Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНЫЙ ПИАР животным с КОНЦЛАГЕРЯ_ЖИВОДЕРНИ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНЫЙ ПИАР животным с КОНЦЛАГЕРЯ_ЖИВОДЕРНИ!

Сообщение skavi » 16 апр 2013, 13:44

Здравствуйте! Вчера столкнулись с ужасами живодерства в нашей стране. На ул. Радунской, в квартире живет очень странная семья (судя по всему, не очень здорова), у них забрали детей около 10 дней назад. С тех пор собаки (около 10) живут в связанном состоянии. Это или тряпки, или шторы, но они грязные и истощенны. Ужасно воют, скулят и лают. Обратились в милицию, к участковому, в службу животных (на Сабурова), если в судебном порядке будет решено изъять животных, куда их деть, наверняка — нужно лечить. Как быть, кого молить о помощи? Соседи говорят, что там над ними ставят опыты, оперируют, а вечером в окне появился силуэт повешенной собаки.
мне прислала девушка http://vk.com/helenagrytsiva

Какие действия?
Последний раз редактировалось skavi 30 апр 2013, 06:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: УЖАСЫ! Связанный подвешенные собаки.. что делать?

Сообщение nyura » 16 апр 2013, 14:53

Мне кажется, что нужно в ЦИЖ обратиться, чтобы для начала их посетил инспектор и прояснил ситуацию.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение skavi » 16 апр 2013, 15:02

я кинула ссылку ТС
skavi
Старожил

Сообщение Таисия » 19 апр 2013, 12:38

Списалась с этой девушкой в контакте, что делать не знаю, но это ужас

Изображение
Изображение
Изображение
Таисия

Сообщение pit » 19 апр 2013, 12:46

Девушка знает адрес, пусть идет в милицию, в ЦИЖ.
Почему она ничего не предпринимает?
pit
Старожил

Сообщение Таисия » 19 апр 2013, 12:52

pit писал(а):Девушка знает адрес, пусть идет в милицию, в ЦИЖ.
Почему она ничего не предпринимает?

Девочка не очень взрослая и заявление подано и в милицию и в ЦИЖ, при чем это тянется уже очень давно, пока что никаких здвигов, а животные гибнут. Как можно ускорить дело или по другому решать этот вопрос, это даже в голове не укладывается...
Таисия

Сообщение Таисия » 19 апр 2013, 12:53

http://vk.com/id5214319#/id5214319?w=wa ... 2506%2Fall вот ссылка для перепоста
Таисия

Сообщение pit » 19 апр 2013, 12:58

Таисия, так подойдите вместе с этой невзрослой девушкой в милицию Вы. Возьмите с собой родителей этого ребенка, соседей. Или пусть сходят всем коллективом без Вас. Просто Вы ведете эту жуткую тему повествовательно. (
Пусть подъедут в ЦИЖ привезут с собой работника ЦИЖА.
Жах.
pit
Старожил

Сообщение Таисия » 19 апр 2013, 13:11

pit писал(а):Таисия, так подойдите вместе с этой невзрослой девушкой в милицию Вы. Возьмите с собой родителей этого ребенка, соседей. Или пусть сходят всем коллективом без Вас. Просто Вы ведете эту жуткую тему повествовательно. (
Пусть подъедут в ЦИЖ привезут с собой работника ЦИЖА.
Жах.

Я вчера долго переписывалась с этой девушкой. Можно сказать что именно она этим и занимается, ходит в милицию, в ЦИЖ. Ей дали ответ в милиции и ЦИЖЕ, ждите пока дело дойдет до суда.
Таисия

Сообщение Mango » 19 апр 2013, 13:19

skavi писал(а): Обратились в милицию, к участковому, в службу животных (на Сабурова), если в судебном порядке будет решено изъять животных, куда их деть, наверняка — нужно лечить...

На Сабурова инспектор ЦИЖ как раз и заседает. Если отобрали даже детей, то собак отобрать, думаю, не будет проблемой. Только эти собаки забесплатно никому не нужны - ни гос.клиникам, ни Бородянке.
Mango
Старожил

Сообщение pit » 19 апр 2013, 13:31

Надо нажимать на то, что эти нелюди опасны, представляют угрозу для окружающих. Надо идти в милицию многим соседям и приводить милиционеров с собой. Говорить. что страшно жить рядом. Следует обратиться лично к директору ЦИЖа Качкану Олегу Владимировичу. Деловой норм. человек. Решает вопросы. Был ранее в Шевч. р-не депутатом.
Последний раз редактировалось pit 19 апр 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение darlying » 19 апр 2013, 14:57

