Масянька писал(а):Пока решили так- попробуем стерилизовать через 4 лапы( если получится), а по больным которым нужна помощь по обстоятельствам действовать.
а к чему тогда тема? зачем переименована? автрийцы способны постерилизовать собак и раны (от драк) позаашивать......
Масянька писал(а):Лиля, там бегает 3 немца1
Утром был один, после появился еще один в свадьбе (со слов Юли он был на своих четырех и без ран - Свет, в пять минут разницы мы общались).... о третьем - уже новость.
Там может бегать и сто немцев, общение за сегодня показало - со слов Юли: сто собак на свадьбе, после - 10 собак, но и туда не пойдем, нам страшно....
полуторачасовый поиск собаки (овчарки, с которой начиналась тема) привел к тому, что собака то есть, то нет. вот уже есть, но опять нет, еще немного и будет (закрыт, прикрыт, открыт, но не он) , вот точно есть..... человек потерял полтора часа времени, а собаку так и не нашли..... ПЯТЬ человек в коммуникации, а толку полный ноль.
Дамы, давайте чуть серьезнее. Тема в соцсетях о собаке уже есть (некой собаки, которая еще по закоулкам бродит), есть еще темы о всех остальных...
нужны деньги. ЗАЧЕМ? Кто из пишущих видел этих животных или кто готов ими заниматься (не собирать деньги, а ездить. ловить. передерживать и т.д.)? Где фото?
Свет. ты будешь куратором (боюсь представить)?
Где ты будешь их передерживать? И, собственно. кого?
Еще раз:
если появится собака, с которой начиналась тема, я готова его забрать. И готова им заниматься. Деньги мне не надо.Я мозги просверлила СМ - он нас ждал.