Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МЕТИСА забрали в Бортничи

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

МЕТИСА забрали в Бортничи

Сообщение Ганна » 21 ноя 2012, 11:26

Доброго дня! На Березняках (район Києва) живе дворічний лабрадор (дівчинка). В неї померла хазяйка, а доця хазяйки вигнала собаку на вулицю. На вулиці вона живе близько року. Спокійна, самотня, людей не любить. Прибиральниця цю собаку ненавидить. Ті люди, які підгодовують, думають, що вона її отруїть. Зараз вирішили віддати її в притулок у Бортничах. Я переживаю - чи він безпечний? Чи це правильне рішення для собаки? ТЕРМІНОВО!!!! Бо собаку мають забирати сьогодні вдень!!! Якщо є погані відомості про притулок - будь ласка, напишіть!!! ДЯКУЮ
Последний раз редактировалось Ганна 21 ноя 2012, 18:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Dogs are awesome!
Ганна

Re: Собаку забирають в Бортничі! Це безпечно?

Сообщение shapovalova03 » 21 ноя 2012, 11:51

Ганна, переименуйте тему на ЛАБРАДОРА забирают в приют в Бортничи. Про приют, к сожалению, ничего сказать не могу.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Re: Собаку забирають в Бортничі! Це безпечно?

Сообщение stena » 21 ноя 2012, 11:53

Я не слышала про приют в Бортничах, может кто-то из ребят ее везет на передержку?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: ЛАБРАДОРА забирают в приют в Бортничи

Сообщение yunat » 21 ноя 2012, 12:06

Ганна писал(а):Зараз вирішили віддати її в притулок у Бортничах. Я переживаю - чи він безпечний? Чи це правильне рішення для собаки? ТЕРМІНОВО!!!! Бо собаку мають забирати сьогодні вдень!!!

А поехать вместе с собакой не можете? Увидите условия, затем займётесь пиаром и найдёте ей хорошего хозяина.
yunat
Старожил

Сообщение Ганна » 21 ноя 2012, 12:13

Я - не можу. Її забирають о 16:00... Я не встигну ніяк. Але там буде мій знайомий... Не те щоб хороший знайомий, але йому можна довіряти (я сподіваюся). Він водій, який повезе собаку. Він і розкаже. Я просто думаю, що для собаки все це дуже великий стрес. Якби одразу знати які там умови...
Dogs are awesome!
Ганна

Сообщение DiAnna » 21 ноя 2012, 12:42

Напишите на ретриверский форум. Может, там с передержкой помогут, или посоветуют что-то.
DiAnna

Сообщение Lilya_helpdog » 21 ноя 2012, 13:24

Если в Бортничи к Тамаре, то на вязки и разведение.
Lilya_helpdog

Сообщение анет » 21 ноя 2012, 14:00

Девочки я могу забрать ее к себе на передержку с дальнейшим пристройством!
анет

Сообщение glyuk » 21 ноя 2012, 14:03

Позвоните Ганне !
glyuk

Сообщение Mango » 21 ноя 2012, 15:22

анет писал(а):Девочки я могу забрать ее к себе на передержку с дальнейшим пристройством!

анет, из-за недавнего энтерита Вашей передержке нужен карантин - новых животных (неизвестно привитых ли) сейчас брать нельзя.
Mango
Старожил

Сообщение анет » 21 ноя 2012, 15:54

Я не беру щенков,все меры профилактики сделали:вызивали СЕС,сделали дезинфекции,прокварцивали все!Все собаки проколенны!Я просто предложыла помощь,а решать не мне!
анет

Сообщение Mango » 21 ноя 2012, 16:41

Взято, к примеру, отсюда http://house-fauna.narod.ru/sobaka/sobaka32.htm
На неблагополучное хозяйство накладывают ограничение, которое снимают через 40 дней после последнего случая выздоровления или гибели больной собаки.
Mango
Старожил

Сообщение yunat » 21 ноя 2012, 17:03

Нужно фото, может ретриверцы её заберут.
yunat
Старожил

Сообщение анет » 21 ноя 2012, 17:17

Я поняла!Значит ждем еще 2 недели!У ретриверицов сейчас полный завал, я только что просматривала форум!Я могу спросить у знакомых смогут ли взять в квартиру!
анет

Сообщение Ганна » 21 ноя 2012, 18:47

Дякую всім за відгуки! Пояснюю ситуацію... Собачку забрали цивілізовано. Її забирали кінолог та волонтер. Ну і мій знайомий водій. Виявилося, що дівчинка метис, а не лабрадор. Стерилізована. В машину пішла нормально, силувати не довелося. Їхала теж добре. Мій знайомий сказав, що умови там нормальні. Хоча я трохи сумніваюся - що саме для нього нормально... Але пізніше ми зв'яжемося з цим волонтером і дізнаємося більше. Утримувати в Бортничах буде Світлана. Коштуватиме це 750 грн на місяць. На днях туди виберемося з чоловіком і пофоткаємо собаку. Будемо намагатися прилаштувати. Дякую всім! Обов'язково доповім - як же там у тих Бортничах, коли з'їздимо!!! Ще раз всім дякую.

ПС. А чому на форумі лабрадорів всі такі нелюб'язні? :ai: Це риторичне запитання...
Dogs are awesome!
Ганна

Сообщение 108galka » 21 ноя 2012, 21:55

Ганна писал(а):ПС. А чому на форумі лабрадорів всі такі нелюб'язні? :ai: Це риторичне запитання...

:bn: :bw:
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Lilya_helpdog » 21 ноя 2012, 22:00

Ганна писал(а):Дякую всім за відгуки! Пояснюю ситуацію... Собачку забрали цивілізовано. Її забирали кінолог та волонтер. Ну і мій знайомий водій. Виявилося, що дівчинка метис, а не лабрадор. Стерилізована. В машину пішла нормально, силувати не довелося. Їхала теж добре. Мій знайомий сказав, що умови там нормальні. Хоча я трохи сумніваюся - що саме для нього нормально... Але пізніше ми зв'яжемося з цим волонтером і дізнаємося більше. Утримувати в Бортничах буде Світлана. Коштуватиме це 750 грн на місяць. На днях туди виберемося з чоловіком і пофоткаємо собаку. Будемо намагатися прилаштувати. Дякую всім! Обов'язково доповім - як же там у тих Бортничах, коли з'їздимо!!! Ще раз всім дякую.

ПС. А чому на форумі лабрадорів всі такі нелюб'язні? :ai: Це риторичне запитання...

видимо, собака поехала к Алле на передержку.
Lilya_helpdog

Re: МЕТИСА забрали в Бортничи

Сообщение Ганна » 22 ноя 2012, 05:14

А ось і собачка. Сфоткано на телефон. Коли поїдемо на неї дивитися - пофоткаємо добре. Изображение
Dogs are awesome!
Ганна

Сообщение 108galka » 22 ноя 2012, 10:09

Ганна, це у неї на нашийнику великими буквами напис "Не снимать"? Тоді я її бачила на Русанівці - підходила, але їжу не брала, від рук втікала... Гарнюня! Добре, що вона нарешті в затишку.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение 108galka » 25 ноя 2012, 00:45

108galka писал(а):Ганна, це у неї на нашийнику великими буквами напис "Не снимать"? Тоді я її бачила на Русанівці - підходила, але їжу не брала, від рук втікала... Гарнюня! Добре, що вона нарешті в затишку.

Отвечаю сама себе: да,это она!

Были в Бортничах - Лабруша пока что еще немного недоверчива и испуганна.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
108galka

Сообщение 108galka » 03 дек 2012, 12:07

Благодаря телевидению и Алле лабруша уже нашла себе новый дом и в субботу туда переехала.

Встречают возле дома:

ИзображениеИзображение

Ой-ой, и зачем меня сюда привели? И дверь закрыли - зачем?

ИзображениеИзображение

Освоившись, девонька нашла себе уголок - и все видно, и вроде бы спряталась:

ИзображениеИзображение

Хозяйская собака:

ИзображениеИзображение
108galka

Сообщение pit » 03 дек 2012, 12:30

На фото - нервничает ). Славная собака. Счастья! )
pit
Старожил

Сообщение glyuk » 03 дек 2012, 12:35

Счастья девочке и любви в новой семье :ab: !
glyuk

Сообщение 108galka » 19 дек 2012, 13:03

Девочку вернули((
ПХ не осуждаю, не обижаюсь - за 2 недели в новом доме Лада (такое имя ей дали, и, по-моему, оно очень ей подходит) почти не ела, очень мало пила, стула не было по неск. суток... и никак не реагировала на попытки хозяев подружиться - ни хвостом не вильнет, ни головы не поднимет, когда к ней обращаются, полная закрытость
108galka

След.

Вернуться в Неактуальные темы