Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! Очень больные котята в Бортничах! ВСЯ ПОМОЩЬ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО! Очень больные котята в Бортничах! ВСЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 28 ноя 2013, 22:54

Здраствуйте! Сегодня вконтакте наткнулась на пост о котятах, глаза в ужасном состоянии. Помощь нужна вся, которая только может быть:
1. Куратор
2. Передержка
3. Поход к ветеринару
4. Лекарства
5. Корм
Я сталкивалась с такой же ситуацией...по-моему у котят может быть вирусное, самое важное забрать их с улицы и начать срочно лечить. Время идет на часы. Кто чем может помочь, кто советом, кто лекарством на случай, если не найдется передержка(возможно фоспренил, циклоферон, антибиотик какой-то, мазь тетрациклиновая). Люди, у которых есть возможность съездить туда и полечить/покормить. В общем ситуация жесть...
Помочь финансово не могу, отдала последние деньги на лечение мочекаменной у кошки. Могу съездить туда с кем-то, но только в субботу, боюсь чтобы не был поздно... попытаться отловить, подлечить (если будут лекарства). В Бортничах я правда никогда не была( Ну это не проблема!
Более подробно можно уточнить о ситуации у девушки Эллы, она их нашла, ездит туда кормить собак. Она сможет поехать туда только в воскресенье. Я бы и завтра поехала, но работаю, смысла ехать ночью я не вижу, их сложно отловить.
КОНТАКТЫ:
страница вконтакте:http://vk.com/id22130905
тел.: 097-057-58-34, Элла

Мне можно позвонить по тел. 063 286 03 05, Руслана.
Ruslana Pushkaruk

Re: СРОЧНО! Очень больные котята в Бортничах! ВСЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 28 ноя 2013, 22:58

У меня не получается добавить фото. Просьба добавить с этой темы вконтакте. Спасибо огромное! https://vk.com/ruslana_pushkaruk?w=wall ... 9437%2Fall
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Lyida » 28 ноя 2013, 23:33

Изображение

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение Леля » 29 ноя 2013, 11:47

Судя по фото-полосатик совсем плох :dc: Всего малышей трое...
Могу взять только на лечение. Дальше надо искать передержку до пристройства :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 29 ноя 2013, 21:51

Здраствуйте! Завтра едим в Бортничи отлавливать котят. Надеюсь, все получится! Спасибо Лене огромное, что откликнулась. Завтра отпишусь.
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 30 ноя 2013, 21:34

Вечер добрый! Были в Бортничах, котят отловили 4-х...но одного малыша с фотки пушистого и очень тяжелого словить не удалось. Он дикий, сбежал от нас в подвал, мы нашли ключи и спускались туда, но он забился в дырку и никак не могли его оттуда вытащить, хоть ты тресни... В общем забрали двух маленьких и еще в придачу двух приблизительно годовалых кошечек... Полный набор: вирусный ринотрахеит, калицивироз, глисты аж кишат и ушной клещ. Свозили к ветеринару на консультацию. Все четыре оказались барышнями. У одной пупочная грыжа и есть подрзрение на беременность в маленьком сроке. У малых сопли жуткие, глаза тоже. Оставили у Лены на лечение. Передержка после лечения вроде нашлась, будем держать кулаки, чтобы когда придет время после лечения их туда отвозить, все было в силе! Кошек годовалых нужно будет записать на стерелизацию...с пупочной грыжей, что делать вопрос...но ветеринар сказал конечно нужно будет оперировать...(( Вот такие новости! Жаль малого, остался там совсем один...не знаю, как ему выжить... Дурашка, убежал от нас на верную смерть...
Ruslana Pushkaruk

Сообщение I.K. » 30 ноя 2013, 22:00

Ruslana Pushkaruk писал(а):Кошек годовалых нужно будет записать на стерелизацию...с пупочной грыжей, что делать вопрос...но ветеринар сказал конечно нужно будет оперировать...

На бесплатную огромная очередь, записывают уже на 20-е числа января следующего года. Беременная может не дождаться и родить. Грыжу можно ушить одновременно со стерилизацией.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 01 дек 2013, 14:58

У нас еще одна проблема...серая годовалая кошка с калицивирозом отказывается от еды и лечения...с ней нельзя справиться. Уколы сделать нельзя, она очень дикая...а обработать полость рта вообще невозможно. Кошка эта давалась в руки пенсионерке во дворе, откуда ее забрали. И кушала. Вполне вероятно, это у нее именно из-за стресса. Лена попробует еще сегодня дать ей время адаптироваться, если нет, то нужно срочно искать стационар и финансы, которых нет вообще. Время идет... я боюсь, ведь играет роль каждый час. Если кошка умрет, это будет ужасно! Кто может посоветовать недорогой стационар?? Финансовую помощь?
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Леля » 01 дек 2013, 17:29

Да, без проблем не обошлось... Самая большая, что не удалось поймать третьего котенка :ac: Если он такой же, как сестрички, то скоро погибнет без лечения :dy: Может, заплатить местной бабушке или дворнику, что б отловили? Могу дать 100 гр. Больше пока не получится :ah:
Малые были дикими всего минут 20. Прошипели для порядка и польстились на ласку. Даже уколов не заметили :ca: За курицу продались окончательно и готовы на любые процедуры. Полосатик сегодня целый день спит в миске с едой (видимо, что б не потерять такой клад :ca: ), чем очень озадачил моих котов. Поскольку выгнать маленького им совесть не позволяет, а кушать хочется, они все утро с тоской просидели над миской, в ожидании, что оккупант отойдет хоть ненадолго :dc: Пришлось ставить вторую миску :bw: т.к. даже если вытащить котеныша-он тут же бежит обратно :ca:
Кажется у пушистой малой нет одного глазика :ac: Очень хочется ошибаться...
Со взрослыми кошками хуже. Черная ведет себя так, как будто была домашней: стрессует от количества котов и бросается на них :dc: Вчера ближе к ночи удалось с ней подружиться и сделать уколы. Очень ласковая девочка оказалась. Нашла место под ковром и сидит. Есть не выходит, но если подать туда и поохранять, что б никто из кошаков мимо не проходил, то кушает, ластится и мурчит :ab: Вчера обнаружила у нее выбритый животик и чуть было не обрадовалась, что она стерилизована :ca: Шва нет :bw: Если б зарос без следа, то и шерсть бы отросла. На лишай не похоже :bw: До утра ломала голову: на кой брить кошку и ничего не резать :bw: Даже несколько вариантов придумала :ca: Потом позвонила Руслана и сказала, что оказывается все просто: кошке вчера в клинике узи делали :bj:
С серой совсем беда. Быстро приручить не получится, а ждать с ее диагнозом опасно :dy: Вчера металась, кидалась и бегала даже по стенам :ai: Попыталась поймать покрывалом, что б уколоть. Только напугала еще больше :dc: Да еще и мои коты увидели, что она бросается на меня и стали ее гнобить, хоть новеньких сроду не обижали...Уколоть не получилось. Сегодня тоже :ac: Сидит и шипит в тумбочке. Правда, слопала оставленную ей курицу. Думаю, что за неделю приручить можно, но ей еще и лечиться надо :dc:
Куда ее на стационар можно? Посоветуйте...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Мурчик » 01 дек 2013, 18:16

http://vk.com/club23962012 Здесь есть стационар и хороший врач.
Мурчик

Сообщение LN » 01 дек 2013, 18:18

у Стрельченко есть стационар
LN
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 01 дек 2013, 18:42

Можно в личку контакты Стрельченко? Спасибо!!!
Ruslana Pushkaruk

Сообщение LN » 01 дек 2013, 19:23

http://www.vet-ua.com/ сайт клиники.
Личных контактов Стрельченко не знаю.
LN
Старожил

Сообщение Леля » 02 дек 2013, 15:02

Девочки, есть кто из Бортничей? :bc: Отловить оставшегося котенка :bc: :bc: :bc:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 02 дек 2013, 18:47

Один парень обещал завтра съездить туда. Очень надеемся! Но все же?! Отзовитесь еще кто-нибудь! Маленький остался там совсем один....при мысли, что он будет умирать ужасной смертью в холоде, совсем один... Кто-нибудь, спасите маленькую жизнь, потратив всега пару часов и подарив кому-то дай Бог 20 лет жизни...!!! Я вас умоляю! Ехать туда нужно утром, так как котенок прячется в подвал, а ключи от него можно будет взять только утром до 12 дня. В 12 женщина, которая может дать ключи уходит на работу.
Последний раз редактировалось Ruslana Pushkaruk 03 дек 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 02 дек 2013, 18:49

У Стрельченко кстати стационара нет для вирусного животного...отказали нам.
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Леля » 02 дек 2013, 19:51

Да и наверное-отбой тревоге по стационару :ab: Укрощение строптивой проходит успешно и думаю, что уже завтра дама даст добро на лечение ::co:: Хоть и ни разу не вылазила из тумбы, зато сегодня уже не шипит, не бросается, ест с руки и даже разрешила потрогать морду и почесать за ушком :ab: Насильно пока не вытаскиваю, что б доверие не потерять, но еще сегодня хочу добиться разрешения на глажку спины и живота :ca:
Черная барышня тоже удивила. Сегодня первый раз выскочила из под ковра и прямиком на лоток :ai: Будто всю жизнь тут жила. Поскольку я точно знаю, что не жила :ca: вывод один: хитрюга не просто пряталась, а в щелочку еще и обстановку изучала втихаря :ca: Вот только в еде переборчива :bw: Кроме курятины ничего не жалует. Точно домашней была-уличные так не капризничают :ab: Зато ласкуша-муркуша и неимоверная красавица: черная, как смола, ни единого белого пятнышка, и мордашка круглая симпотная и добрая :ay:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 02 дек 2013, 23:57

Ждем помощи в отлове котенка! Я сегодня звонила пенсионерке в том доме, она завтра будет только до 9-ти утра...но, все же стоит поехать попытаться!
Вконтакте также разместила посты.
Последний раз редактировалось Ruslana Pushkaruk 03 дек 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Леля » 03 дек 2013, 00:19

Руслана, и еще девушка отозвалась. Будет Вам звонить...
С серой кошкой значительный прогресс в отношениях :ay: Пару часов назад-вылезла из тумбы и села посреди комнаты. Само собой: тетка заглядывающая в тумбу и тетка, которая ходит-это две разные тетки :ca: поэтому снова шипели и даже плевались на эту тетку "новую" :ca: Все сначала :dy: : корм с руки, "случайно" потрогать носик, ушко, шейку...УРА :bp: гладимся вовсю, выгибаемся, шейку подставляем и мурчим даже :ai: На ночь и утречком "закрепим отношения" и будем принимать процедуры :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 03 дек 2013, 10:23

Новости УРА!!! Только что мне позвонили и сказали, что маленького словили! :ay: Уже везут к Лене :ab: Парень добрался туда, словил :ay: Спасибо ему огромное!!!
Последний раз редактировалось Ruslana Pushkaruk 03 дек 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 03 дек 2013, 10:26

Малой уже у Лены. Она говорит, он молодчинка! Глазки пока ехали в метро откисли :ab: Слава Богу, что теперь котенок в надежных руках и не будет там мерзнуть и болеть! Держим кулачки :bp:
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Леля » 03 дек 2013, 19:36

Да, малыш тот, что на фото. Очень красивый и не такой тощий, как предыдущие, но "шипучка" и трусишка :ca: Еду, правда, сразу нашел и несмотря на новую обстановку-лопал, аж за ушами трещало :ca: Прокололись. Отсыпаемся :ab:
Серой кошечке тоже сегодня удалось уколы сделать :dc: Ох и возмутилась! Уже ж почти поверила и не ожидала от меня пакостей :dy: а тут такое :dc:Хожу теперь извиняюсь(типа :ae: ), на самом деле-готовлю почву для завтрашних процедур :ca: . Зато уши мазать ей очень понравилось, на удивление. :ab:
Черную кошечку на выходных можно будет забирать. Уже сейчас все нормально, но еще докалываемся.
У малышей глазенки уже чистые и сопли не текут ручьем, но еще есть немного. Уже ожили. Играются. Одноглазая бегает за ногами, ох и шустрая малявка :ab: со всеми дружит, котов за хвосты тягает...Ожила :ay:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 03 дек 2013, 19:56

Новости хорошие, радуют! Ура! Спасибо огромное, Лена!!!
Ruslana Pushkaruk

Re: СРОЧНО! Нужна передержка для кошки уже послезавтра в суб

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 05 дек 2013, 15:57

Всем здраствуйте! У нас такая проблема. Сейчас у Лены на лечении находится 5 кошаков, из них трое котят и две годовалые кошечки. Для котят передержка найдена после лечения, а вот для кошечек СРОЧНО нужно найти перепедержку! Если сразу не забрать кошаков от Лены, есть опасность того, чтобы они снова не заболели по второму кругу. Послезавтра уже нужно забрать черную кошку, она просто прелесть. Спокойная и ласковая. Просьба помочь найти передержку!!!
Ruslana Pushkaruk

След.

Вернуться в Неактуальные темы