Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Белая глухая кошечка пристроена!Осталось помочь Пеппи!Спасиб

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Белая глухая кошечка пристроена!Осталось помочь Пеппи!Спасиб

Сообщение elena1964 » 31 авг 2013, 21:32

:bc: :bc: Занимаясь стерилизацией кошек, была отловлена красивая, белая кошь, оказавшаяся совсем глухой. Сейчас она в клинике, но скоро надо будет ее забирать.Страшно выпускать ее обратно на улицу, может кто предложит передержку до пристройства. Ну а в идеале - девочка ищет дом! :bc: Помогите! Информация по телефону 0968859555 Людмила!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось elena1964 07 сен 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
elena1964

Re: Белая глухая кошечка! СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение Kateryna » 01 сен 2013, 12:51

Какой у нее возраст? Здорова ли она? Рассматриваете ли Вы вариант платной передержки?
Kateryna

Сообщение Lyida » 01 сен 2013, 16:27

Kateryna писал(а):Какой у нее возраст? Здорова ли она? Рассматриваете ли Вы вариант платной передержки?

Возраст около года, не старше.Визуально здорова, в клинике осматривали - сказали все в норме. Платную передержку пока не рассматриваю, оплатить смогу недели 2 не больше, поэтому ищем бесплатную.
Lyida

Сообщение OleLukoe » 02 сен 2013, 11:40

На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение nyura » 02 сен 2013, 15:57

Не выпускайте глухую на улицу, ищите передержку, люди подтянутся
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Ангелина » 03 сен 2013, 08:59

elena1964 писал(а):была отловлена красивая, белая кошь, оказавшаяся совсем глухой. Сейчас она в клинике, но скоро надо будет ее забирать. Страшно выпускать ее обратно на улицу, может кто предложит передержку до пристройства. Ну а в идеале - девочка ищет дом! :bc: Помогите! Информация по телефону 0968859555 Людмила!

:bc:
Ангелина
Старожил

Re: Белая глухая кошечка! СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! ПХ!

Сообщение **СВЕТА** » 04 сен 2013, 08:40

Кошечка еще будет в клинике 4 дня.Потом нужно забирать,выпускать на прежнее место у дороги для нее гибель.Надеемся.что ей смогут чем то помочь за эти дни.
**СВЕТА**

Сообщение elena1964 » 05 сен 2013, 22:22

ЛЮДИ! ЭТО УЖЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС! :bc: :bc: Сегодня девочки пришли навестить кошечку, которая была ранее простерилизована и отправлена на прежнее место жительства. И нашли ее убитой. Даже не убитой, а задавленной. Ее задавила тетка и сделала она это специально! Через несколько дней на то же место нужно выпускать белую глухую кошечку. Ее тоже может постичь участь ее серенькой подружки! ЛЮДИ! ДЕВОЧКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, а в идеале дом и любящие хозяева навсегда! ПОМОГИТЕ! Телефон для связи в первом посте!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
elena1964

Сообщение нюшка2 » 06 сен 2013, 06:56

Найдите платную, с меня оплата 2-х месяцев передержки или может раньше пристроться. Взять не могу, хотя хотела бы, не скрою :ab: но то потом будем еще одну квартиру с 20 кошечками расстрелять:) как только найдете место - звоните мне.
нюшка2

Сообщение Kateryna » 06 сен 2013, 07:23

Если рассматривается платная передержка - у меня есть вариант на Позняках, у моих знакомых. К себе не могу 4 котенка (2 помета) на передержке и своих 9 животных.
Kateryna

Сообщение Lyida » 06 сен 2013, 08:54

нюшка2 писал(а):Найдите платную, с меня оплата 2-х месяцев передержки или может раньше пристроться. Взять не могу, хотя хотела бы, не скрою :ab: но то потом будем еще одну квартиру с 20 кошечками расстрелять:) как только найдете место - звоните мне.

Спасибо Вам огромное, кошку забираем в понедельник из клиники.Вчера звонила людям у которых когда-то передерживала кошек - сегодня скажут результат.
Такая была Рикки при жизни. Очень жаль, что не успели найти ей дом.
Изображение
А вот что с ней сделали
Изображение
Подскажите, как наказать эту "женщину"? Все знают где она живет, много свидетелей произошедшего, у детей была истерика. Нельзя же это так оставить.
Надо хотя бы поговорить с ней. Пока ловила кошек с этого места,уже видела месяц назад труп котика-подростка с такими же травмами.
Последний раз редактировалось Lyida 06 сен 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Lyida

Сообщение Kateryna » 06 сен 2013, 09:08

Пробейте ей шины, можно ключем поцарапать дверь! А если с особой мстительностью - то шины можно пробивать на регулярной основе!
Kateryna

Сообщение I.K. » 06 сен 2013, 10:25

Lyida писал(а):Подскажите, как наказать эту "женщину"? Все знают где она живет, много свидетелей произошедшего, у детей была истерика. Нельзя же это так оставить.
Надо хотя бы поговорить с ней. Пока ловила кошек с этого места,уже видела месяц назад труп котика-подростка с такими же травмами.

