Доброго всем дня.
Меня зовут саша. Я администратор группы в контакте vk.com/savehorses
Мне позвонила Елена и попросила отписаться в этой теме.
Через нашу группу в контакте и чете форум
http://uahorses.com/Forum/ уже спасли приличное количество лошадок, о всех лошадках и
Их судьбе можно прочесть в нашей группе.
На данный момент сложилась сложная и достаточно скользкая ситуация.
Евгения , куратор лошадок, она на форумах под ником JJJ, месяц назад позвонила и сказала, что на одном из конзаводов решили поменять
Профиль лошадок, т.е. занятся размножением другой породы, а все лошадки УВП украинская верховая порода идут за ненадобностью
И нежеланием тратить время на устройство и корма на содержание идут под нож.
Евгерия всеми правдами и неправдами уговорила ждать.
За этот месяц 1 мерина и 4 кобылы нашли своих хозяев, но пока что стоят там, за них уже высланы деньг.
Директор завода сказал забирайте всех сразу, остаток уйдет понятно куда.
Сегодня истекает срок.
Также сегодня на еще одну кобылу нашли руки, соответственно по угрозой остались 3 кобылы.
По началу, наша группа бесплатно устраивала лошадок, которые были выкуплены силами интернета,
Но с каждой следующей лошадкой столкнулись с сложностью сбора средств.
Было решено кураторами продавать за ту же сумму лошадок в проверенные руки, после выкупа уже есть время проверить и найти надежный дом, так как никто уже не спешит.
Т.е. в фонде у нас 6340 грн застряли, т.е. лошадки были в роены в рассрочку и этих денег мы не можем пустить на лошодок угрозой.
На карточке у нас сейчас собранно 2472 грн.
3 лошадки обойдуться нам на данный момент в 6500 за каждую лошадку итого 19500 грн...
В общем мы пока в шоке что Нам делать.... срок до вечера...