Модераторы: Управляющий, ФинКом
I.K. писал(а):... подбросили котят-сирот... сами еще и не едят. 3 подложили к кошке Иры Добролюбовой, осталось еще 2 у какого-то дворника, который не знает, что с ними делать.
Очень просят кормящую кошку, обязуются котят забрать, как только начнут кушать самостоятельно.
I.K. писал(а):Котятам, оказывается, 5 дней, они в Киеве.
светик писал(а):могу взять на своих условиях, если люди согласны. максимально на 2 недели.
Мар*Яна писал(а):Манюнь жалко! Там на фото такие бедоси
skavi писал(а):ЕСТЬ запасная кошка кормящая... Пока на брони она... если снимем бронь -кину сразу сюда контакты (сейчас везутся котята к одной кошки.. если та не принимает - то везем к другой...)
светик писал(а):хотелось бы ответить мадам Х, которая не регистрируется на форуме, но читает его!
"уважаемая", если у Вас есть проблемы или претензии комне в том, что я беру котят на выкорм за деньги- делайте тоже самое! это же так просто!
думаю,что только "недалекий!" человек может не знать, что выкармливая котят, не возможно работать! и им плевать на Вашу личную жизнь, и Ваши проблемы!они хотят кушать каждые 2-3 часа. если их не кормить так как нужно-они не выживут!!!
Вы хоть одного выкормили? или Вам так хочется "обосрать " кого-то, и выглядеть белой и пушистой?!
хотелось бы увидеть ответы на эти вопросы.
и очень жаль котят, которые стали заложниками человеческих амбиций, тупости, и самоусавершенствования!!!
светик писал(а):хотелось бы ответить мадам Х, которая не регистрируется на форуме, но читает его!
"уважаемая", если у Вас есть проблемы или претензии комне в том, что я беру котят на выкорм за деньги- делайте тоже самое! это же так просто!
думаю,что только "недалекий!" человек может не знать, что выкармливая котят, не возможно работать! и им плевать на Вашу личную жизнь, и Ваши проблемы!они хотят кушать каждые 2-3 часа. если их не кормить так как нужно-они не выживут!!!
Вы хоть одного выкормили? или Вам так хочется "обосрать " кого-то, и выглядеть белой и пушистой?!
хотелось бы увидеть ответы на эти вопросы.
и очень жаль котят, которые стали заложниками человеческих амбиций, тупости, и самоусавершенствования!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57