Модераторы: Управляющий, ФинКом
ArtVlad писал(а):Безусловно за сохранение ФФФ! Предлагаю ограничения, направленные на стимулирование вступления в члены ФФФ и уплату взносов, которые, согласитесь, абсолютно посильны для каждого (минимум - 50 грн в месяц).
Член ФФФ имеет право предоставлять не члену ФФФ свою квоту 1 раз в три месяца.
Не член ФФФ, который воспользовался помощью ФФФ по квоте члена ФФФ трижды в течение года, утрачивает дальнейшее право на получение помощи ФФФ.
Вступайте, родные, в ФФФ! Напоминаю, что фонд формируется из наши с вами взносов, а не из спонсорской помощи Рокфеллера.
Я вот посчитала, сколько раз кому предоставлялась помощь в этом году (три неполных месяца). В основном - не членам ФФФ. Некоторые за это время уже успели получить по два раза, ничего никогда не внося. Неправильно это.
ArtVlad писал(а):Предлагаю ограничения, направленные на стимулирование вступления в члены ФФФ и уплату взносов, которые, согласитесь, абсолютно посильны для каждого (минимум - 50 грн в месяц). .
ArtVlad писал(а):Не член ФФФ, который воспользовался помощью ФФФ по квоте члена ФФФ трижды в течение года, утрачивает дальнейшее право на получение помощи ФФФ.
ArtVlad писал(а):Вступайте, родные, в ФФФ! Напоминаю, что фонд формируется из наши с вами взносов, а не из спонсорской помощи Рокфеллера.
Сообщение 108galka » Вчера, 00:41
Прошу эту тему разместить в Срочных, т.к. большинство в этот раздел и не заходят, и не знают, где его искать.
Ла*на писал(а):я за сохранение фонда, за введение ограничений, а мин взнос увеличила бы до 100 грн., на сегодняшний день 100 грн., это очень мало, а 50, так вообще смешно
Ла*на писал(а):я за сохранение фонда, за введение ограничений, а мин взнос увеличила бы до 100 грн.,
108galka писал(а):Прошу эту тему разместить в Срочных, т.к. большинство в этот раздел и не заходят, и не знают, где его искать.
ArtVlad писал(а):Ла*на писал(а):я за сохранение фонда, за введение ограничений, а мин взнос увеличила бы до 100 грн., на сегодняшний день 100 грн., это очень мало, а 50, так вообще смешно
Если честно, я и сама так считаю.
elena433 писал(а):Я хочу вступить в фонд ,напишите мне реквизиты в лс.Я думаю .что я далеко не одна такая.
108galka писал(а):Настя, ничего особенного не нужно - просто отпишитесь в этой теме viewtopic.php?f=27&t=40524&start=25 и раз в месяц перечисляйте взносы. Реквизиты Любовь Николаевна (LN) сообщит в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 54