Модераторы: Управляющий, ФинКом
Алёна_Киев писал(а):немедленно уберите фото, по которому можно опознать место!!!![]()
![]()
Кэт писал(а):Девочки, кто-то кинул контакты ловцов?
valia* писал(а):Еще тот ловец который должен был нас ловить! Сказал что луше усыпить малышей так как они никому не нужные дворняжки!
Предложил что усыпитт сам!
valia* писал(а):ТАКОЙ ВОПРОС! ЕСЛИ ЛОВЕЦ УСЫПИТ НА ВРЕМЯ СОБАКУ! ТО ПРОПАДЕТ ЛИ У НЕЁ МОЛОКО?????СРОЧНО СОВЕТ!!!
DIZA писал(а):067 134 58 39 Дмитрий ловец
Cherry2010 писал(а):Здесь очень нужна помощь, Валя - юный и ответственный волонтер, ей 14 лет, но уже в таком юном возрасте ей приходится принимать очень не простые решения. Она помогает животным в сельской местности, лечит, возит на стерилизации и пристраивает. Я думаю все прекрасно понимают как обстоят дела с животными в украинских селах. Для этих щенков предложили одну единственную передержку, которая находится в 120 км от Киева. Пристраивать их планируют по месту.
ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ПЕРЕВЕЗТИ ЩЕНКОВ ИЗ КИЕВА БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ БЕНЗИНА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЭТО ЧЕРНИГОВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПО БОРИСПОЛЬСКОЙ ТРАССЕ?
Ангелина писал(а):Cherry2010 писал(а):Здесь очень нужна помощь, Валя - юный и ответственный волонтер, ей 14 лет, но уже в таком юном возрасте ей приходится принимать очень не простые решения. Она помогает животным в сельской местности, лечит, возит на стерилизации и пристраивает. Я думаю все прекрасно понимают как обстоят дела с животными в украинских селах. Для этих щенков предложили одну единственную передержку, которая находится в 120 км от Киева. Пристраивать их планируют по месту.
ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ПЕРЕВЕЗТИ ЩЕНКОВ ИЗ КИЕВА БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ БЕНЗИНА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЭТО ЧЕРНИГОВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПО БОРИСПОЛЬСКОЙ ТРАССЕ?
DIZA писал(а):От чего же умерли щенки? Может их отравили?
DIZA писал(а):Валя, хочу Вам сказать спасибо. Вы-такая юнаяНо отчаянная и настойчивая. Взрослым, хоть бы немного Вашей настойчивости и любви к животных. Наверно, у Вас хорошие родители и поощряют Вашу любовь к животным. Вы ведь, домой щенка привезли? И родители не против? Из Вас получится хороший и ответственный человек
Точнее, Вы уже таковой являетесь))) СПАСИБО ВАМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32