Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сима, котик после ЧМТ, 1 год, Черкассы

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сима, котик после ЧМТ, 1 год, Черкассы

Сообщение Kolibri » 19 авг 2009, 18:02

Возможно кто-то из форумчан Догги помнит историю нашего несчастного Симы. В двух словах: Кот сиамский (точнее тайский или балинез) с сильной черепно-мозговой травмой, травмирован мозжечок, долго не могли поставить диагноз. После травмы головы остались последствия в виде эпилептических припадков (оч. редко теперь бывают). Основная проблема - нарушена координация движений, котик двигается растопырив лапы, иногда заваливается на бок, иногда не может спрятать когти...Ему нужен только покой и ласка, чтобы он не нервничал. Уже почти год Сима живет на передержке, но мы надеемся на чудо)) А в этом случае нам нужно действительно самое настоящее ЧУДО!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Симе около 1 года, кастрирован, идеально приучен к лотку. Территориально находится в Черкассах. Телефон девушки, у которой Сима живет на передержке 80632279614 (Катя)
Последний раз редактировалось Nataly23 26 апр 2010, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: добавила город
Kolibri

Re: Сима, котик после ЧМТ, 1 год, Черкассы

Сообщение vamp » 19 авг 2009, 18:20

На баннер внесла, в каталоге по сиамцам есть. Удачи Вам! Вы молодец!!!!!!!!!!! Прекрасно помню Вашу историю.
Пусть ребенку встретится побыстрее его Истинный хозяин!
vamp

Сообщение Kolibri » 20 авг 2009, 11:14

Спасибо большое!
И отдельное спасибо волонтерам Черкасского общества защиты животных "Друг", под опекой которых Сима живет уже почти год, несмотря на рекомендации некоторых "врачей" его усыпить :aq:
Kolibri

Сообщение thaicat » 30 авг 2009, 21:14

добавила Симочку на сайт Клуба Тайских Кошек http://www.thaicat.ru/forum/81-5117-1
удачи ему! :cv:
thaicat

Сообщение Kolibri » 31 авг 2009, 15:12

Спасибо!!!
Kolibri

Сообщение Kolibri » 14 сен 2009, 15:17

Хоть и без особой надежды, но все же Ап!
Kolibri

Сообщение Kolibri » 07 окт 2009, 21:06

Актуально
Kolibri

Сообщение Yaposhka » 23 окт 2009, 09:50

Какая хорошая зайка! Помню его историю :ak:

Может в газетах о нем пару статей дать????

Я уверена, найдутся хорошие люди, которые возьмут его к себе! Он такой славный котик!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 27 окт 2009, 16:59

ап
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение White Angel » 03 ноя 2009, 11:03

Здравствуйте!Я уже писала вот на этом форуме http://www.thaicat.ru/forum/81-5117-1
,но меня отправили сюда))
Девушки,скажите,как дела у Симы?
Очень хотелось бы его забрать себе :ah: ,только вот есть НО я из Москвы,сможете ли вы его отдать к нам?
У меня есть дома еще четверо подобрашек (ссылка на общее фото,чтоб было представление как у меня живут,все мальчишки и все добрые и ленивые http://i074.radikal.ru/0911/76/4756ec64b4e2.jpg )
И вот еще вопрос,есть ли прогнозы ветврачей,(или же возможно проконсультироваться) по поводу того,чем грозит стресс (в данном случае переезд,и появление других животных),и как вообще поступить можно в такой ситуации,если конечно,решите его отдать :ah:
White Angel

Сообщение Kolibri » 03 ноя 2009, 23:00

"НО" действительно очень большое...В Москву не отдадут
Эх...в нашем бы городе да побольше таких людей.... :bh:
Kolibri

Сообщение White Angel » 04 ноя 2009, 10:09

:bh: :bh: :bh:
Жалко,очень хотелось бы его приютить.....
А можно узнать,на передержке он платно живет?И что ему сейчас нужно?Я попробую денежек перевести после 15 числа,зарплату как раз дадут.И как сам перевод сделать,только по возможности не через вебмани,я не умею пользоваться кошельками((
White Angel

Сообщение Kolibri » 05 ноя 2009, 17:53

Передержка платная 150 грн/мес (если не подвел конвертор, то это около 550 руб)
Попробую узнать насчет переводов. Спасибо!!!!
Kolibri

Сообщение gremmy » 19 ноя 2009, 20:33

закинула котейку вконтакт, сландо и е-маркет. постараюсь пиарить почаще. а вы поднимайте темку, когда нужен пиар. я так поняла отдадут только в квартиру и только в Черкассы? тогда так и напишу. спасибо, что заботитесь о котейке.
и еще ... можно поновеее фото котика?
Последний раз редактировалось gremmy 20 ноя 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
gremmy

Сообщение Kolibri » 20 ноя 2009, 16:53

Огромное спасибо Юле White Angel за финансовую помощь Симе! :ax:
gremmy Эх..вчера как раз была у Симы, но фотика с собой не было, да и времени тоже.. В следующий раз когда поеду постараюсь сделать фото. НЕ в Черкассы можем отдать только при условии, если найдутся действительно ответственные люди, готовые сами за ним приехать и согласные поддерживать связь и предоставлять регулярный отчет о его состоянии. Насчет квартиры, сейчас Сима живет в частном доме, любит гулять во дворе (правда не знаю обязательно под присмотром или нет), в принципе не думаю, что это проблема
Kolibri

Сообщение Yaposhka » 07 дек 2009, 16:50

Девочки, а почему в Москву не отдаете????
Ведь там бы уже Симочка жил у себя дома...А так...на передержке и скорее всего пожизненной... :ak:
Да и перевозка не проблема...Все можно решить.... :ad:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Kolibri » 14 дек 2009, 13:59

Перевозка все-таки проблема :ac: это ведь даже не в другой город отдать, а в другую страну - наверняка понадобится "туева куча" справок, а учитывая состояние Симы и его внешний вид, не факт что даже при наличии справок его пропустят через границу. Кроме того, неизвестно как Сима в силу своего нервного характера переживет переезд. Ехать с ним никто не сможет, разве что просить проводника. А если приступ в дороге? не будет же проводник его успокаивать. поверьте, нам очень бы хотелось, чтобы у Симы появилась такая замечательная хозяйка, но увы.
зы. Может Юля решит сменить место жительства? Черкассы круче чем Москва :ca:
Kolibri

Сообщение Juliva » 10 янв 2010, 16:52

Жалко котейку, такой славный. Случайно на баннере на его фотку щелкнула.
В Москву справок много не нужно. Главное, чтобы были все прививки, и берете в гос.клинике основную справку на вывоз котейки (действительна три дня). Они там смотрят только на прививки, наличие грибка и т.п., т.е. их интересуют только заразные болезни. А таможеники вообще не придираются!!! Я со своим котом ездила туда-сюда раз десять, и только один раз у нас спросили справку, а на кота особо и не смотрят.
А если вдруг приступ случится, можно сказать, что на операцию в Москву везете.
Я еду в Москву в эту пятницу, взяла бы красавчика, если бы Вы решились, но в этот раз опять вместе со своим кошаком еду. Боюсь, с двумя не получится.
Можно в срочных создать темку "перевезти котика в Москву", такие темы уже были, насколько я знаю, котенок удачно уехал к ПХ.
Удачи Вашему котику!!!
Juliva

Сообщение megera » 13 янв 2010, 21:09

ииии?
megera
Старожил

Сообщение Kolibri » 16 янв 2010, 16:26

Девочки, это не я решаю. Я уже говорила, в Москву НЕ отдадут :ac: Все равно спасибо за предложение :ax:
Никак не сделаю новые фото :ah:
Kolibri

Сообщение Kolibri » 18 фев 2010, 22:07

Апики нас :ah:
Симочка :cv:
Изображение
Отъелся))))
Изображение
Kolibri

Сообщение Jen » 19 фев 2010, 01:59

Какой же он крававец! у меня тоже сиамка! только я подозреваю что в прошлой жизни она была дикой обезьяной! но совсем злая и не контактная,никого кроме себя не признает,детей не любит!( Хотя мы ее абажаем,холим и лилеем!))) а Сима просто сокровище! красивенный кот! надеюсь обретет любящую семью! ап! и удачки мальчику!
Jen

Сообщение meta » 28 фев 2010, 21:34

такой мордатенький стал, просто класс :ay:
meta
Старожил

Сообщение RAM » 28 фев 2010, 21:54

шикарний котіще!!!!! Поміняйте на банерах на ці фото, його відразу ж заберуть-)))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Kolibri » 03 мар 2010, 20:33

А к кому обратиться чтоб поменяли? :ah:
Kolibri

След.

Вернуться в Неактуальные темы