Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Милочка пристроенна!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Милочка пристроенна!

Сообщение valia* » 12 янв 2014, 14:13

[P=][/P]Дикая собака навела щенков в садике! Нужна помощ на передержку и ловца! Ловец в нашу местность стоит 600 грн, а передержку нашли за 550 в месяц для всех!
Прошу помоч с финансами! Фин помощ обещаю! Пока переводов небыло вообще!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:: Приват банк Юниор 4149 6053 1059 5988 Олефир Валентина Анатольевна
Но мама щенков ОЧЕНЬ ДИКАЯ! НУЖНІ ФИНАНСЫ НА ЛОВЦА И ПЕРЕДЕРЖКУ СЕМЬИ! СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕДЕРЖКА С СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ!
Я СЕЙЧАС УХОЖУ ВСЕХ ОБЗВАНИВАТЬ, В СЕТИ МЕНЯ НЕ БУДЕТ! УМОЛЯЮ ВАС ПОЗАКИДЫВАТЬ ЭТОТ ПОСТ В ДРУГИЕ ГРУПЫ И ПО ДРУЗЬЯМ! ВЧЕРА КОГДА ВОЛОНТЕР ПРИЕХАЛА ПОСМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ, НА НАС НАБРОСИЛАСЬ С КРИКАМИ ЗАВХОЗ ШКОЛЫ, И НАМИКНУЛА НАМ ЧТО СКОРО ИХ НЕ БУДЕТ! НУЖНО СПАСАТЬ!

ЗВОНИТЕ МНЕ 0966543161 ВАЛЕНТИНА!

ВОЗМОЖНО КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ИМ КУРАТОРОМ ИЛИ СОКУРАТОРОМ! ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ!

ТАМ НЕОДНОКРАТНО ПЛОДЯТСЯ СОБАКИ! НА ПРОЗЬБУ К ДИРЕКТОРУ ЗАБИТЬ ДОСКИ ЧТОБ ТУДА НЕ ПРОЛАЗИЛИ СОБАКИ, МЕНЯ НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ, И СОБАКИ ТАМ ДО СИХ ПОР ПЛОДЯТСЯ! А ПОТОМ НА НАС ОРУТ ЧТО У НИХ ПРОБЛЕМЫ ! А ОСЕНЬЮ ТАМ ВООБЩЕ ЖЕСТОКО УБИЛИ СОБАКУ-МАМУ СЕМИ ЩЕНКОВ! ПОМОГИТЕ МНЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ ИХ КАК-ТО ЗАБИТЬ ДОСКИ И ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ МАЛЫХ И ПОЙМАТЬ ИХ МАМУ! ЛОВЕЦ СТОИТ 600 ГРН МЫ НАШЛИ !

ПЕРЕДЕРЖКА ТОЖЕ ВРОДЕ ЕСТЬ 550грн месяц для всех , НО НУЖНО ЕЕ ОПЛАТИТЬ !
На Бензин тоже нужны деньги! 250 км даже больше так как передержка за городом!

Реквизиты для помощи: Моя карточка: Приват банк Юниор 4149 6053 1059 5988 Олефир Валентина Анатольевна

НА ФОТО, место где находятся щенки!
Нужно порывать пол, и срывать доски, забирать их оттуда! неизвестно сколько их там! Щенкам меньше недели!
СРОЧНО ИЩУ ДОБРОВОЛЬЦА, КОТОРЫЙ В ПОНЕДЕЛЬНИК СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ С ЛОВЦОМ, И ПОМОЧЬ ИХ ПОДВЕСТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!

ТАКОЙ ВОПРОС! ЕСЛИ ЛОВЕЦ УСЫПИТ НА ВРЕМЯ СОБАКУ! ТО ПРОПАДЕТ ЛИ У НЕЁ МОЛОКО?????СРОЧНО СОВЕТ!!!
Последний раз редактировалось valia* 21 апр 2014, 22:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Мы в ответе за тех кого приручили. А иногда и за тех, кого приручили не мы!
valia*

Re: Дикая сука навела щенков в детсадике в селе! Фин помощ!

Сообщение valia* » 13 янв 2014, 20:05

Нам срочно нужен ловец!!!!
Тот который был, отказался ехать из-за льда на дороге!
valia*

Re: Дикая сука навела щенков в детсадике в селе! Фин помощ!Л

Сообщение Алёна_Киев » 13 янв 2014, 20:31

немедленно уберите фото, по которому можно опознать место!!! :aq: :aq: :aq:
Алёна_Киев

Сообщение valia* » 13 янв 2014, 20:39

Алёна_Киев писал(а):немедленно уберите фото, по которому можно опознать место!!! :aq: :aq: :aq:

убрала!!
valia*

Сообщение Алёна_Киев » 13 янв 2014, 20:49

:ay: а то знаете... мир не без уродов.... :bc:
Алёна_Киев

Сообщение катерина катерина » 13 янв 2014, 22:20

фото активно "гуляет" по Вконтакту. Может, там тоже убрать?
катерина катерина

Сообщение Алёна_Киев » 13 янв 2014, 22:21

не-мед-лен-но! сегодня ещё и день... сами знаете какой :ai: :ai: :ai:
Алёна_Киев

Сообщение Кэт » 14 янв 2014, 09:41

Девочки, кто-то кинул контакты ловцов?
Кэт

Сообщение valia* » 15 янв 2014, 13:47

Кэт писал(а):Девочки, кто-то кинул контакты ловцов?

