Модераторы: Управляющий, ФинКом
Галя писал(а):нужны любые фото, что бы люди видели кому надо помочь.С фото всегда дело продвигается лучще...Напишите мне в личку какой район
Кроха писал(а):Наташа, на фото с телефона могут быть геотеги. Не выкладывайте необработанные фото. А еще нужно максимально обрезать фото. Извините, если Вы и сами об этом помните. Просто страшно.
Natasha1 писал(а):Кроха писал(а):Наташа, на фото с телефона могут быть геотеги. Не выкладывайте необработанные фото. А еще нужно максимально обрезать фото. Извините, если Вы и сами об этом помните. Просто страшно.
Ужас, какая я темная, пришлось гуглить, что такое геотегиСпасибо, что предупредили. Я с телефона на ноут сброшу и убежусь, что бы не было опознавательного фона.
Леля писал(а):Сколько малым? Глаза открыли?
женечка писал(а):КТО УМЕЕТ ОБРЕЗАТЬ ФОТОГРАФИИ-ОТЗОВИТЕСЬ.
Есть фото щеняток и мамки. Стремно выкладывать. .
Кроха писал(а):Извините, что вчера не выложила фото. Я все проверила, геотегов нет.
Кроха писал(а):У мамки такое вымя, щенков у нее можно забирать только оооочень постепенно.
Леля писал(а):Привозите двух пацанов самых слабых(если есть).
Леля писал(а):Может, кто-то сможет брать малых на постоялки?
veryonehope писал(а):Девочки, гляньте, может, подойдет что-то из этих фото http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/album/137969/
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 110