Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите.метисы,разноцветные,08.09.12.3м. и 5д.будут средние

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите.метисы,разноцветные,08.09.12.3м. и 5д.будут средние

Сообщение Ryann » 08 дек 2012, 23:10

08.09.12 на стоянке собака привела 10 щенков. сейчас им немного больше чем по 3 мес. на кого они похожи мне сказать сложно - я не большой спец в объявлениях. если есть какие то ошибки в составлении объявления огромная просьба прокомментируйте что б его не удалили.

щенки все ласковые и очень милые. но живут они на улице, а сейчас зима. питаются чем придется, точнее что принесут - но приносят не всегда :( зиму эти малыши на улице не переживут. помогите найти им любящие семьи.
Их маму, ее величают Машка, я за свои деньги отвезла на стерилизацию, через пару дней уже забирать буду. почему этого не сделали раньше сложно сказать.
2 мальчиков уже получилось пристроить, остались беспризорными еще 3 мальчика и 5 девочек. сейчас малыши стараются спать кучкой что бы согреться. находятся они в г. Киев, (Соломянский район). сегодня пришлось одного мальчика отвезти в ветеренарную клинику - ему прокусили лапку. задели вену. было много крови. сделали осмотр, обработали ранку, укололи антибиотик.
сегодня так же купила материал что бы соорудить будку, все лучше чем под открытым небом :ak: но мои средства ужа давно поют романсы и я не смогу щенков обеспечить едой и уходом. у меня своих 4 собаки и 3 кота. денег не прошу. помогите найти малышне дом. пишите или звоните если хотите кого то взять или можете помочь пристроить. 0674066642 Анна

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ryann 14 дек 2012, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Ryann

Re: метисы, разноцветные,08.09.12. 3маль. и 5 дев. будут сре

Сообщение Ryann » 10 дек 2012, 16:22

малыша которому прокусили лапку вечером забираю обратно на стоянку из ветклиники. думаю он не очень будет этому рад - так как в клинике он был в тепле и каком ни каком уюте :ak: вчера до ночи сооружала им вторую будку... их мама пока вынуждена остаться в клинике так как разлизала шов :ac: сегодня обзвонила много людей контакты которых выложены на сайте в разделе "фотопомощь" с просьбой о создании красивых снимков. практически все были готовы прийти на помощь, но пока не состыковка по времени практически со всеми, так как у меня можно сказать ненормированный рабочий день. Юрий любезно предложил приехать завтра на стоянку без моего присутствия в дневное время и отснять их так как мамы на стоянке нет и не кто не будет покусанный :ah: она очень ревностно относится к своим малышам :cv: как только появятся хорошие фото я смогу их выложить в объявление, очень надеюсь что это поможет малышам найти свои семьи :) если же у Юрия не получится приехать, то буду договариваться на выходные с двумя милымы девушками которые тоже готовы прийти на помощь с фотками - Еленой и Оксаной. :ax: :ax:

очень прошу не проходите мимо. помогите мне. я ни когда не занималась пристройством животных и не знаю куда бежать и что делать. благодарю.
Ryann

Сообщение Smesh » 10 дек 2012, 16:45

Малыши очень славные)))))))))
Попробуйте пока с такими фотками на емаркет хотя бы забросить или напишите текст я размещу.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Котюня » 10 дек 2012, 16:59

черно-подпалая (ый) - это девочка?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Ryann » 10 дек 2012, 22:17

черно-подпалый это мальчик. это последыш, я думала он не выживет. а получился такой милашка. когда с ним разговариваешь он в отличие от других щенков на тебя не прыгает, а исключительно поворачивает свою головушку из стороны в сторону - вроде вникая :) малыш по сравнению со всеми он более коренастый. он не такой высокий но у него более толстенькие лапки.
Ryann

Сообщение Ryann » 10 дек 2012, 22:26

с написанием текста у меня по всей вероятности проблемы :ac: я попросила помощи в рубрике пиар. возможно кто то поможет с текстом :ah: с этими фотками я разместила обявления на этом сайте, амстаффе, аукро, сландо, и.юа, вконтакте, одноклассниках. если бы мне дали какой то образец как основу я бы расписала все о этих малышах. очень хочу их пристроить. ВЫРУЧАЙТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. благодарю за отзывчивость. :cv:
малыши действительно очень милы. один из мальчиков побывал в ветклинике - ему как я писала прокусили лапку и задели вену. договаривалась в частной клинике что б его подлечили. так вот он как и его мама ходят в туалет на пленочку в строго отведенном месте.
один из малышей пристроенный ранее за 2 дня научился давать лапку и сидеть :) наверное понял что за это дают всякие вкусмности, но тем не менее для меня это показатель их сообразительности и культурности.
хотела сообщить куда я разместила фотки малышей и какой сумела составить текст о них это кроме этого сайта: аукро, амстафф, вконтакте, одноклассники, фейсбук, сландо, i.ua. это пока все. но после того как малявкам сделают хорошие снимки и помогут в пиаре текстом объявления буду разсещать информацию о них везде где это только возможною. и буду благодарна за помощь. фотки как у меня будут всем готовым помочь перекину. благодарю.
Ryann

Сообщение Smesh » 10 дек 2012, 23:15

Написала в ЛС а потом прочитала ваше сообщение. Напишите в ЛС конт. тел или дайте ссылку на объявку
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Ryann » 10 дек 2012, 23:30

мой контакт есть в первом объявлении. ссылку на объявление готова дать - скажите на каком сайте. текст практически везде одинаковый, я говорила в этом не сильна :bc:
Ryann

Сообщение Ryann » 11 дек 2012, 12:28

рада сообщить что завтра черно-подпалый малыш переезжает в собственную будку :bp: :bp: :bp: :bp:
в моем районе в частном секторе его к себе берут дедушка с бабушкой. у них в этом году умер пес очень похожий на этого малыша. бабушка просто в восторге от того что им привезут малыша. и сено в будку уже положили. так что завтра буду организовывать переезд :cp:
Ryann

Сообщение Smesh » 11 дек 2012, 13:20

Держим кулачки за малыша!!!! Аня а может в этом частном секторе объявки поклеить , правда сейчас снег...
Smesh
Старожил

Сообщение Ryann » 12 дек 2012, 16:39

и так сегодня получила фотографии малышей сделанных любезно Юрием.
Знакомьтесь.

это мальчик которого мне пришлось возить в ветклинику из за того что его сестренки и братики прокусили ему лапку. сейчас с ним все хорошо и он вернулся на стоянку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

этот Лапик очень ревностно относится к миске с едой стараясь разогнать остальных пушистиков, но в то же время позволяет мне залезть у него перед носом в миску из которой он есть, что свидетельствует об уравновешенной психике. Также Лапик как истинный мужчина уже несет свою маленькую службу и обгавкивает всех проходящих мимо "чужаков" :)
Ryann

Сообщение Ryann » 12 дек 2012, 16:44

Этот малыш сегодня утром переехал в свою будку в частный сектор и теперь его гордо величать Мухтар :))

Изображение
Ryann

Сообщение Ryann » 12 дек 2012, 16:54

Вот еще один очаровашка мальчишка - я его называю Рыжик так как у него самая рыженькая шубка из всех постояльцев нашей стоянки :))
Рыжик по всей вероятности родился в первой пятерке и по этому он выделяется среди остальных ростом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ryann

Сообщение Ryann » 12 дек 2012, 16:59

А это Милашка. на моих фото выложенных в начале этой темы она все время поджимала одну лапочку :) она не самая крупная из сестричек, но очень ласковая и "безшумная" :cp: :cp:

Изображение

Изображение

Изображение
Ryann

Сообщение Ryann » 12 дек 2012, 17:04

об остальных четырех девчонках мне сложно что то сказать в отдельности так как я мало их вижу и в те минуты когда я что то для них сооружаю или перемещаю на стоянке они ни как особо себя не проявляли, кроме как хождение хвостиком за кем угодно и просьбой о ласке и внимании.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ryann

Сообщение Ryann » 12 дек 2012, 17:12

а вот еще есть групповые фото сарванцов-подлиз, опять таки любезно сделанных Юрием. ОГРОМНОЕ ему за это спасибо. побольше бы таких отзывчивых людей и мир стал бы намного лучше :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

на фото малыши как раз в той будке которую я в воскресенье мастерила до 12 ночи :ap: в старую теперь идти не хотят по томку как это гараздо теплее :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ryann

Сообщение Smesh » 12 дек 2012, 17:42

Малыши, супер))))))))))))
Smesh
Старожил

Сообщение Ryann » 12 дек 2012, 22:49

на сегодня успела составить 3 объявления - возможно написанный мною текст будет приемлемым для публикаций информации о малышах

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4495103.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4494886.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4494984.html

еще раз благодарю за отзывчивость.
Ryann

Сообщение Smesh » 13 дек 2012, 09:04

Аня, заменю сегодня фотографии на объявках.
Smesh
Старожил

Сообщение Ryann » 14 дек 2012, 11:53

вечера еще про одну малішку обїявление написала :ab: только ни каких ни звонков ни сообщений - ни кто не хочет себе малышей брать :cm:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4502284.html
Ryann

Re: Помогите.метисы,разноцветные,08.09.12.3м. и 5д.будут сре

Сообщение Sneg » 14 дек 2012, 13:45

http://vk.com/club40757886?w=wall-40757886_6907 репост, дала кодовое имя Мышка, так что не удивляйтесь, если будут спрашивать про мышь))
Sneg

Сообщение Sneg » 14 дек 2012, 13:49

Буду в течении дня размещвть остальных, чередовать, что бы одинаковых объявок подряд не было
Sneg

Сообщение Ryann » 14 дек 2012, 14:15

Sneg, спасибо ОГРОМНОЕ от меня и малышей. :cv: :cv: :cv: :cp: :cp: :cp:
Ryann

Сообщение Smesh » 14 дек 2012, 16:40

Ryann писал(а):вечера еще про одну малішку обїявление написала :ab: только ни каких ни звонков ни сообщений - ни кто не хочет себе малышей брать :cm:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4502284.html

Аня, сейчас у всех затишье, надеюсь после новогодних праздников активизируются ПХ
Smesh
Старожил

Сообщение Sneg » 15 дек 2012, 13:42

Sneg

След.

Вернуться в Неактуальные темы