.Она не против,я так поняла,если они ту парочку не заберут.Обещала вечером перезвонить.Я так поняла-это запасной.. или первый вариант?....хрен его уже знает,как лучше ....

в общем,моё мнение,что эта Ева-Светлана не вариант...люди странные очень...понятно одно,что детей нужно забрать с улицы,сейчас очень вероятно,что на этой волне и им найдутся хозяева...а,если не найдёте щенульку...ну,что вам сказать....значит,всё... :ak: да,даже,если найдёте,куда его?его даже на пару часов некуда деть.... :ak:
Последний раз редактировалось Oolha 19 окт 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Oolha

Сообщение Stacey » 19 окт 2012, 16:36

давайте малого на передержку в клинику на выходные, за это время найдем передержку дешевле. Вы не сможете в Киев перевезти? смогу подхватить и отвезти в клинику, дам денег на первое время, корм
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение фламинго » 19 окт 2012, 17:02

Oolha,мне тоже она приятной показалась. :ai: А на счет тех,кто утром завтра уезжает-так эта Света и собиралась уезжать.Ну,хрен редьки не слаще... :ac:
Пошла я со своей псиной гулять,заодно и щенявку поищу.
фламинго

След.

Вернуться в Неактуальные темы