Модераторы: Управляющий, ФинКом
nyura писал(а):Алена, поздравляю с отловом!
Пока маленькие у них есть шанс социализоваться, а в 7-8 месяцев уже будут дикарки. Если получается дотянуться и погладить, то хватайте за что попало и в переноску! Или так как Вы, боксом. Если не получится, то смогу дать сачок. Удачи!
У меня тоже двое дикарей, но не получается даже подобраться к ним.
Алёна_Киев писал(а):
Схватить пыталась, накидывала несколько раз толстую накидку на котёнка и хватала руками - не знаю как, но оно молниеносно выскакивало с визгом и когтями-зубами в разные стороныУдалось только вот так, боксом.
.
evdokiya писал(а): Алена, нужно хватать за шкирку одной рукой и за задние лапы другой.
Сачком - идеально! Но нужно вдвоем. Один отвлекает бантиком на веревочке, а второй в засаде сидит с сачком. На бантик все котята ловятся.
Алёна_Киев писал(а):evdokiya писал(а): Алена, нужно хватать за шкирку одной рукой и за задние лапы другой.
Сачком - идеально! Но нужно вдвоем. Один отвлекает бантиком на веревочке, а второй в засаде сидит с сачком. На бантик все котята ловятся.
Ну, у меня не получилось... Оно такое... Это как руками работающую бензопелу схватить
.
Oo писал(а): они жуткие дички вначале, но потом наступает загадочным для меня образом период, когда они вдруг становятся неимоверно дружественными
Oo писал(а): Хватать железной рукой за шкирку, прижимать к земле и перехватывать задние ноги - лучше через палец (палец пропускать между лапками - так меньше вероятность повредить лапки и удержать легче) - и держать нарастяжку - не давая укусить одну руку и дерануть задними другую. Паковать в корзину попой вперед и спиной вниз - пока оно там развернется в позицию побега - захлопывать дверцу.
Алёна_Киев писал(а):Спасибочки!А выкупать после подвалов когда?
Алёна_Киев писал(а):А, да, когда стерилизуют кошек?
Алёна_Киев писал(а):буду советоваться с проверенными врачами форума
Алёна_Киев писал(а)::ai: Празицид слабый?
Алёна_Киев писал(а):А как тут найти Руслану?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53