Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно вібросилі собаку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно вібросилі собаку

Сообщение darlying » 15 мар 2014, 09:35

Заранее прошу прощения за такой пост, но я в патовой ситуации, можете забрасивать меня чем хотите, но суть...
Шла на работу, ринок Троещина, из дома вішел мальчик с маленькой ріжей собачкой в ошейнике. Пока собачка отошло пописять и понюхала кустик, мальчик очень бістро убежал, через дорогу и скрідся за поворотом...Я сначала подумала что собака на самовігуле, но шла в ту же сторону что и мальчик, собака опомнившись ломанулась за ним, там дорога, машині....вообщем я е' достала забрала с дороги и она дальше побежела в сторону туда куда побежал мальчик, но при єтом шарахаясь от всех и вся, прижимаясь переодически к полу и постоянно метушилась ища глазами...
Я присела, она подошла ко мне, я взяла е' на руки и забрала на работу, спасибо директор разрешил!Работаю до 16, потом уезжаю на віхдние...Что с ней делать? Бросили е' или что?Можете ли е' кто то забрать на виходние хотя бі?
Помогите, что мне делать? Она маленькая, где то 20 см в холке, вес 5-6 кг.

Вот фото Изображение
darlying

Re: Срочно вібросилі собаку

Сообщение darlying » 15 мар 2014, 10:56

Есть человек готовій забрать через 2 недели собачку!Очень нужна передержка на 2 недели!Помогите пожалуйста, готова платить деньги, еду! Просто передержать!Мне не куда е' деть...
darlying

Сообщение skavi » 15 мар 2014, 13:11

переименуйте ведь тему..
Также я предполагаю, что надо искать прежних хозов, так как возможно просто ребенок в дурном возрасте !"устал" выводить собачку.. Родителям скажет, что потерял.. Или же бабушке например, потому что собака - бабушкин вариант..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение penguin@ » 15 мар 2014, 13:50

skavi писал(а):переименуйте ведь тему..
Также я предполагаю, что надо искать прежних хозов, так как возможно просто ребенок в дурном возрасте !"устал" выводить собачку.. Родителям скажет, что потерял.. Или же бабушке например, потому что собака - бабушкин вариант..

Согласна 100%. Надо искать хозяев прежних. Я могу на 2 недели взять, если с кошками не будет драться, собиралась передержать другую кроху, но ее перехватили :) Но сегодня я занята до 21:00, мне как бы до этого времени неудобно, о99 I2I 67 6о
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение darlying » 15 мар 2014, 14:19

Skavi, я конечно домой буду идти, если увижу бабулек под тем парадним я спрошу знают ли они єту собаку. Мальчик которий с ней вішел на улицу, китаец или японец хз, и вот ситуация пока собака писяла он просто убежал, при чем очень бістро...Когда собака вискочила за ним, его уже ни где не біло, я шла за ними, думала мало ли, может все таки собака знает куда он убежал и побежит...
Собака спокойная очень, весь день со мной на работе. Вишли на улицу, зову е', она подходит...отбежит куда то, я говорю иди сюда - подбегает, но боиться мужчин и прогибается
darlying

Сообщение Natau » 15 мар 2014, 14:34

Какой пол собаки и купирован ли хвостик? Это седина на мордочке или так кажется? Какой примерный возраст?
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение oxilesa » 15 мар 2014, 14:44

oxilesa

Сообщение darlying » 15 мар 2014, 15:15

Natau писал(а):Какой пол собаки и купирован ли хвостик? Это седина на мордочке или так кажется? Какой примерный возраст?

Девочка, хвост не купирован, возраст какой не знаю, на мордочке действительно седина, только не знаю то ли от возраста то ли окрас такой! Сколько возраст не знаю, не умею определять
darlying

Сообщение darlying » 15 мар 2014, 15:40

Распечатала объявки, поклею возле парадного мальчика...
darlying

Сообщение darlying » 16 мар 2014, 09:46

Собаку вчера отвезла Алисе, может скоро Алиса отпишется как собачка! Собаку буду ПР, но если ни кто не заберет то будет жить у моего директора даче. Собака диванная, спокойно ехала и заходила в транспорт. Завтра ещё повешу обьявления на подьезд с которого она выходила
Последний раз редактировалось darlying 16 мар 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
darlying

Сообщение oxilesa » 16 мар 2014, 13:09

darlying писал(а):Собаку вчера отвезла Алисе, может скоро Алиса отпишется как собачка! Собаку буду ПР, но если ни кто не заберет то будет жить у моего директора даче. Собака диванная, спокойна ехала и заходила в транспорт. Завтра ещё повешу обьявления на подьезд с которого она выходила

Чего-то думается что таким образом решили избавится от собачки (((( хотелось бы ошибаться....
oxilesa

Re: Срочно выбросили собаку

Сообщение darlying » 16 мар 2014, 15:27

oxilesa писал(а):
darlying писал(а):Собаку вчера отвезла Алисе, может скоро Алиса отпишется как собачка! Собаку буду ПР, но если ни кто не заберет то будет жить у моего директора даче. Собака диванная, спокойна ехала и заходила в транспорт. Завтра ещё повешу обьявления на подьезд с которого она выходила

Чего-то думается что таким образом решили избавится от собачки (((( хотелось бы ошибаться....

Самый простой способ...так как собака спокойно могла попасть под машину, была напугана и абсолютно не приспособлена гулять без хозяина, что говорит о том, что собака явно не на самовыгуле! Есть ещё такой вариант что мальчик вообще ни с собакой, может она просто выбежала с квартиры когда кто то открыл двери, спустилась по ступенькам на первый этаж, а мальчик с того же дома выходил, а убегал потому что куда то спешил и вообще не при чем! хз...Ещё у неё не сточенные когти, что явно говорит о том, что много с ней не гуляли...Вообщем завтра вернусь, буду узнавать что да как!
darlying

Сообщение penguin@ » 16 мар 2014, 16:48

Собачка очень адекватная, послушная, немного в новой обстановке боится, стрессует, вчера у меня не ела, но сегодня днем пол миски каши с фаршем стоптала. Будем ждать новостей от местных жителей, если хозяин не объявится, хотя бы историю и возраст узнать, мне кажется, лет 5-7.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение darlying » 17 мар 2014, 11:11

Сегодня походила, поспрашивала у жителей этого парадного и дома про собаку - такую ни кто не знает и не видел. Есть говорят только большая рыжая, а маленькой нет! Тогда я вообще не могу понять связь между мальчиком, собакой и всем остальным!

Алиса, скажите пожалуйста, у вас есть возможность сделать пару красивых фотографий? Что б можно было её ПР? У меня есть фотографии, но она выходит на них не очень фотогиенична...
darlying

Сообщение penguin@ » 17 мар 2014, 11:26

Хм..., ну я бы объявления о находке все равно бы повесила на все парадные этого дома, пусть повисит неделю, может кто-то все же видел.
Ошейник довольно новый, может недавно престроенная и уже потерянная?
По поводу фото - у меня мыльница, я попробую.
penguin@

Сообщение darlying » 17 мар 2014, 11:37

penguin@ писал(а):Хм..., ну я бы объявления о находке все равно бы повесила на все парадные этого дома, пусть повисит неделю, может кто-то все же видел.
Ошейник совсем новый, может недавно престроенная и уже потерянная?
По поводу фото - у меня мыльница, я попробую.

Объявления, я повесила!Звонков буду ждать однозначно...Может и такое быть!
Ещё думала, что может она просто ночь в парадном провела, а мальчик просто выходил и выпустил её, а потерялась она давно?
Незнаю...
Ну если получится, то буду благодарна, если нет, то на выходных подъехала бы, пофотогрофировала б?

Как она сейчас себя ведет?Чувствует?В туалет ходит на улице?Дома не гадит? Как характер, поведение?Кушает ли?
Переживаю за неё, постоянно думаю, что с ней делать дальше...очень не хочу её в будку.
darlying

Сообщение penguin@ » 17 мар 2014, 12:32

Вчера днем и вечером поела, была микс-каша гречка с рисом, фарш. Сегодня запарила геркулесовую, ее обычно собаки охотнее едят, все с тем же фаршем, а она не стала есть :bn: . В туалет ходит на улице. Вчера осталась дома на несколько часов сама совершенно нормально. Гавкает дома, только когда кто-то к входной двери подходит. Она очень квартирная, не надо ее в будку.
penguin@

Сообщение darlying » 17 мар 2014, 12:54

penguin@ писал(а):Вчера днем и вечером поела, была микс-каша гречка с рисом, фарш. Сегодня запарила геркулесовую, ее обычно собаки охотнее едят, все с тем же фаршем, а она не стала есть :bn: . В туалет ходит на улице. Вчера осталась дома на несколько часов сама совершенно нормально. Гавкает дома, только когда кто-то к входной двери подходит. Она очень квартирная, не надо ее в будку.

Она вам лапку уже давала?) :ah:
У неё уже нет апатии?Как её настроение?

А что ж я буду делать если она через две недели не пристроится?Мне же некуда её будет деть, у вас нужно будет забрать, а от вас я смогу её только либо к бабушку в село отвезти что б ещё передержать, либо директору на дачу в будку на ПМЖ...Я буду максимально стараться её за две недели пристроить в квартиру, но если нет...Плюс я сейчас думаю когда и где её лучше стерилизовать!
darlying

Сообщение penguin@ » 17 мар 2014, 13:13

Ну она пока еще немного пуглива и осторожна, лапку дает :). Я до майских в Киеве, никого не гоню или не подгоняю.
penguin@

Сообщение darlying » 18 мар 2014, 09:18

Спасибо!Тогда жду фото, переименую тему и буду ПР!
darlying

Сообщение darlying » 19 мар 2014, 12:23

Сегодня Рыжуля уезжает от Алисы на ПМЖ! Тему можно или в счастливые или в неактуал!
Надеюсь, все у неё будет хорошо!!!Спасибо за помощь!
darlying

Сообщение Леля » 19 мар 2014, 18:53

:bp: :bp: :bp:
Девочки, если будут еще пх на такую собачку, то вот у Жени есть :ah: viewtopic.php?f=8&t=53094&start=50
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение darlying » 23 мар 2014, 12:22

Рыжулю теперь зовут Фокси! Уже гуляет без поводка, переодически оглядываясь где идет хозяйка, на кличку не откликается, зато отлично знает команду, "Иди сюда!" и откликается только на неё)
Есть вопрос, может кто то подскажет как себя вести с собакой в такой ситуации:
Собака лезет спать только на подушку, когда рядом подходит ложиться кошка, она на неё рычит! Потом, сегодня ночью хозяйка начала её гладить и Фокси на неё рыкнула и третий момент - кормится каша-мясо, на каши не ест, выбирает только мясо - как себя вести с ней?Почему такой вопрос?Собака очень пугливая, сейчас уже немного освоилась, но я боюсь, что если её ударить по морде если она рыкнет, то она может снова начать бояться...Как быть?
darlying

Сообщение skavi » 23 мар 2014, 20:29

Что собака забыла на кровати?
Подстилку в укромное место, показать, что это ее кровать и пусть там спит.. Рыкнуть могла от испуга .. у нее же еще все нервно и не все так гладко.. много чего пережила она за последнее время.
Бить не надо, пока не провоцировать. и на кровать НЕ пускать, тем более на подушку..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение penguin@ » 23 мар 2014, 21:10

Практически все собаки, которые у меня были, а были только мелкие и очень мелкие, пытались рычать или огрызаться на котов. Это установление отношений, собака хочет быть главной любимицей хозяйки, а остальных оттеснить подальше. Не обязательно лупить, можно голосом строго и доходчиво объяснить, что кошек трогать нельзя, у меня это всегда само собой получалось, т.к. мои коты у меня "священны", обычно хватало 1, максимум 2 раза гаркнуть. Нежелательное поведение надо пресекать с самого начала, так мне собачники объясняли.
penguin@

След.

Вернуться в Неактуальные темы