ЛС
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение nyura » 06 сен 2013, 10:37

Бедная Рикки :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 06 сен 2013, 10:42

Беда в том.что там остаются еще кошки, подростки котята,но они диковаты.еще есть красивый котик к травмой глаза,сидит прямо на остановке на скамейке и не уходит.Сейчас собираемся идти к этому "существу" попытаемся " поговорить"Фото убитой кошки отксерем и принесем ей.
**СВЕТА**

Сообщение *Svetlana* » 06 сен 2013, 12:29

**СВЕТА** писал(а):Беда в том.что там остаются еще кошки, подростки котята,но они диковаты.еще есть красивый котик к травмой глаза,сидит прямо на остановке на скамейке и не уходит.Сейчас собираемся идти к этому "существу" попытаемся " поговорить"Фото убитой кошки отксерем и принесем ей.

Развесьте эти фото на подъездах дома этой твари с ярким заголовком типа "Вы живете рядом с убийцей. Сегодня-животное, а завтра- дети?" или что-то в этом духе. Еще бы ее фотку рядом с фотографией убитой кошки или машину сфоткайте, чтоб номер был виден. Страна должна знать своих "героев", чтоб другим не повадно было. Может найдутся свидетели и люди, которые Вас поддержат.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Re: Белая глухая кощечка в опасности!СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!ПХ!

Сообщение soms » 06 сен 2013, 13:20

Распространить в соцсетях (Фейсбук, Вконтакте и т.п.), желательно с фотографиями убитого животного и фамилией особы (найти ее там же) со ссылкой на ее страницу. Должны знать не только соседи, но и сослуживцы и просто люди, которые ее знают.
soms

Сообщение *Svetlana* » 06 сен 2013, 13:24

soms писал(а):Распространить в соцсетях (Фейсбук, Вконтакте и т.п.), желательно с фотографиями убитого животного и фамилией особы (найти ее там же) со ссылкой на ее страницу. Должны знать не только соседи, но и сослуживцы и просто люди, которые ее знают.

Надо найти ее страницы в соцсетях и, если к ним доступ открыт, то по ее списку друзей разослать им фотографии и информацию.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Lyida » 06 сен 2013, 19:44

Сегодня наш поход успехом не увенчался.Дождь,людей нет. Машину да и барышню эту со вчерашнего дня никто не видел. Люди из подъезда в котором она живет, оказались неразговорчимыми, да и мало кого мы увидели.Но нам рассказали, что это третий труп за полтора месяца, и все мертвые коты почему-то только возле этого подъезда. Оставили номера телефонов,как объявится, нам позвонят.
Передержку пока не нашли, все занято.
Kateryna писал(а):Если рассматривается платная передержка - у меня есть вариант на Позняках, у моих знакомых. К себе не могу 4 котенка (2 помета) на передержке и своих 9 животных.

ЛС
Lyida

Предлагаю передержку

Сообщение Delfa » 06 сен 2013, 20:13

есть 4 места на платных передержках Оболонь, Минская
и Троещина
у меня в квартире.

С пиаром и фото буду помогать. Кошек в квартире нету. У нее будет своя комната, на окне москитн сетка, на проветривание не открываю - не застрянет. В комнате опасного нету. вирусных котов и с улицы ниразу небыло, хотя всю квартиру УФ лампой просвечиваю.
если что обращайтесь. бесплатных пока тчо не нашла.
с 11 до 23
067 75 74 093 Киевстар,
093 669 55 30 Life,
050 905 61 46 МТС
Последний раз редактировалось Delfa 07 сен 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение Lilya_helpdog » 06 сен 2013, 23:18

elena1964 писал(а):ЛЮДИ! ЭТО УЖЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС! :bc: :bc: Сегодня девочки пришли навестить кошечку, которая была ранее простерилизована и отправлена на прежнее место жительства. И нашли ее убитой. Даже не убитой, а задавленной

Народ, а что Вы ожидаете, выпуская животное на улицу?((((. Это могла быть не тетка, так дядька, не дядька, так собаки, не собаки, так еще что((((.
Мы так ругаем владельцев, которые выгоняют на улицу своих животных, а, по сути, чем отличается такая ситуация как стерилизация и выпускание? Угрозы для животного те же(... ну, разве, потомства не будет.

По сути: могу предложить передержку. Пока в максимального размера клеточке, дальше посмотрим. Передержка все включено, но не будет дешевой. Корма только хорошие, уход гарантированно хороший. Кошку возьму только при условии рекомендаций от известных форумчан, в случае отказа от курирования ТС, отвественность перейдет на них. С ПР помогу, но, надеюсь, понятно, что ничего не могу обещать в этом направлении.
Если не найдете лучшее предложение, звоните.
Lilya_helpdog

Сообщение нюшка2 » 07 сен 2013, 08:02

Так, передержек у нас даже на выбор теперь:) кто куратором будет? Я исключительно оплата, чтобы не было никаких потом недоразумений, ни за пристройство, ни за другие проблемы не берусь. Лиля, недешево это почем:) ? Давайте решим за выходные.
нюшка2

Сообщение Kateryna » 07 сен 2013, 10:52

Контакты отправила в личку.
Kateryna

Сообщение **СВЕТА** » 07 сен 2013, 19:31

Куратором кошки будет Lyida.я и elena 1964 будем помогать чем сможем.В понедельник ее и еще три кошки забирают с клиники,белую везут на передержку к Лене 2012.Она будет брать за передержку с этой кошки вместе с кормом 15гр.единственно попросила купить наполнитель древесный на месяц и фронтлайн для обработки.Так что с передержкой девочки решили.Спасибо всем кто откликнулся и предложил помощь в передержке.
**СВЕТА**

След.

Вернуться в Неактуальные темы