Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна помощь покалеченному котику-фин. и любая другая

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна помощь покалеченному котику-фин. и любая другая

Сообщение Кисюлик » 07 мар 2013, 16:37

Уважаемые друзья в контакте. ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!! 3.03 в печерском районе Киева был найден кот со смещенным переломом правой лапки( скорее всего автотравма) кот сильно кричал от боли и я забрала его домой, коту сделали рентген и сказали что нужна срочная операция...в клинике на Эллектротехнической нам сделали ОПЕРАЦИЮ и скидку как для бездомного животного...к сожалению ситуация у меня кретическая я потратила последние деньги, отдолжила и на днях потеряла работу,но нам еще очень нужны лекарства и корм для дальнейшего востановления, пожалуйста очень прошу помощи у всех не безразличных людей хоть по 10-20грн,ПОЖАЛУЙСТА!!! у меня опускаются руки, я очень хочу ему помочь но у меня больше нет денег! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! МЫ НЕ ОТКАЖЕМСЯ ОТ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!

можно деньги передать лично (мой моб .093 01 25 4 25) или перечислить на карточку приватбанка номер карты: 6762 4663 0003 8492 ..
Либо перадать еду, лекарства, шприцы, ничего не будет лишним. Ситуация критичная, нужно закупить много лекарств!!! А через 14 дней, нужно сделать два повторных рентгена, через 21 день снимать конструкцию с лапы. ПРОШУ ПОМОГИТЕ. Повторюсь, нужна любая помощь...
всем спасибо зарание !!! все отчеты по затратам выложу обязательно !!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Кисюлик 07 мар 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Кисюлик

Re: Срочно нужна помощь покалеченному котику-фин. и любая др

Сообщение ИВАНОВНА » 07 мар 2013, 20:15

перевела 150грн пусть поправляется....и перепостила в контаке.
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Сообщение ИВАНОВНА » 07 мар 2013, 20:15

http://vk.com/id41533737?w=wall41533737_1338%2Fall ссылка на перепост плиззз
Шоколадом лечить печаль
ИВАНОВНА

Сообщение Кисюлик » 08 мар 2013, 01:06

ИВАНОВНА писал(а):перевела 150грн пусть поправляется....и перепостила в контаке.

Спасибо огромное за помощь и за перечисленные деньги!!!
Кисюлик

Сообщение bulumba » 08 мар 2013, 10:36

Какие нужны лекарства? Могу передать немного еды (консервы, что-то из натуралки). Напишите в личку, где Вы находитесь)
bulumba

Сообщение Кисюлик » 08 мар 2013, 12:25

Находимся на Виноградаре...опять таки примем любую помощь, спасибо за отклик.
Еще как вариант, помогающим можем предложить корм для попугаев. "Папужка", "Флинт" - у нас ящик еще остался, а попугайчика нету. Только 5 котов, две собаки, хомяки и кроль...
Я извиняюсь, список лекарств в последней картинке шапки темы...
Кисюлик

Сообщение Кисюлик » 08 мар 2013, 15:53

спасибо большое всем кто откликнулся ... нам передают лекарства , корм , денюжки , кто сколько может , спасибо большое всем !!!! нам передали 5 флаконов ЦЕФТРИАКСОНА , 2 ФЛАКОНА ТРАВМЕЛЯ ... нужен дорогой припарат ЦЕЛЬ Т но мне сказали , что без него можно обойтись главное антибиотик ... кушает он много и только корм , кашу не хочет )))) слизал немного лапу ...

вот что нам нужно:

Изображение

цефтриаксон, воду для инекций и траумель я куплю за собраные деньги...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Котик и лапка:
Изображение

Изображение
Кисюлик

Сообщение Кисюлик » 08 мар 2013, 15:57

bulumba, к сожалению я не могу отвечать на личные сообщения на форуме (у меня слишком мало сообщений), но читать могу, можете написать свой номер или позвонить мне 093 01 25 4 25...
Кисюлик

Сообщение rys » 08 мар 2013, 16:20

Може йому комір спеціальний одіти, щоб він лапку не злизував?
rys

Сообщение Кисюлик » 08 мар 2013, 16:29

Мы специально спрашивали у врача, нужен ли такой, что бы он не выпутался вообще...Врач сказал, что кот никак себе не повредит дальше лапу, и конструкцию не нарушит...завтра куплю еще серебрянки, помажу, надеюсь перестанет слизывать...
Кисюлик

Сообщение Кисюлик » 08 мар 2013, 17:54

если кто-то может помочь автопомощью на 20.03 нам нужно будет ехать на Электротехническую на рентген. Сразу скажу к транспорту не приучен совсем, дико боится и орет все время. А в спокойной обстановке нежный и ласковый, мурлычит.
может у кого то есть клетка большая - либо от кролика, либо собачья ... хоть на время , днем держим на балконе, на ночь - в комнате, в большой коробке
Кисюлик

Сообщение ИВАНОВНА » 08 мар 2013, 21:18

хотела написать что у Наташи дома кроме этого котика 5 котов(все подобрашки) 2 собаки одна из них из квартиры Лёни...ситуация очень плачевная((( у волонтеров очень трудное сейчас материальное положение, им очень нужна помощь, до этого они тянули своих подобрашек сами, но увы финансы исчерпаны,а пройти мимо этого несчастного кота они просто не смогли...помощь нужна любая(пеленки,мази,траумель,цель,антибиотики,корм как собачий так и кошачий) а так же денежка хоть по 10-20грн...сумма незначительная но очень очень сейчас необходимая!
Шоколадом лечить печаль
ИВАНОВНА

Сообщение Кэт » 09 мар 2013, 16:15

Очень извиняюсь, что не по теме. А что за собачка от Лени?
Кэт

Сообщение ИВАНОВНА » 09 мар 2013, 16:46

Кэт писал(а):Очень извиняюсь, что не по теме. А что за собачка от Лени?

