ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ СБИТОГО ЩЕНКА!
СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ОПЕРАЦИИ и ЛЕЧЕНИЯ!
Щенульку сбили в городе Борисполь, там она пролежала два дня на обочине, никто не решался отвезти ее в клинику, только пытались накормить. После объявлений в соцсетях с призывом о помощи нашелся человек, который перевез ее в Киев и устроил в госпиталь. Щенка назвали Алей, она очень худенькая и доверчивая.
Обнаружено:
- сильный ЗАБОЙ ДИАФРАГМЫ, получившийся из-за удара машины,
- ВНУТР. ОРГАНЫ ПОДНЯЛИСЬ в ГРУДНУЮ КЛЕТКУ и СДАВИЛИ ЛЕГКИЕ, которые оказались буквально СПЛЮЩЕНЫ и не давали малышке нормально ДЫШАТЬ,
- ПОВРЕЖДЕНЫ ПЕЧЕНЬ И СЕЛЕЗЕНКА
- старый, уже сросшийся перелом правого плеча
10 июня провели сложную операцию. Операцию сделали в долг, т.к. откладывать ее было нельзя: рентген показал, что от удара внутренние органы сместились в грудную клетку, что не давало возможности дышать. Сейчас щенок в стационаре клиники, в палате интенсивной терапии.
Сокуратор Али пишет: «Через дренаж ей с определенной частотой откачивают жидкость из грудной клетки, которая скапливается из-за воздуха. Если этого не делать, она не сможет дышать. Дыхание у нее тяжелое. Все это-результат ее травмы, т.к. вследствие смещения внутренних органов на грудную клетку легкие как слиплись. Но могу сказать одно, что меня поразило до слез, когда я подошла к Але и стала с ней общаться, я всегда это делаю с собаками, она чуть как могла повиляла краем своего хвостика. мы верим в лучшее.»
Состояние щенка тяжелое, даже врачи боятся ее лишний раз потревожить, она сейчас в зоне повышенного риска.
Нам надо сейчас как можно скорее закрыть самый большой счет за проведеннуюю в долг операцию - это 3848 грн. Но помимо этого каждый день выставляются новые счета (процедуры, медикаменты + стационар).
ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ ПОГАСИТЬ ДОЛГИ И ОПЛАТИТЬ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!
Спасибо Вам, что Вы есть и помогаете нам. Аля в благодарность всем Вам обязательно выздоровеет, а мы, ее кураторы, все возможное для это сделаем.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИНПОМОЩИ:
Карта Приватбанка 4149 4377 2962 7560 Борщ Любовь Валентиновна
Яндекс деньги(ЯК рубли): N счета 410011930265965
Группа ВК:
http://vk.com/alya_sbityshФинотчет ВК:
http://vk.com/topic-55810835_28507171Кураторы: Оксана Гончаровская Тел. 067 354 43 97 (Киев)
Сокуратор: Любовь Борщ Тел. 067 393 74 10 (Киев)