Модераторы: Управляющий, ФинКом
DORA@ писал(а):Дворовая кошка родила в подвале, котят наверно крысы сьели.
DORA@ писал(а):Но к сожалению они в подвале.Там жильцы смотрят за ними.
I.K. писал(а):Т.е., получается, девушка, подобравшая котят, отвезла их к кошке в подвал? Никак не ожидала подобного развития событий. Я ей говорила, что она должна будет забрать кошку к котятам, т.е. к себе. Она еще спрашивала, помогут ли ей потом котят пристроить. Я была уверена, что они будут у нее.
DORA@ писал(а): Полон дом живности и коты и собаки и все подобранные, спасенные, которые ну никак не хотят пристраиваться.
Леля писал(а):Как это? Котят новорожденных оставили в подвале? Кошку перевели из одного подвала в другой?![]()
![]()
светик писал(а):жесть. одних съели, новых привезли...
DORA@ писал(а):Девушка не говорила, что готова забрать кошку.
Heavy писал(а):DORA@ писал(а): Полон дом живности и коты и собаки и все подобранные, спасенные, которые ну никак не хотят пристраиваться.
DORA@ писал(а):Читайте тему, где ясно написано "кошка приняла котят, но к сожалению они в подвале.Никто не
может взять их домой."
Heavy писал(а):DORA@ писал(а):Читайте тему, где ясно написано "кошка приняла котят, но к сожалению они в подвале.Никто не
может взять их домой."
И как по этим словам понять, в каком именно подвале кошка с котятами и кого из них к кому перевезли?
А по поводу "у меня больше животных, чем у других" и "не хочу заходить на форум" - так это личный выбор каждого. Имхо, лучше меньше, но качественно.
DORA@ писал(а):Кстати, кошка нашлась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57