Ужас!А как можно помочь собакам быстрее?Если их там вообще не кормят, они наверное такие муки там испытывают. Собака на фото очень красивая...Зачем они перевязывают им морды, может что б собака не огрызалась, когда они им что то дулают?
darlying

Сообщение shapovalova03 » 19 апр 2013, 15:08

Насколько я вижу по ссылке на контакт девушка всего на три года младше самой Таисии, на секундочку,это раз. Во-2, откуда кто знает что детей забрали? по словам соседей или кто-то видел, как их забирают опекунские службы? Может дети к бабушкам уехали, такой вариант никто не может предположить? В-3, да все у кого больше 2-х собак по словам соседей ненормальные и чего люди только не говорят,знаем, проходили и на форуме уже не одна тема была про неадекватных как раз соседей и их отношениям и к собакам в квартире и к самим хозяевам!!! В-4, ну завязана у собаки морда, я не говорю, что это нормально или гуманно, но Вы не думаете, что эти люди как раз, чтобы не раздражать этих самых соседей это делают? я к тому, что для начала нужно в ситуации разобраться,сходить к людям и как минимум поговорить, а не сплетни слушать соседей и "неравнодушных" людей. Эко сколько у нас "неравнодушных", как оказывается! :aq:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Галя » 19 апр 2013, 15:17

Радунская-это Троещина?
Если да, то готова сходить посмотреть на ситуацию, только мне нужна компания, как то одной :ah: ...
Таисия, давайте сходим?
Или кто может присоединиться?
Галя

Сообщение Таисия » 19 апр 2013, 15:59

Галя писал(а):Радунская-это Троещина?
Если да, то готова сходить посмотреть на ситуацию, только мне нужна компания, как то одной :ah: ...
Таисия, давайте сходим?

Вот самое правильное решение, как по мне! Я просто в шоке от этой истории, но нужно посмотреть на все своими глазами и расспросить у соседей. Хочу поехать, но к сожалению раньше понедельника не смогу(
Таисия

Сообщение skavi » 19 апр 2013, 17:38

Галя писал(а):Радунская-это Троещина?
Таисия, давайте сходим?

Сходите может быть с девушкой, которая просит помощи?
изменила немного название темы, может кто-то откликнется
skavi
Старожил

Re: УЖАСЫ! Связанные подвешенные собаки..ТРОЕЩИНА что делать

Сообщение Людмила MFY » 19 апр 2013, 21:45

готова составить компанию
Людмила MFY

Сообщение Таисия » 23 апр 2013, 13:14

Вот, девушка написала: "Ребят, все отлично! Животных забрали, но на неделю, потом нужно пристаивать. Кто знает, приюты или людей, которые могут взять их? 5 собак, 4 очень дружелюбны, один парень с характером. и два котенка, совсем маленькие и очень тянутся к людям"
"дорогие друзья! решение проблемы на Радунской 5 смотрите сегодня на 1+1 в 18.00. всем спасибо! надеюсь судьба собачек будет иметь счастливый конец!"
Таисия

Сообщение Таисия » 23 апр 2013, 13:25

"СТБ в новостях в 22.00 покажут сюжет, как спасали животных от безразличной семьи! Смотрим, может кто-то хочет стать другом для животных, заслуживающих любви!"
Таисия

Сообщение pit » 23 апр 2013, 13:30

Какова была ситуация на самом деле?
Пусть всей живности повезет.
pit
Старожил

Сообщение Таисия » 23 апр 2013, 13:33

pit писал(а):Какова была ситуация на самом деле?
Пусть всей живности повезет.

"Таисия, совершенно верно, но только на 7 дней. фото наверно нет, но в новостях можно их увидеть. в каких условиях они жили...просто ужас, на свалках наверно лучше...а как там живут "люди" я никак понять не могу. слава Богу детей забрали у этих...не знаю как их назвать"
Таисия

Сообщение pit » 23 апр 2013, 13:44

Не поняла.
Условия плохие. Ясно. А связанные подвешенные животные?
pit
Старожил

Сообщение Таисия » 23 апр 2013, 14:02

pit писал(а):Не поняла.
Условия плохие. Ясно. А связанные подвешенные животные?

Все расскажут в новостях, девочки ничего толком не могут сказать.
Таисия

Сообщение Таисия » 23 апр 2013, 14:10

дорогие друзья! решение проблемы на Радунской 5 смотрите сегодня по стб в 18.00 по 1+1 в 19.30 всем спасибо!
Вот верная информация.
Таисия

Сообщение della » 23 апр 2013, 20:00

Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы