Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Вчора позвонив знайомий і сказав, що знайшов коробку з 6-ма (4 дівчинки і 2 хлопчика) кошенятами на Виноградарі Вік приблизно біля місяця. Зараз кошенята у Лєни (Elena433). Дуже потрібна допомога з хорошими піарними фотками і самим піаром!!! Я повноцінно займатися цим просто фізично не встигну((( Пізніше перезвоню уточню може ще якась допомога потрібна. Елена Николаевна 099 145 47 03. Ось кілька фото малечі
Котятки здоровы ттт. Но очень маленькие ! Никак нельзя было оставить на том же месте.Малыши у меня на работе а дома слишком много кошек,среди них есть и больные.Помогите с фото , с пиаром .Может найдутся люди,которые взяли б малышню на передержку до пристройства ? Хоть по одному?
Дней 5 назад проглистогонила котят пирантелом.Оказалось ,что большей глупости нельзя было придумать .Я и не знала ,что коты очень плохо переносят пирантэл . Из за этого морока была с котятами .Сейчас скачут ,как жеребята .Подросли ,,но вид далеко не выставочный.Кушают все .Может недельку погодить с пиаром ?
Вчера девочки сделали новые фото 3 малышей ,так как они подросли .Вот -вот Алиса выложит новые фото .Четвертая девочка попала в хорошие ручки .Нужен будет срочный пиар ,так как после 25 августа котятам нельзя оставаться у меня на работе .Серенький котенок у нас особенный -слегка заваливает зад на бок ,хотя и ходит и бегает ,в туалет ходит нормально.
Ну ни как не получается малявок хорошо сфоткать! А в жизни они симпатяги !Но и с такими фотками ,просим :возьмите нас на пиар !Серенькому нужен добрый хозяин .У него иногда заносит заднюю часть туловища и он падает ,хотя это не мешает ему жить полноценной жизнью.