Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО рояловское кошкомолоко! ВОПРОС ЖИЗНИ! Котята Домовенк

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО рояловское кошкомолоко! ВОПРОС ЖИЗНИ! Котята Домовенк

Сообщение I.K. » 08 июн 2013, 20:27

КАРАУЛ!!!!!!!
Только что Таня Домовенок обнаружила в своем подъезде у мусоропровода, в месте, куда всегда выходит курить, в кулечке 3 10-дневных котят, только открылись глазки, зубов еще нет, сами, разумеется, не едят. Наверняка целенаправленно адресно подброшены. Тане катастрофически некуда их брать: дома 22 кошки/кота + 5 собак, в маминой квартире - семейство калицивирозных (кошка + 3 котенка). Нет ни безопасного места, ни даже свободной клетки - одна занята калицивирозным семейством, во вторую помещена как раз сегодня стерилизованная кошка. Денег тоже никаких нет - последние месяцы зарплату платят совсем смешно.
Огромнейшая благодарность Свете светик за то, что согласилась принять этих котят на выкорм. Таня сейчас будет перевозить. Наверняка понадобится помощь молоком, позже - другой едой; пеленками; еще каким-то средствами на усмотрение Светы; вероятно, лекарствами - у котят закисают глазики. Через пару недель - передержкой (в связи с обстоятельствами очень нужна бесплатная, хоть по 1 котенку разобрать), пиаром.
Надеюсь, Света распишет актуальные нужды. Фото котят будет при ближайшей возможности. Очень просим помощи.
Последний раз редактировалось I.K. 14 июн 2013, 14:09, всего редактировалось 4 раз(а).
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: SOS!!! Домовенку подбросили 3 10-дневных котят. Помощь В

Сообщение foxi » 08 июн 2013, 21:13

есть два пакетика ( нераспечатанных) заменителя молока royal canin, хранились в холодильнике, соответственно с бутылками и сосками. но сроки до апреля 2013.
если подходит будем думать как отдать
foxi
Старожил

Сообщение I.K. » 09 июн 2013, 08:41

Оказалось, что котята больны. Света напишет все, что нужно.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение светик » 09 июн 2013, 10:46

котятам как оказалось не 10 дней, а около 4-х недель. очень мелкие, заглищеные, и скорее всего ринотрахеит.
прокололи котят с Еленой Николаевной. спасибо большое за помощь колоть, за анандин и 2 баночки детского питания.
глазки капаю тобрексом, на сегодня немного лучше. 2 рыжих мальчика не плохо поели детского питания, серая девочка не захотела. только воду попила. попробую дать куриное филе, позже куплю.
двое сходили на лоточек. у рыжего -желтый кашеобразный кал, девочка покакала жидким и желтым. состояние у котят не тяжелое, играются, умываются, бегают.
т.к. вчера ночью их некуда было деть, и все мы думали что котятам 10 дней, я их взяла.
но у меня два котенка 2,5 месяца. я не могу ими рисковать. карантина как такового у меня нет. по-этому срочно нужна передержка малышне!!!
светик
Старожил

Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! Домовенку подбросили 3 котят. Помощь

Сообщение светик » 09 июн 2013, 22:13

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
только что кто-то из малых покакал нормальными какашками за сутки. ттт.
удивительно, такие крошечные и больные, но все идут в лоточек. хороший аппетит как не странно, у самого страшненького мальчика. девочку тоже удалось немного накормить, уже не плевалась. им очень мешают сопли.. завтра с утра снова уколем, надеюсь им станет лучше.
светик
Старожил

Сообщение I.K. » 10 июн 2013, 09:23

Света, огромнейшее спасибо за спасение малышей!
Очень нужна передержка с лечением! Тане просто некуда их забирать: дома 22 кота, недавно был хламидиоз, + 5 собак, и в маминой квартире - кошка + 3 котенка с калицивирозом.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение светик » 10 июн 2013, 11:05

сегодня малыши выглядят и чувствую себя получше. ттт.
сейчас буду встречаться с Е.Н. делать уколы. но я не могу их у себя держать. :ac:
светик
Старожил

Сообщение I.K. » 10 июн 2013, 15:54

Поскольку никто с помощью в передержке не отзывается, Таня вынуждена забрать котят к себе. Это риск как для этих котят, так и для тех, что уже у Тани.
Нужна клетка не меньше № 4 с доставкой к Тане на Борщаговку. Тел. Тани 096 255-29-35, 066 781-99-14.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! Домовенку подбросили 3 котят. КЛЕТКА

Сообщение I.K. » 11 июн 2013, 12:33

Получается, что на целом огромном форуме не нашлось ни единого человека, способного помочь в этой теме. Ни Свете на содержание котят, пока они у нее, ни Тане хотя бы клеткой с доставкой, ни самим котятам - передержкой. "Дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих" (с).
Жаль.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! 3 котят от Домовенка. КЛЕТКА! ВКонтак

Сообщение I.K. » 11 июн 2013, 13:37

Кто может, пожалуйста, разместите ВКонтакте для перепостов, я не умею. Возможно, хотя бы там кто-то отзовется помочь.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Oo » 11 июн 2013, 13:50

Если кто создаст там темку и даст ссыль - перепостю, у меня много друзей там. И еще на ФБ хорошо бы.
Oo
Старожил

Сообщение kleo_11173 » 12 июн 2013, 09:46

Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком
kleo_11173

Сообщение I.K. » 12 июн 2013, 10:09

Очень нужна финпомощь на погашение долга перед Светиком: 300 грн. на сегодняшний день (25 грн. в день 1 котенок). 3 котенка за 4 дня (воскресенье, понедельник, вторник, среда) - это пока. И нужны деньги на дальнейшее лечение и прокорм.
Завтра утром Таня вынуждена забрать котят к себе, ибо вариантов нет, Света дольше держать не может, никто помочь не отзывается. Нет даже клетки. Просто катастрофа.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: ПЕРЕДЕРЖКА! 3 котят от Домовенка. КЛЕТКА!Перепосты!$!ДОЛ

Сообщение светик » 12 июн 2013, 14:41

у меня хорошие новости. сегодня серая девочка впервые покушала сама. :ai:
решила дать им куриного филе, т.к. детское питание закончилось. и ура! все лопали с отменным аппетитом :ab:
сейчас котят нужно качественно откармливать, они крошечные, как двухнедельные. для этого нужно кормить курицей и говядиной. давать творог и кисломолочку. с таким кол-вом животных, Тане это будет очень сложно. неужели никто не хочет помочь этим крохам, находившимся одной лапой на том свете?!
светик
Старожил

Сообщение kleo_11173 » 12 июн 2013, 17:35

Честно говоря,ничего не понимаю... :bw: Вроде нашлась же передержка?
Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком
kleo_11173

Сообщение светик » 12 июн 2013, 17:47

за котятами нужен уход, и Таня хочет их показать своему врачу. если будут какие-то новые назначения, и нужно будет делать какие-то дополнительные процедуры, Таня их сначала долечит. т.к. человек предложивший передержку работает по 12 часов. а малые еще слишком малы и слабы, что бы так на долго оставаться одним. сушку они еще не едят, а любая еда за столько времени-скиснет.
светик
Старожил

Сообщение I.K. » 13 июн 2013, 10:01

I.K. писал(а):Очень нужна финпомощь на погашение долга перед Светиком: 300 грн. на сегодняшний день (25 грн. в день 1 котенок). 3 котенка за 4 дня (воскресенье, понедельник, вторник, среда) - это пока. И нужны деньги на дальнейшее лечение и прокорм.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 13 июн 2013, 17:19

Таня забрала котят у Светы, заплатила 300 грн. за передержку. Спасибо Свете - не посчитала стоимость лекарств и еды.
Повезла котят показать ветврачу. Самое главное: котята НЕ вирусные. Глаза текли от того, что они еще слишком малы и не умеют за собой ухаживать: попала в глаза-нос пыль, мамки нет, вылизать некому, а сами еще не умеют. Возраст котят определен как не более 4 недель, но от недокорма слишком мелкие и слабые.
Уколы антибиотика отменены, оставлена только тетрациклинка в глаза. Велено прежде всего качественно откармливать. Таня купила сухой ройал бебикет, его нужно давать размоченным или смешивать с хорошими консервами, также кормить курицей, мясом, творогом, кисломолочкой, молоком для детского питания. Глистогонить не раньше, чем через 2 недели.
В клинике Таня заплатила более 100 грн. Очень нужна финпомощь для дальнейшего качественного откорма малышей! Таня не справляется финансово со всем своим огромным стадом подопечных.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 14 июн 2013, 14:05

ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ КОТЯТ!!!!!!! СРОЧНО РОЯЛОВСКИЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ КОШАЧЬЕГО МОЛОКА!!!!!!!
С котятами плохо. Сухой корм они не едят даже размоченным, от вареной курочки (даже с энтеросгелем и пищеварительными добавками) из них хлещет желтый понос, один из рыжих котят совсем плох, даже выпала кишка - Таня боится, что его уже не спасти. Все это от того, что изначально ошиблись в определении возраста и стали кормить их взрослой едой, а им еще было слишком рано. Ферментов не хватает, организм не справляется.
Единственный шанс - именно РОЯЛОВСКИЙ (никакой другой) заменитель кошачьего молока с добавлением бифидо- и лактобактерий.
Таня сейчас спешно мчится покупать банку, ибо нужно срочно. Но оно дорогое. Может быть, у кого-то остался невостребованный? Этим котятам жизненно необходим! Поделитесь, пожалуйста!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: СРОЧНО рояловское кошкомолоко! ВОПРОС ЖИЗНИ! Котята Домо

Сообщение светик » 14 июн 2013, 14:12

ерунда, здесь не в возрасте дело. я всех своих вікормішей прикармливаю мясом с 3-х недель. никогда и нискем проблем небыло. нужно искать другую причину.
светик
Старожил

Сообщение Снежок » 14 июн 2013, 16:07

Есть полпакетика (начатый 2,5 недели назад, там срок месяц с дня открытия пакетика), понимаю, что капля в море. Но если нужно, заберите (самовывоз позняки или кловская, подвезти могу ток по этой линии метро на участке позняки-кловская). (093)459-22-55 Юля.
Снежок
Старожил

Сообщение I.K. » 14 июн 2013, 17:11

Спасибо! Таня сейчас купила упаковку, надолго ее не хватит. Ваше точно лишним не будет. Таня с вами свяжется.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 15 июн 2013, 19:32

Таниными стараниями и на рояловском молоке котята, ттт, по чуть-чуть нормализуются.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение светик » 15 июн 2013, 22:16

ну слава Богу...ттт.
светик
Старожил

Сообщение I.K. » 18 июн 2013, 14:57

В связи с возвращением мамы с дачи Таня была вынуждена забрать семейство к себе домой, в клетку. Поскольку у Тани очень много котов и не все привиты, котятам пришлось уколоть глобфел.
Котята еще не совсем хорошо, но потихоньку выкарабкиваются, ттт.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы