Кешка » 20 мар 2014, 10:29
Здравствуйте! Подаю объявление своей подруги. Она очень любит животных и птиц. Проходя в киевском зоомагазине, увидела больного попугая и согласна его забрать, но дело в том ,что стоит он 400 грн, у девушки таких денег нет, она просит помощи с его выкупом. Лечить будет за свой счет, но выкупить и лечить - это уже накладно очень. Прошу всех неравнодушных помочь!
Птице очень плохо, так как у попугаев быстрый метаболизм, для больной птицы каждый час ценой в жизнь. Должного лечения птица не получает в магазине, бесплатно ее не отдают. Так и мучают ее, а сами надеются, что их "товар" еще кто-то купит.
Вот текст сообщения моей подруги:
Ситуация SOS, я первый раз умоляю о помощи, в одном из зоомагазинов Киева находится в очень плохом состоянии попугай кокарик, сидит на поддоне, дрожит. Я спросила у девочек что с ним, (сама имею опыт в содержании и лечении птиц), сказали что он простудился его капают чем-то и все. Попугай скорее всего ничего не ест, его нужно кормить насильно, возможно через зонд, и держать все время под лампой. Там таких условий нет, если его не забрать и не начать лечение он умрет. Проблема в том что стоит он 400 грн, у меня таких денег к сожалению нет. Девочка орнитолог может бесплатно проконсультировать что у него и чем его крнкретно лечить. Лечение могу взять на себя, но выкупить я не смогу( Времени критично мало, максимум до завтрашнего вечера, думаю дольше он не протянет с таким уходом. Помогите пожалуйста мне собрать всю сумму, если не дай Бог он умрет до вечера я обещаю переслать назад деньги. Кто может и хочет помочь пишите в личку, заранее всем спасибо
Заранее неравнодушным людям спасибо!
Последний раз редактировалось
Кешка 24 мар 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.