Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите завтра отловить терьерчика,от м. Лесная полчаса езд

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите завтра отловить терьерчика,от м. Лесная полчаса езд

Сообщение Smesh » 20 май 2013, 14:56

В субботу мне из-за своей оравы пришлось выбираться на дачу через село и по пути мне навстречу вышло вот такое чудо. Малышка небольшого росточка не более 25 см, как по мне то йорик, хотя я не сильна в этой породе возможно и метис, но маленькая, На фотографии она выглядит больше.
К сожалению на данный момент заняться этой малышкой я не могу по ряду причин (муж на данный момент без работы, долг за операцию моей собаки из 7 тыс. погасила только 5 и в связи с ситуацией мужа не знаю как буду выкручиваться и выпускной сына). Понимаю, что у всех подопечных выше крыши, но вдруг кому-то возможно из новичков малышка западёт в душуи он сможет ею заняться. Я могу на данном этапе её только привезти и передать ( если конечно собачка там будет) ни финансово, ни возить собаку на процедуры (июнь так точно) я не смогу.
О собаке, выбежала из заброшенного двора довольно бодренько, явных признаков закисших глаз или соплей не обнаружила, к себе совсем подпустила, но думаю можно попытаться её поймать, если не одному ловить, так как там дорога и мн. нычек. Собака вся в колотунах и на фотографии там где чёрный окрас это отсутствие шерсти, но явных ран или перхоти нет, кожа довольно гладкая, во всяком случае на небольшом расстоянии. В прошлом году я пыталась отловить похожую малышку, но расстояние от того места достаточно далёкое, могло ли такое чудо пройти стаи больших собак и главное выжить зимой не знаю, скорее всего новенькая.
Соседка по даче вроде бы и загорелась, когда узнала, что йорик, но быстро охладела, когда узнала что с собаку вначале нужно подлечить.
Прошу пусть тема повисит немножко в срочных а потом на усмотрение модераторов.
На фото малышка выглядит больше, чем в реальности, там где кажется что чёрный окрас это отсутствие шерсти.
Изображение
Последний раз редактировалось Smesh 06 июн 2013, 08:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Re: Малышке йорке нужен куратор

Сообщение penguin@ » 20 май 2013, 15:43

Надо кинуть по соцсетям, может на такую симпапуху сразу ПХ найдется :ah:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Smesh » 20 май 2013, 16:33

Возможно, но собака в очень запущеном состоянии и её однозначно нужно лечить, может там и ничего настолько серьёзного а может и наоборот, установить это возможно только в клинике. Да и о возрасте ничего не скажу.
Постараюся в ближайшее время закинуть в соцсетях, если кто-то может закинуть раньше, буду благодарна.
Не факт что она там живёт, возможно временно, местные селяне, дачники или собаки погнали.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение penguin@ » 20 май 2013, 21:45

ЛС
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Smesh » 21 май 2013, 08:42

Алиса, ответила Вам.
Smesh
Старожил

Сообщение surok » 22 май 2013, 07:43

совсем маленькая собачка, подниму темку
surok

Сообщение Сатир » 22 май 2013, 14:23

Попробуйте сделать фото поближе. Я где то видела объявление о потери йорка пару месяцев назад. Но я так понимаю она не в Киеве?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение penguin@ » 22 май 2013, 15:05

Да, в селе ( и ближайшее пару дней туда никто не может поехать
Больше похоже на выброшенку, чем на потеряху, если это и йорк.
penguin@

Сообщение Сатир » 22 май 2013, 15:14

Да и на йорка как то не очень похоже... нужно фото получше...
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Smesh » 22 май 2013, 15:54

На выходных постараюсь выбраться туда (раньше никак), если собака будет там, Алиса ( как и договаривались) я вас наберу и будем решать по месту. Ещё не факт что смогу её отловить сама, но буду пробовать.
Как и писала выше о породности утверждать не берусь, но собака в холке не более 25 см, вес не знаю, возраст тоже, но в очень запущенном состоянии. Ту местность я не знаю, и добираюсь из Киева через те дебри крайне редко, если удасться встретиться с местным населением или дачниками попытаюсь распросить.
Smesh
Старожил

Сообщение Сатир » 22 май 2013, 16:06

Можно в личку куда именно нужно ехать и когда? Возможно смогу поехать с Вами.
Сатир

Сообщение Smesh » 22 май 2013, 16:21

Спасибо Всем кто отозвался. :ax: :ax: :ax:
Написала Всем в ЛС. Надеюсь собака будет на месте.
Smesh
Старожил

Сообщение Сатир » 22 май 2013, 17:51

А мне?! :ah:
Сатир

Сообщение Smesh » 22 май 2013, 20:10

Ксения Сатир спасибо за отклик :ax: Я Вам тоже сразу отправила, но не прове :ah: рила прошло или нет. Сейчас отправила повторно.
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 23 май 2013, 18:10

Спасибо ВикТориИ за поездку :ax:
Собачку не удалось найти, но возможен вариант что на той улице они не были (во всяком случае хочеться верить что малышки или малыша не было по этой причине). Постараюсь выбраться на выходных и поискать её.
Smesh
Старожил

Сообщение penguin@ » 23 май 2013, 21:48

:ci: да, жаль, что не удалось найти.
penguin@

Re: Малышку терьерчику нужен куратор

Сообщение Smesh » 27 май 2013, 15:32

В субботу я была там, нашла малыша со второго раза, но отловить не удалось, так как собакин бегал в течке, за малышкой чуток больше себя, но удалось рассмотреть ближе, это не йорик, а что-то терьеристое. Поговорить с кем либо и прияснить ситуацию тоже не удалось, так как людей там не видела.
На следующих выходных я там не буду, хочу постараться выбраться среди недели, но не знаю ещё как, так как появилась новые проблемы, у моего пса после операции образовался свищ и нужно обязательно выбраться с ним в клинику и мама нашла попугая и мне его очень срочно нужно забирать, чтобы не стать жертвой кошки. Так как своей машины нет, все несколько осложняется.
Находится собака в р-не ресторана Княжий двор (под Броварами), так как он достаточно велик, более детально смогу (если кто-то сможет выбраться раньше меня) написать в ЛС или по телефону.
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 28 май 2013, 19:47

Форумчане и читатели Алиса penguin@ (за что ей огромное спасибо) готова приютить малыша. Если у кого то получиться выбраться раньше чем я, маякните пожалуйста, 067 449 25 08.
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 30 май 2013, 12:16

Если кто-то юудет ехать в сторону Броваров и сможеть свернуть за терьерчиком, сообщите пожалуйста, возможно я тоже смогу выбраться среди недели.
Так много было желающих помочь йорику, как выяснилось что терьерчик- тишина :ac:
Smesh
Старожил

Re: Бровары. Найден терьерчик. Помогите СЛОВИТЬ. НужнаАВТОПО

Сообщение Ангелина » 31 май 2013, 11:01

Smesh писал(а):Форумчане и читатели Алиса penguin@ (за что ей огромное спасибо) готова приютить малыша. Если у кого то получиться выбраться раньше чем я, маякните пожалуйста, 067 449 25 08.

Smesh писал(а):Если кто-то будет ехать в сторону Броваров и сможеть свернуть за терьерчиком, сообщите пожалуйста...

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение skavi » 31 май 2013, 21:19

от киева далеко...? и куда потом везти..?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Леля » 01 июн 2013, 08:56

Скорее всего, что ко мне. :ab:
Последний раз редактировалось Леля 01 июн 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение LN » 01 июн 2013, 09:08

Завтра планирую быть в Броварах.
LN
Старожил

Сообщение Smesh » 04 июн 2013, 07:20

Смогла зайти на форум только сейчас, комп был в починке, ноут смогу забрать только сегодня возможно. Смогу выбраться на выходных, если кто-то сможет помочь раньше или на выходных с отловом, наберите пожалуйста меня 067 449 25 08. По времени от м. Лесная в ту местность полчаса езды на машине. на данный момент отслежить тему не получается постоянно , поэтому наберите меня или сбросьте смс я перезвоню обязательно. Всем спасибо за участие в жизни терьерчика.
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 05 июн 2013, 20:08

Ап! Если кто-то сможет помочь с отловом буду благодарна :ax:
Smesh
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы