Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В метро умирает собака

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

В метро умирает собака

Сообщение Мурз » 29 ноя 2012, 12:14

Между Черниговской и Лесной рядом с рельсами метро уже неделю лежит собака. Практически неподвижно. Никому нет дела. Волонтер, который мне звонила, разговаривала и с милиционером и с дежурными по станциями. Результат нулевой. Что можно еще сделать?
Тел. 5135442
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Re: В метро умирает собака

Сообщение Ганеша » 29 ноя 2012, 13:23

Совет из контакта: Ночью в метро отключают подачу электроэнергии на контактные рельсы и ежедневно идет обслуживание - обход и осмотр путей между всеми станциями, замена шпал и т.д. Знаю это точно, т.к. когда-то муж на практике работал в такой бригаде. Нужно как-то связаться с бригадой ремонтников(они выходят на пути где-то в 2ч. ночи) или с руководством, управление находится рядом с м. Политехнический институт. Можно попробовать поговорить с дежурными по ближайшим станциям чтобы помогли встретиться с бригадиром ночных рабочих и просить их забрать собаку, т.к. посторонних они вряд ли пропустят на такой объект.
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 29 ноя 2012, 14:32

Опять из контакта: Я звонила. Пожилая 80-летняя женщина ответила, что она уже неделю видит эту собаку. Она жива, но раньше лежала свернувшись клубочком, а сегодня просто лежит на боку, т.е. ее силы уже на исходе. Еще 3 дня назад она подходила к дежурной на станции, та обещала передать рабочим, чтоб ночью вынесли собаку, но она и поныне там. Женщина с протезом, ходит с палочкой, плачет, а ничего сделать сама не может. Волонтеры с Лесного массива, откликнитесь!!! Собака уже в плохом состоянии, до завтра может не дожить, нужна срочная помощь!!!
Ганеша
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 29 ноя 2012, 14:48

:ai: :ai: :ai: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Ганеша » 29 ноя 2012, 15:12

Контакт: Я позвонила на горячую службу метрополитена (044)537-55-05, там дали номер Начальника дежурных по станциям 2384440 - он сказал, что нужно набрать номер. - 2384403 Игорь Анатольевич начальник службы пути, надо позвонить ему, и договорится, чтобы вынесли собаку, возможно придется поучаствовать, работники боятся бешенства
Ганеша
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 29 ноя 2012, 15:22

Не заразятся. Неделю смотреть на умирающую собаку и проходить мимо - тоже бешенство, только человеческое и тоже очень заразное.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение *Svetlana* » 29 ноя 2012, 15:58

В Контакте: Ну что, кто-нибудь едет? Я могу помочь достать, но что дальше делать не знаю
Волонтеры с Лесного массива, кто может помочь? Отзовитесь!!!
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение *Svetlana* » 29 ноя 2012, 16:08

В Контакте: Ну что, кто-нибудь едет? Я могу помочь достать, но что дальше делать не знаю
Волонтеры с Лесного, кто может помочь? Отзовитесь!
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение pit » 29 ноя 2012, 17:13

Что-нибудь известно?
pit
Старожил

Сообщение Масянька » 29 ноя 2012, 17:33

я не нашла собаку, только что от туда, может не там смотрела...
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение *Svetlana* » 29 ноя 2012, 19:16

Может позвоните женщине, которая видела собаку и уточните местонахождение? Тел. в первом сообщении.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Irisochka » 30 ноя 2012, 10:16

Есть новости?
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Businka » 30 ноя 2012, 10:56

Новостей нет, женщина больше туда не ходила. Может подсказать место, где она находится. Тел выше
Businka
Старожил

Сообщение Кэт » 30 ноя 2012, 17:10

Девочки, никто сегодня днем не ездил смотреть собаню?
Кэт

Сообщение Prokosha84 » 30 ноя 2012, 22:10

Так что с собакиным? Нужна помощь или нет?
Если не хотите вести тему, не надо её создавать.
Prokosha84

Сообщение Charlie » 01 дек 2012, 00:10

Что здесь? Могу помочь машиной и попробовать ее достать, хотя и не представляю как. Но нужно что-то делать.
Charlie

Сообщение Кэт » 01 дек 2012, 14:08

Кто может сейчас со мной поехать глянуть на собаку. Далеко смотреть нужно .у меня очень плохое зрение.
Сказали, что на сегодняшний день он есть. Лежит. Тел. в личке.
Кэт

