Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

пристройство через журнал - временная

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

пристройство через журнал - временная

Сообщение Skazochkina » 16 апр 2013, 12:41

Добрый день всем! Большая просьба к модератору- пусть темка повисит в срочных - чтобы больше людей увидело и высказало свои пожелания и комментарии.

Ситуация такая:
я недавно устроилась работать в журнал "21+Стиль жизни", который распространяется бесплатно в Студии Савика Шустера, на бортах авиалиний, в рестранах , автосалонах, клиниках, отелях. У меня очень хорошая женщина - начальник, которая очень любит животных, помогает, подкармливает и вообще не может пройти мимо животного, которому плохо.
Мы с ней разговорились про бездомных животных, про стерилизацию, про приюты и оказалось, что она давно вынашивает идею - сделать раздел в журнале о животных, которые ищут дом, проводить какие-то мероприятия на поддержку животных, организовать благотворительность (с каждого клиента, который дал рекламу в журнале - 10% пойдет на закупку корма, вещей, лекарств - для приютов, или простых бездомных животных). Вот что-то такое.
Поскольку есть у нее много знакомств среди состоятельных людей - может как-то спонсоров подтянуть. В общем, чтобы люди знали, что такие животные существуют и им нужна помощь.

Сейчас делаем номер май-июнь. И хотим стартовать уже с этого номера. Но поскольку только начинаем работать над данным разделом - пока решили сделать разворот: на 1 полоса А4 (альбомный лист) написать, что вот у нас стартует такая рубрика по освещению информации, что можно принести в редакцию вещи, корм, деньги и т.п. - передачку одним словом, а на второй странице разместить животных, которые ищут дом. Для начала - пока только 4 животных: 2 собаки и 2 кошки (например). Фото (качественное) + контакты + кратная информацию о пристраиваемом.

Вопрос: будем рады выслушать комментарии по данному поводу, пожелания и предложения.
Насколько интересно такое "сотрудничество"? есть ли толк?
Возможно мы что-то не учли, или что-то лишнее, на что делать упор и т.п. Готовы к диалогу :ab:
А также - как отбирать кандидатур на размещение? Может - кто долго сидит и никак не пристроиться?

Буду признательна за любой комментарий, отзыв или критику.
Skazochkina

Re: пристройство через журнал - временная

Сообщение Smesh » 16 апр 2013, 13:16

Как по мне идея замечательная :ab:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение chaps » 16 апр 2013, 13:17

это очень нужная идея!!! и приютам будет помощь и животным с пристройством. Я Вас умоляю, возьмите для рекламы моего Лакмуса- почти 4 года не можем пристроится. сил уже нет. А пес отличный! вот мы
viewtopic.php?f=80&t=10873&start=50
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение skavi » 16 апр 2013, 13:24

Крутая идея. Видела в детских журналах так пиарится Сириус... Хорошо продумано.

Там где про нужды, обязательно написать, что приютам нужна не только финансовая помощь, но и ... и дальше список..

я когда-то писала для приюта на Славутиче
***Средства обработки от блох и глистов (чего не можем позволить а надо это много против дирофиляриоза Дирофен или Диронет)

***МЕДИКАМЕНТЫ:
Вакцины (гискан-5 или глобкан-5, микродерм или поливак
ШПРИЦЫ- много не бывает (2, 5, и инсулинки)
Человеч препараты (все в ампулах): Бицилин-3 и 5, дексаметазон, димедрол, но-шпа, сульфокамфокаин, тиотриазолин, новокаин 5%, вода для инъекций

***Вет препараты: Фоспринил, гамавит, риботан, катозал, фармазин, комбикел, амоксициллин, тиопротектин, отоферанол,

***Вещи на подстилки: одеяла, простыни, пальто, свитера и т.д. Можно также подушки старые от диванов...

***Еда: сухие корма только премиум класса,например Роял Канин. Аня закупает по оптовым ценам у поставщиков- можно оплатить и заказать приюту позвонив Олегу,тел.: . Продает приюту со скидкой.