Кинулм! сейчас будем звонить!
valia*

Сообщение valia* » 15 янв 2014, 15:55

Новости! Мы нашли ловца(он оказался еще и ветеринаром) который согласен поймать нашу красавицу с детьми и отвести на передержку!
Зделаем мы это в выходные(пятница-субота)! Может у кого есть возможность поехать с ловцом и помочь нам довести собачек до передержки???
Пишите тогда в личку ваш номер, я вас наберу! :bc: :bc: :bc:
valia*

Сообщение valia* » 16 янв 2014, 19:52

Ловца у нас опять нет!!!Обзвони все что давали! И никто не может! :ak: :bc: :ak: :ak:
valia*

Сообщение valia* » 16 янв 2014, 19:55

Еще тот ловец который должен был нас ловить! Сказал что луше усыпить малышей так как они никому не нужные дворняжки!
Предложил что усыпитт сам! :aq:
valia*

Re: Дикая сука навела щенков в детсадике!Дайте Совет: Если у

Сообщение valia* » 17 янв 2014, 22:16

ТАКОЙ ВОПРОС! ЕСЛИ ЛОВЕЦ УСЫПИТ НА ВРЕМЯ СОБАКУ! ТО ПРОПАДЕТ ЛИ У НЕЁ МОЛОКО?????СРОЧНО СОВЕТ!!!
valia*

Re: Дикая сука навела щенков в детсадике в селе!Дайте Совет:

Сообщение Кэт » 17 янв 2014, 22:43

valia* писал(а):Еще тот ловец который должен был нас ловить! Сказал что луше усыпить малышей так как они никому не нужные дворняжки!
Предложил что усыпитт сам!

Боюсь спросить, что за ловец такой интересный.
Вам скидывали номера Виктора и Александра? Вы им звонили?
Ловить нужно как можно быстрее, т.к. при сильных холодах ловцы не будут выезжать, не будет смысла.
valia* писал(а):ТАКОЙ ВОПРОС! ЕСЛИ ЛОВЕЦ УСЫПИТ НА ВРЕМЯ СОБАКУ! ТО ПРОПАДЕТ ЛИ У НЕЁ МОЛОКО?????СРОЧНО СОВЕТ!!!

Позвоните сейчас в ветклинику и вам ответят специалисты.
Кэт

Сообщение DIZA » 17 янв 2014, 23:28

067 134 58 39 Дмитрий ловец
DIZA

Сообщение valia* » 18 янв 2014, 10:16

DIZA писал(а):067 134 58 39 Дмитрий ловец

Звонили, он не выездной! Поедет Саша Колесов сегодня, но ему мы наняли машину! Так как своей у него нет!
Потом эта машина повезет их на передержку! :bs:
valia*

Сообщение valia* » 18 янв 2014, 15:01

НАМ СРОЧНО НА ЗАВТРА НА УТРО НУЖЕН ВОЛОНТЕР, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ДОСТАВИТЬ СЕМЬЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!! УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ! ПРОСТО СОПРОВОЖДАЮЩЕГО НЕТ! И Я ОСТАЮСЬ ЗАВТРА ОДНА С ВОДИТЕЛЕМ И ЛОВЦОМ! Я САМА НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!!ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ !!!!!!!!
0966543161 НАБЕРИТЕ МЕНЯ!!!
valia*

Сообщение Cherry2010 » 18 янв 2014, 15:41

Валя, я могу помочь в сопровождении но уже из Киева по пути на передержку.
Здесь очень нужна помощь, Валя - юный и ответственный волонтер, ей 14 лет, но уже в таком юном возрасте ей приходится принимать очень не простые решения. Она помогает животным в сельской местности, лечит, возит на стерилизации и пристраивает. Я думаю все прекрасно понимают как обстоят дела с животными в украинских селах. Для этих щенков предложили одну единственную передержку, которая находится в 120 км от Киева. Пристраивать их планируют по месту.
ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ПЕРЕВЕЗТИ ЩЕНКОВ ИЗ КИЕВА БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ БЕНЗИНА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЭТО ЧЕРНИГОВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПО БОРИСПОЛЬСКОЙ ТРАССЕ?
Cherry2010

Сообщение Ангелина » 19 янв 2014, 10:36

Cherry2010 писал(а):Здесь очень нужна помощь, Валя - юный и ответственный волонтер, ей 14 лет, но уже в таком юном возрасте ей приходится принимать очень не простые решения. Она помогает животным в сельской местности, лечит, возит на стерилизации и пристраивает. Я думаю все прекрасно понимают как обстоят дела с животными в украинских селах. Для этих щенков предложили одну единственную передержку, которая находится в 120 км от Киева. Пристраивать их планируют по месту.

ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ПЕРЕВЕЗТИ ЩЕНКОВ ИЗ КИЕВА БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ БЕНЗИНА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЭТО ЧЕРНИГОВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПО БОРИСПОЛЬСКОЙ ТРАССЕ?

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение valia* » 20 янв 2014, 19:30

Ангелина писал(а):
Cherry2010 писал(а):Здесь очень нужна помощь, Валя - юный и ответственный волонтер, ей 14 лет, но уже в таком юном возрасте ей приходится принимать очень не простые решения. Она помогает животным в сельской местности, лечит, возит на стерилизации и пристраивает. Я думаю все прекрасно понимают как обстоят дела с животными в украинских селах. Для этих щенков предложили одну единственную передержку, которая находится в 120 км от Киева. Пристраивать их планируют по месту.

:bc:

Отчет за воскресенье, 19.01.2014
Печальные новости, собака на передержку не попала, так как щенки умерли...
Ловец приехпл с водителем, вскрыл этот пол, но нашел там печальную картину, семь трупов, причем все разного возраста!
Как оказалось малышам по 1,5 месяца, и они уже сами кушают и бегают, но проблема в том что мы застали только 2, одна девочка бегала по всей територии пола вместе с мамой, а мальчик сидел на куче трупиков щенков и скулил, быд вялым и в нехорошем состоянии, было принято решение сразу вести собаку на стерилизацию в клинику на Электротехнической 5а, щенков оставила у себя дома, а собаню повезли!
По приезду домой кремовый мальчик умер...
Хотя я накормила их, поселила в дом, в тепло!

Итог печален( всего было 9 малышей, 7 умерло на месте, 1 умер уже дома сегодня, и осталась очаровательная овчаристая девочка!
Мама в клинике(фото не делала зделаю потом когда забирать буду) вот только собаку прийдется вернуть на прежнее место!

Расход за воскресенье 19.01.2014:
490 грн бензин в две стороны + 300 грн Ловец+35 грн маршрутка обратно в село=825грн
1620-850=770грн!

Остаток 770 грн
valia*

Re: Дикая сука навела щенков в детсадике в селе!Нужна АВТОПО

Сообщение DIZA » 20 янв 2014, 21:11

От чего же умерли щенки? Может их отравили?
DIZA

Сообщение DIZA » 20 янв 2014, 21:17

Валя, хочу Вам сказать спасибо. Вы-такая юная :ab: Но отчаянная и настойчивая. Взрослым, хоть бы немного Вашей настойчивости и любви к животных. Наверно, у Вас хорошие родители и поощряют Вашу любовь к животным. Вы ведь, домой щенка привезли? И родители не против? Из Вас получится хороший и ответственный человек :ab: Точнее, Вы уже таковой являетесь))) СПАСИБО ВАМ!!!
DIZA

Сообщение valia* » 20 янв 2014, 21:25

DIZA писал(а):От чего же умерли щенки? Может их отравили?

нет. они сами умерли, причем там вирус какой то, так как все малыши были разного возраста... Картина не из приятных, это хорошо что Саша Синицин вовремя сообразил и предложил щенят оставить а суку в клинику, так мы её вероятно обратно пустим на волю(есть вариант пристойства, попробую упросить чтоб взяли) , а щенок себя немного плоховато чуствует, ветеринар осмотрел, сказал последствия жизни с трупами, так как я ему ситуацию описала. В общем сейчас борюсь за жизнь малышки!
valia*

Сообщение valia* » 20 янв 2014, 21:28

DIZA писал(а):Валя, хочу Вам сказать спасибо. Вы-такая юная :ab: Но отчаянная и настойчивая. Взрослым, хоть бы немного Вашей настойчивости и любви к животных. Наверно, у Вас хорошие родители и поощряют Вашу любовь к животным. Вы ведь, домой щенка привезли? И родители не против? Из Вас получится хороший и ответственный человек :ab: Точнее, Вы уже таковой являетесь))) СПАСИБО ВАМ!!!

И вам спасибо за поддержку! У меня только мама, и она не вразу приняла то, чем я занимаюсь, но когда ситуация действительно СОС, то она помагает как может! Сейчас например, я оставила малышей, и мы сразу на Киев поехали, так мама взяла их, отогрела, накормила, напоила, а потом когда умер бежевый мальчик, мама плакала сельнее чем я... Вот так вот... Через 6 дней надо забирать суку из клиники обратно в село, так что опять нужна машина! Я благодарна Евгению, за то что он согласился нас возить!! Он единственный согласился к нас ехать! Уже третий раз он нам помагает!!!
valia*

Сообщение DIZA » 20 янв 2014, 23:18

Валя, а кто такой Евгений? С нашего форума?
Валя, у мамы есть карта Приват Банка? Я хотела бы тебе помочь (давай на "ты"), наверно, смогу на этой неделе. Деньги тебе пригодятся. Или, как их можно передать другим способом?
DIZA

След.

Вернуться в Неактуальные темы