Лаза » 15 апр 2014, 17:27
Прошу помощи.Хотя я являюсь Харьковчанкой, меня из Одноклассников пригласили на Ваш Форум.Спасибо большое.И я решила попробовать разместить просьбу о помощи своим опекаемым собачкам здесь.Совсем стало сложно справляться со взятыми на себя обязательствами.А их не становится меньше, только больше и больше.А финансовые возможности все меньше и меньше.Животным не скажешь:"Сегодня вы кушать не будете, пока денег нет."
Являюсь опекуном большого количества животных.Есть на платной передержке инвалидик(15 грн.день), также 7 собак на бесплатных передержках у знакомых за питание (плачу на питание).Дома тоже есть животные (кошки и собаки).
И к основной проблеме:
Уже 12 собак живут в снятом доме.Кормлю, выгуливаю, ухаживаю.И случилось так, что с конца октября кормлю и принимаю участие в судьбе живущих поблизости снимаемого мной дома собак(двух девочек простерилизовала, пристроила почти всех щенков).
Очень нуждаюсь в помощи питанием или на питание.И буду благодарна любой помощи.Сейчас особенно сложно стало.
Трудности буквально во всем.
ПОМОЩЬ В ПИТАНИИ
ПРЕПАРАТЫ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ(сейчас особенно много клещей,в субботу с одной собаки (Лизы) около 30 штук с подружкой сняли.)
ПОМОЩЬ В ВАКЦИНАЦИИ (очень тяжело сделать прививки такому количеству животных).
ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ (осталось 3 девочки и девочка-щенулька ок.6 мес.)Местные жители стараются завозить беременных собак и так, думают что решают, проблему с щенками.Стерилизация в Харькове стоит:вес 20 кг -цена 200 грн(для бездомышей)
Две собаки крупные(которых еще нужно простерилизовать):Лиза(Найда)ок.40 кг может и больше,вторая - Найда ок.30 кг.и две небольшие собачки 12-15 кг.(мама-Чернушка и ее дочь без клички ).
Также ищу место для содержания опекаемых мной собак, так как дом, в котором они живут - продается.И нам очень срочно нужно искать место для переезда.Но в этом вопросе Вы мне врядле сможете помочь.Я в Харькове , а Вы в Киеве.
0970141693, 0954440751 Оля.Карта Привата 5211 5373 2928 0445 Б.Ольга Петровна.
Фото жителей снимаемого для них дома попробую разместить сейчас, но если не получится у меня, то вечером подруга разместит фото.
Последний раз редактировалось
Лаза 26 окт 2014, 19:35, всего редактировалось 3 раз(а).