Роял Канин для котов -- для чувствительных животных 15 кг 801 грн (3 в месяц);
для котят 10 кг 500 грн (1-2 вмесяц);
для собак --- MEDIUM ADULT для собак с пищевой аллергией (Бим, Дона, Тина) и подкормки.

Телячий фарш (рубленое) из субпродуктов для собак - в кашу - 125 грн блок (4 блока в неделю) Поставщик Игорь,тел.:

крупные кости говяжие (свинину не даем)
мясо говяжее (все: субпродукты и обрезки) и курятина (супнаборы, шеи, головы)
кисломолочка
каши
фарши замороженные

***Поводки и ошейники! Кастрюли и тарелки.
***Доместос и Gala и т.д - для дезинфекции помещения!

***Автопомощь! Поехать привезти, завезти и т.д.

***Физическая помощь: помочь убрать, накормить и ВЫГУЛЯТЬ на поводках собак! Ведь приученных к поводку собанек намного легче пристроить!

Можно немного подтянуть с этой инфы...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Skazochkina » 16 апр 2013, 13:31

chaps писал(а):это очень нужная идея!!! и приютам будет помощь и животным с пристройством. Я Вас умоляю, возьмите для рекламы моего Лакмуса- почти 4 года не можем пристроится. сил уже нет. А пес отличный! вот мы
viewtopic.php?f=80&t=10873&start=50

chaps, ок - вы первая написали о просьбе разместиться. С Вас - красивое фото в хорошем качестве, котакты и несколько слов о собаке - характере. Можно скинуть на мыло: ira_21plus@mail.ru (я обязательно покажу свертанную страничку).

я правда, еще не знаю - вернее мы не думали над тем - как выбирать претендентов на размещение, поскольку животных очень много (заходи в каталог и выбирай). Но для старта пока так - кто первый - того и тапки )))) Извинитезаранее, не хочу никого обижать, но пока по другому никак. До 1 мая надо успеть все сверстать - утвердить и выпустить журнал.

Уже есть 2 собаки - моя Дана и Лакмус.
Можно еще 2 котиков/кошечек - чтоб никому обидно не было :ab:
Skazochkina

Сообщение LN » 16 апр 2013, 13:36

viewtopic.php?f=4&t=46815 т.к. с собаками я опоздала :ac: , то может хоть Золушке повезет :ab:
У нее неплохое портфолио
LN
Старожил

Сообщение Кроха » 16 апр 2013, 13:38

Ой, можно разместить мою ЮМИ? У нее немодный окрас :ac: Поэтому нам бы засветиться, где только можно...
viewtopic.php?f=4&t=44677
Кроха
Старожил

Сообщение chaps » 16 апр 2013, 13:38

а в каком размере фотки нужны? спасибо большое за шанс)
chaps

Сообщение skavi » 16 апр 2013, 13:46

тоже хочу хоть с котом, хоть с собакой забронировать место ( с приюта на Славутиче)
skavi
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 16 апр 2013, 13:47

Очень хорошая идея. Разместите, пожалуйста, Марточку, ее уже второй год не могут пристроить viewtopic.php?f=80&t=31827&start=50
Cherry2010

Сообщение Skazochkina » 16 апр 2013, 13:53

на первый номер есть 2 собаки и 2 кошки: Дана - куратор я, Лакмус - куратор chaps, Юми - куратор Кроха, Золушка - куратор LN.