одна из 5 собачек забраных у Лёни...
Шоколадом лечить печаль
ИВАНОВНА

Сообщение Леля » 09 мар 2013, 17:08

Девочка? :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Кисюлик » 09 мар 2013, 17:47

хочу выразить благодарность bulumba !!!!! за помощь , передала еду (консервы , куриные, индюшиные сердца, курочку , и 100 грн ) спасибо большое !!!! сегодня купила сперей (серебрянку) и творог (в сумме 100 грн) ... да , собачка Ленина девочка (которая досих пор одаптируется после ужаса ) кому интересна ее судьба можете звонить и спрашивать лично , а не писать в теме ... 093 01 25 4 25 Наташа
Кисюлик

Сообщение Леля » 10 мар 2013, 00:37

Ну зачем же так. Вас просто спросили... Собачка не "адаптируется", а находится типа уже у хозяев .(или я что-то не правильно понимаю) Если она Вам не подходит-заберем обратно -нет проблем...И не мы должны спрашивать, а Вы могли бы отписаться в Лениной теме, хотя бы для того, что бы "апнуть", а еще и интересна судьба собаки... (Катя спросила, потому что думала, что это какая-то Ленина знакомая, через которую можно остальных собак забрать)...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Кисюлик » 11 мар 2013, 16:58

Я написала "адаптируется" (извините, за опечатку), так как она очень запуганная, прячется от всех и долго на руках не сидит. Кушает нормально. Лелину тему мы с мамой и подняли (мама два дня пыталась Леню вывести на компромисс, потом и позвала Вас), но прочитав одну страницу решили больше эту тему не смотреть. Слишком много людей, которые считают что собаки живут в нормальных условиях, поедая друг друга, а мы хулиганы, которые хотят разлучить собак и хозяина. К стати, на сколько я знаю "Ленину" тему закрыли.
Нет, все в порядке, злости мы не держим, просто проблем и так много. А попросила я на эту тему сюда не писать, так как не хотим тут обсуждения Лени и его собачек. Тема посвящена котику, которому нужна помощь, и которому находятся хорошие помогающие люди.
Кисюлик

Сообщение Yaposhka » 28 мар 2013, 15:38

что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение ИВАНОВНА » 28 мар 2013, 21:48

Yaposhka писал(а):что здесь?

кот на передержке...спицы снимать пора...начали пиар...помощь очень актуальна!
Изображение
Изображение
Шоколадом лечить печаль
ИВАНОВНА

Сообщение Счетовод Вотруба » 02 апр 2013, 18:17

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368&p=365531#p365531
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Кисюлик » 05 апр 2013, 11:01

Извините, мы не знали правила о ежемесячном отчете. Точно не уверенны, как он правильно составляется, по-этому напишу понятным языком затраты и пожертвования. Все суммы можно посмотреть в сообщениях выше.

Финансовый Отчет за Март 2013
Требуемые затраты:
129.80 грн
491.00 грн
470.00 грн
-----
1090.80 грн (это только рентгены, конструкция на лапки, не считая лекарства).

Полученая помощь с форума:
ИВАНОВНА 150 грн
bulumba 100 грн (+ лекарства + консервы)
-----
250 грн

Как вы понимаете, проблема как-то решалась все это время, нам так же помогли люди из соц. сети Вконтакте. Спасибо всем за помощь и за перепост.
Кисюлик

Сообщение Кисюлик » 05 апр 2013, 11:09

хочу сказать Огромное спасибо всем людям кто помогал нам в лечении бездомного кота попавшего под авто! мы сделали очень сложную и дорогостоящую операцию, прокололи курс антибиотиков и готовились к снятию конструкции с лапки но увы беда не приходит одна! за 2 дня до операции коту стало плохо , потом совсем отказался кушать и вставать, в клинике его спасли температура была 41. собраные деньги на операцию были потрачены на спасение , операцию отложили до полного выздоровления ...вирусный трахеобронхит((( лечение расписали на 14 дней... деньги на лечение отдолжила у знакомых , так как нужно сразу колоть ...препараты дорогущие!!! пожалуйста помогите долечить кота! можно деньги перечислить на карточку приватбанка номер карты: 6762 4663 0003 8492 Катрич Раиса Юриевна (моя мама)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кисюлик

Сообщение Кисюлик » 05 апр 2013, 11:12

МАКС ЭТОЙ НОЧЬЮ ЧУТЬ НЕ ПОГИБ !!!!!
ему стало чень плохо , он отказался от еды и воды , у него началась очень частая рвота через время уже с кровью ... его начало шатать и он не вставал ... мы уже начали с ним прощаться ... в 2 часа ночи побежала в аптеку за лекарством против рвоты , укололи ... через 30 мин стало лучше ... сейчас звоню в клинику врача еще нет ... наберу чуть позже еще будем наверное ехать на осмотр ...

Изображение

Изображение
Кисюлик

Сообщение Счетовод Вотруба » 05 апр 2013, 12:44

В отчете необходимо указать финпоступления со всех ресурсов. п.5. Правил viewtopic.php?f=109&t=23631#p364816
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы