Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кроха писал(а):Лена, фотографируй зверя и я покидаю по соцсетям просьбу. Ты же знаешь, что без фоток бесполезно
Blueberry писал(а):собакину лучше, прячется в будочку ((( как же его потом на улицу выгонять, а?
Blueberry писал(а):Ир, умеешь ты поддержать ))) хоцца ответить: не учите меня спасать собак, лучше помогите материально )))) шучу, конечно же )
а у нас хорошие новости. кости целы, собань быстро восстанавливается. оказывается, собакина даже хотели забрать! нашла эту ПХ. девушка Марина там работает, пёс ей сразу понравился, но оттранспортировать к себе в село ей его не на чем. грустно, что Марина видела, как псу хреново, но не додумалась даже вета привести к нему. но нельзя всех по себе судить. думаю, если человек не занимается животными, он сразу и не додумается, что ветеринара можно привезти и пса можно спасти. короче, Марина рада, что нашлась такая дурочка как я, которая всё это тянет. Марина от соба не отказывается, готова его приютить третьей собакой во дворе (как я поняла, двор большой, там живёт несколько семей родственников), так что собаке будут рады. но провезти ей его на на чем. везти нужно в Обуховский район, село Германовка. это 60 км от Киева. нам очень нужна автопомощь, чтобы не возвращать песю на улицу!
Кроха писал(а):Вообще ничего?
Кроха писал(а):Лена, а 200 грн, получается, так не дошли? Я сейчас напишу человеку, узнаю, когда отправлял и откуда - сможешь узнать? У тебя Приват24 есть?
Blueberry писал(а):вчера перечислили ещё 50 грн и 20 грн! спасибо!
люди, это просто мега-жопа ((( сегодня нашла выброшенных за городом собак (( 2х девочек, одна - тяжелобеременная и с перебитой передней лапой. обе зачуханные, несчастные, голодные. ну шо за №%*@$??????
Кроха писал(а):Слушай, в какой-то теме писали, что до конца, кажется, недели в Рыжем коте бесплатная стерилизация. Может, позвони?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60