Сообщение *Svetlana* » 01 дек 2012, 14:18

Есть хорошая новость. Мне позвонила та женщина, которая изначально забила тревогу, СОБАНЯ ЖИВА!!! Она видела ее минут 20 назад, собачка поднимает голову, шевелится, немного поменяла место обитания. Видимо, ее подкармливает кто-то. Кто-нибудь живет в том районе, и может проехать пока не стемнело? Откликнитесь!!! Как вариант-зайти на ближайшую станцию, подойти к голове поезда и спросить машиниста, может видел собаку, или попросить проехать между станциями на небольшой скорости. Помогите кто-нибудь, кто находится рядом. Если есть вопросы-пишите в эту тему, на личные сообщения ответить не могу, я новичок, пока эта функция на форуме для меня не доступна.
P.S. Отредактиравала, убрала описание места, где находится собаня. Спасибо, что сделали замечание. Извините, не подумала. Ответить в ЛС не могу - для новичков ограничения. Уточняйте лучше место у первоисточника - тел. в первом сообщении или 050 719 36 95 (с него мне звонила женщина, видевшая собаку).
Последний раз редактировалось *Svetlana* 14 май 2013, 04:03, всего редактировалось 2 раз(а).
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение *Svetlana* » 01 дек 2012, 15:32

Простите, не совсем в тему, хотя даже очень в нее самую. Кто придумал ограничения в ЛС для новичков? Получается, что для того, чтобы ответить на важный вопрос и дать людям нужную информацию о местонахождении собаки, мне надо создать какую-нибудь пустую никому не нужную тему? Понимаю, что я новичок и в чужой монастырь... Но ведь бред полный.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение I.K. » 01 дек 2012, 15:34

По просьбе Мурза, сейчас позвонил: возле собаки сейчас находится Катя Кэт, ей нужна помощь руками. Кто может откликнуться, звоните Кате 0930598592, она расскажет, куда ехать и что делать.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Oolha » 01 дек 2012, 16:09

*Svetlana* писал(а):Простите, не совсем в тему, хотя даже очень в нее самую. Кто придумал ограничения в ЛС для новичков? Получается, что для того, чтобы ответить на важный вопрос и дать людям нужную информацию о местонахождении собаки, мне надо создать какую-нибудь пустую никому не нужную тему? Понимаю, что я новичок и в чужой монастырь... Но ведь бред полный.

спасибо,что убрали адрес! :ax: дело в том,что очень много нелюдей штудируют темки,особенно любят раздел срочных тем...этих нелюдей не останавливает ничего,они убивают всех...бывало,что по описанию местности они вычисляли и убивали кураторских животных,найденных щенят,которые не дожидаются помощи волонтёров,тк. моральные уроды оказывались быстрее... :ac: идёт постонная борьба между злом и добром и в этом деле тоже.
по поводу сообщений,то не расстраивайтесь...это тоже мера предосторожности...сдохи есть и на форуме и даже,возможно,мило общаются на темы защиты и спасения собак и кошек,а потом едут их убивать.ведь никто не знает кто Вы и что...а зарегестрироваться на форуме может каждый.конечно,количество сообщений-тоже не гарантия...но ,видимо,такую меру предосторожности админы посчитали нужной.
Вам БОЛЬШОЕ спасибо,что не прошли мимо,что отписались в теме и сделали всё возможное.номер телефона-тоже очень многое:кто захочет,перезвонит и узнает что к чему и поможет.Будем ждать новостей.
Oolha

Сообщение Масянька » 01 дек 2012, 16:54

СОС !!!! В 12,00 НУЖНО СОБАКУ ЗАБРАТЬ помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ У Кати по тел.
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение Кэт » 01 дек 2012, 17:24

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПОДЪЕХАТЬ СО МНОЙ В 24.00 НА ЛЕВЫЙ БЕРЕГ???????
ОПЕРАЦИЯ "ОТЛОВ" НАЗНАЧЕНА НА ЧАС НОЧИ.
Я ОДНА, ЗВОНИЛО ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, НО НИКТО НЕ ПОДЪЕДЕТ.
Я НЕ КУРАТОР. СОБАКУ НЕКУДА ДЕТЬ!!!!!!!!!
КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ ЗА КУРАТОРСТВО СОБАЧКИ??????
ОБЕЩАЮ 100Г ГРН.+ПОМОЩЬ РУКАМИ+МАКСИМАЛЬНЫЙ ПИАР. СОБАКА НЕБОЛЬШАЯ...
...ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ, И ПОЛУЧИТСЯ ЕЩЕ ПОДЪЕХАТЬ ЛЮДЯМ, СОБАЧКУ НАВЕРНО ВЫПУСКАЮ!!!!!!!1
ЛЮДИ, ВОЛОНТЕРЫ!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, МНЕ СТРАШНО НОЧЬЮ ГУЛЯТЬ ПО ТЕМ МЕСТНОСТЯМ!!!!!!!
Кэт

Сообщение Oolha » 01 дек 2012, 17:37

Charlie писал(а):Что здесь? Могу помочь машиной и попробовать ее достать, хотя и не представляю как. Но нужно что-то делать.

может этому человеку позвонить?есть телефон в профиле
Oolha

Сообщение *Svetlana* » 01 дек 2012, 17:42

В Контакте позавчера парень предлагал помощь, я ему написала, жду ответ.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

След.

Вернуться в Неактуальные темы