Фото я посмотрю с дизайнером и он мне уже скажет - есть ли подходящие в хорошем разрешении в темке каждого животного. и каждому отпишусь.
А пока сбросьте, пожалуйста, какие контакты указывать и небольшое текст. Мой эмеил: ira_21plus@mail.ru
Skazochkina

Сообщение skavi » 16 апр 2013, 14:00

ок! спс. вечером скину
skavi
Старожил

Сообщение Skazochkina » 16 апр 2013, 14:02

skavi писал(а):тоже хочу хоть с котом, хоть с собакой забронировать место ( с приюта на Славутиче)

я записала: июль-август
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 16 апр 2013, 14:04

Cherry2010 писал(а):Очень хорошая идея. Разместите, пожалуйста, Марточку, ее уже второй год не могут пристроить viewtopic.php?f=80&t=31827&start=50

такая красотка и сидит до сих пор?! Забронировала место на июль-август.
Skazochkina

Сообщение vamp » 16 апр 2013, 14:07

идея очень классная!
Единственное замечание: укажите формат и размер фото (на сколько я помню для верстки должны быть "тяжелые" фото с определенными ограничениями по характеристикам)+ограничьте сразу допустимое кол-во знаков в объявках, чтобы потом не ломать голову - как бы так порезать простыни, чтобы ничего не упустить.
на счет выбора - может по принципу - взрослый/инвалид/малоперспективный/долго сидит?
vamp

Сообщение chaps » 16 апр 2013, 14:10

отправила.
chaps

Сообщение zverechek_t » 16 апр 2013, 14:23

Можно и нас: Бубочку и Блэкки, уже переросли, а звоночков нет((
viewtopic.php?f=53&t=44116&start=75
"Стоит раз завести кошку и остановиться уже невозможно" Эрнест Хемингуэй
ИзображениеИзображение
zverechek_t

Сообщение nyura » 16 апр 2013, 14:31

Может будет возможность размещать просветительные статьи для населения на тему: о стерилизации, о вакцинации, о том, что у нас приюты не такие, как показывают по Animal planet, что волонтерство в нашей стране - это хобби, а не оплачиваемая деятельность и т.д. и т.п.?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Lyida » 16 апр 2013, 14:38

Разместите пожалуйста Диночку viewtopic.php?f=8&t=44992, она инвалид-спинальник, но ей тоже очень нужен дом и любящие хозяева.На ее содержание уходит очень много денег а помощи в данный момент, нет практически никакой.

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение Skazochkina » 16 апр 2013, 14:47

nyura писал(а):Может будет возможность размещать просветительные статьи для населения на тему: о стерилизации, о вакцинации, о том, что у нас приюты не такие, как показывают по Animal planet, что волонтерство в нашей стране - это хобби, а не оплачиваемая деятельность и т.д. и т.п.?

Это очень интересное предложение. Я обсужу с главным редактором этот вопрос.
Возможно кому-то из волонтеров-журналистов будет интересно даже писать и публиковаться.
Skazochkina

Сообщение pit » 16 апр 2013, 14:52

У меня 3 подоп. собаки на пер-х: две сидят 4 года, 1 три года. Поставьте нас в очередь, плз ).
Фото хорошие, собаки тоже ).
pit
Старожил

Сообщение nyura » 16 апр 2013, 14:59

Очень хорошо про наших подшефных писала корреспондент газеты по-киевски Инна Григорьева. Ее ник есть на форуме, но заходит ли она сюда, я не знаю.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 16 апр 2013, 15:08

У меня тоже есть предложение - хоть в уголке странички небольшим форматом давать фотографии счастливых животных, одно фото-в том виде, в котором нашли волонтеры и рядом - после пристройства (лечения). В свое время меня и мою дочь поразили некоторые фотографии подобного рода.
И еще одно мое предложение - в каждом номере журнала размещать 1 фото животного-инвалида, они и их кураторы в первую очередь нуждаются в помощи, а шансов гораздо меньше, чем у других животных.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Кроха » 16 апр 2013, 15:09

Напишите, пожалуйста, на сколько знаков нужен текст (с пробелами/без пробелов), чтобы потом не резать.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 16 апр 2013, 15:12

И еще: поставьте, пожалуйста, Портоса в очередь, сколько можно ждать настоящих хозяев...
viewtopic.php?f=79&t=31169
Кроха
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы