Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи ((( коты-беженцы с Луганска

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Прошу помощи ((( коты-беженцы с Луганска

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 11:36

Доброго дня всем!
Девочки, сразу прошу прощения, что прошу помощи, но ситуация у меня довольно грустная.

Наши войска наконец начали освобождение Луганска от террористов, это огромный ПЛЮС, но в городе стало очень опасно и нам пришлось убегать подальше от границы. У меня 4 кошки ( 18, 16, 2 и 1 годик) конечно их пришлось забирать с собой..
Вчера получили справки временных переселенцев, сейчас нас приютили родственники ( Дарницкий район), но просили не на долго, потому что у них своя кошка, а тут еще наше кошкостадо приперлось. Животный разведены по разным комнатам ( кошка не привита, а мои- вирусоноситиели калицивироза - заразились в августе прошлого года от подобрашки, всех вылечили, но вирус в организме остался ).
Теперь сидим без денег, с туманными перспективами и надеждой на то, что наши войска быстро зачистят Луганск и мы вернемся домой.
Хочу спросить- нет ли у кого возможности если мы останемся бездомными приютить нас вместе с котами на какое-то время, а сейчас немножко помочь с кормом и наполнителем.
Еще раз прошу прощения, у вас и так много забот о животных, но мы только приехали ( 2 июля) и пока еще в прострации- что делать дальше, где искать работу и главное чем кормить кошек.
о кошках
кошка Блох, 18 лет, подобрана котенком. 2 года назад поставили диагноз поликистоз молочных желез, оперировать отказались из-за возраста, сейчас ситуация ухудшилась- одну из кист она разгрызла, вопрос стоял усыплять или доживать с повязкой на животике, выбрали доживать- рука не поднимается усыпить животные которое со мной столько лет, в августе прошлого года для профилактики кололи сыворотку от калицивироза, признаков болезни не было
кошка Буля 16 лет, подобрана котенком, в прошлом году была оперирована по поводу пиометры, сейчас здоровый кабанчик, в августе прошлого года для профилактики кололи сыворотку от калицивироза, признаков болезни не было
кот Юки - 2 года ( покупали) жив здоров, довольно упитан, в августе прошлого года переболел калицивирозом
кот Джерри, 1 год, найден больным, вылечен, остались проблемы с глазами- в Луганске нет нужного препарата для лечения.

телефон и фото справку о временных переселенцах скину в личку, котов предъявлю при встрече
буду благодарна за любую помощь :cv:
:ax:
Последний раз редактировалось Феба 16 июл 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Феба

Re: Прошу помощи (((

Сообщение SingingCat » 04 июл 2014, 11:54

Феба, где вы обитаете? я на лесной живу, с кормом и наполнителем могу чуть подсобить
Не причинять страданий собратьям нашим меньшим — наш первый долг перед ними. Но одного лишь этого недостаточно. У нас есть более высокая миссия — служить им всегда, когда бы им этого не потребовалось.
SingingCat

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 12:01

на Позняках, ул. Урловская
Феба

Сообщение Алёна_Киев » 04 июл 2014, 13:16

Меня можно дёрнуть на выходных или в будни после 7 вечера, если нужна будет помощь с авто, кормом, наполнителем, лотками.
Тел. в профайле :az:
Алёна_Киев

Сообщение SingingCat » 04 июл 2014, 13:22

Феба, может вам можно деньги переслать на карту?
Не причинять страданий собратьям нашим меньшим — наш первый долг перед ними. Но одного лишь этого недостаточно. У нас есть более высокая миссия — служить им всегда, когда бы им этого не потребовалось.
SingingCat

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 13:30

SingingCat писал(а):Феба, может вам можно деньги переслать на карту?

честно говоря- не знаю.. я по карте Привата залезла в минус, а в областях с АТО кредитный лимит закрыли, не знаю как в Киеве- можно ли по карте выданной в луганске пользоваться кредиткой, чтоб не получилось что вы перешлете, а они пойдут в счет погашения долга.. Если что- я наверно смогу подъехать, или может открыть еще одну карточку? :bn: извините, я правда не знаю как лучше- второй день как приехали, еще в голове каша
Феба

Сообщение SingingCat » 04 июл 2014, 13:35

Какой корм и наполнитель нужны, я попробую подвезти вам завтра после поисков своего щенули
SingingCat

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 13:42

SingingCat писал(а):Какой корм и наполнитель нужны, я попробую подвезти вам завтра после поисков своего щенули

дома они кушают Про План курицу, но сейчас будут рады любому, а наполнитель- главное НЕ древесный - они его ненавидят и когда мы купили пачку на пробу, Юки (кот, 2 года) демонстративно ( еще в Луганске) сделал лужу у нас в кровати. Муж еще пытался побороться, смешивая глиняный и древесный, но в итоге кот победил :ap:
Удачи вам в поиске щенули :ax:
Феба

Сообщение Алёна_Киев » 04 июл 2014, 13:43

Феба писал(а):
SingingCat писал(а):Феба, может вам можно деньги переслать на карту?

честно говоря- не знаю.. я по карте Привата залезла в минус, а в областях с АТО кредитный лимит закрыли, не знаю как в Киеве- можно ли по карте выданной в луганске пользоваться кредиткой, чтоб не получилось что вы перешлете, а они пойдут в счет погашения долга.. Если что- я наверно смогу подъехать, или может открыть еще одну карточку? :bn: извините, я правда не знаю как лучше- второй день как приехали, еще в голове каша

Вы можете тут дать номер своей карты, на неё будут слать деньги, а Вы будете снимать в любом банкомате Приватбанка или посредством Интернета.
Алёна_Киев

Сообщение SingingCat » 04 июл 2014, 13:48

Феба писал(а):
SingingCat писал(а):Какой корм и наполнитель нужны, я попробую подвезти вам завтра после поисков своего щенули

дома они кушают Про План курицу, но сейчас будут рады любому, а наполнитель- главное НЕ древесный - они его ненавидят и когда мы купили пачку на пробу, Юки (кот, 2 года) демонстративно ( еще в Луганске) сделал лужу у нас в кровати. Муж еще пытался побороться, смешивая глиняный и древесный, но в итоге кот победил :ap:
Удачи вам в поиске щенули :ax:

Спасибо, шансы не велики, к сожалению
Хорошо, завтра вернусь и отпишусь вам, договоримся как встретиться. Все будет хорошо, скоро отвоюем Луганск) Я там жила не долго))
SingingCat

Сообщение SingingCat » 04 июл 2014, 13:50

Кто слышал информацию о Привате http://korrespondent.net/business/compa ... ryvatbanka ???
SingingCat

Сообщение Алёна_Киев » 04 июл 2014, 13:51

Феба, Вы, наверное, выложите здесь список, что нужно, к примеру, на месяц и сколько чего.

Например:
1) лотки - 2 штуки,
2) наполнитель - 10 литров,
3) корм - 15 кг.

А мы будем ориентироваться и вписывать, что привезём, чтобы не получилось так, что у Вас окажется 15 лотков, 1 литр наполнителя и 2 пачки корма :ba: .
Алёна_Киев

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 13:54

номер карты может лучше в личку? или ничего, что в открытом доступе?
Феба

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 13:55

SingingCat писал(а):Кто слышал информацию о Привате http://korrespondent.net/business/compa ... ryvatbanka ???

думаю фейк - слишком благородные хакеры, наверно кто-то очень хочется чтоб народ снимал депозиты с банка Коломойского )
Феба

Сообщение Алёна_Киев » 04 июл 2014, 13:56

обычно мы тут выставляем номер карты в темах о финпомощи.
сам номер никому ничего не даст.
главное-не терять карту и мобильный, не говорить никому никогда свой пароль.
Алёна_Киев

Сообщение Алёна_Киев » 04 июл 2014, 13:57

Феба писал(а):
SingingCat писал(а):Кто слышал информацию о Привате http://korrespondent.net/business/compa ... ryvatbanka ???

думаю фейк - слишком благородные хакеры, наверно кто-то очень хочется чтоб народ снимал депозиты с банка Коломойского )

+100500
Алёна_Киев

Сообщение SingingCat » 04 июл 2014, 14:04

Феба писал(а):

Дай то Бог, а то знакомые уже нашли свою квартиру в продаже брошенок :ac:
SingingCat

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 14:06

Алёна_Киев писал(а):Феба, Вы, наверное, выложите здесь список, что нужно, к примеру, на месяц и сколько чего.

Например:
1) лотки - 2 штуки,
2) наполнитель - 10 литров,
3) корм - 15 кг.

А мы будем ориентироваться и вписывать, что привезём, чтобы не получилось так, что у Вас окажется 15 лотков, 1 литр наполнителя и 2 пачки корма :ba: .

ох..

1) глубокий лоток ( глубокий потому что одна кошка когда писает- не приседает низко и все льется поверх бортика)
2) наполнитель- пачка 5 кг расходуется за 3 дня
3) корм - 1 кг на 5-6 дней примерно
значит на неделю получается
наполнитель 2 больших пачки по 5 кг и одна маленькая в 2,5
и примерно 1 кг +/- корма
Феба

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 14:08

Алёна_Киев писал(а):обычно мы тут выставляем номер карты в темах о финпомощи.
сам номер никому ничего не даст.
главное-не терять карту и мобильный, не говорить никому никогда свой пароль.

убрала номер карты- техподдержка сказала что деньги по луганской карте я не сниму, надо открывать новую карту главное чтоб потом снять можно было- все же у меня карточка выдана в Луганске
Последний раз редактировалось Феба 04 июл 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Феба

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 14:12

SingingCat писал(а):
Дай то Бог, а то знакомые уже нашли свою квартиру в продаже брошенок :ac:

:dc:
Последний раз редактировалось Феба 04 июл 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Феба

Сообщение Алёна_Киев » 04 июл 2014, 14:30

Феба писал(а):главное чтоб потом снять можно было- все же у меня карточка выдана в Луганске

да какая разница? банкоматы-то по всей стране стоят, им всё равно)
Последний раз редактировалось Алёна_Киев 04 июл 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Алёна_Киев

Сообщение Алёна_Киев » 04 июл 2014, 14:33

звоните мне на моб, я в выходные могу и не зайти сюда :az:
Последний раз редактировалось Алёна_Киев 04 июл 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Алёна_Киев

Сообщение Манула » 04 июл 2014, 14:43

Думаю нужно обратиться в техподдержку Привата и уточнить по работе карты, выданной в Луганске. А то если карты блоканули, то наличие банкоматов не поможет((
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 14:50

Алёна_Киев писал(а):
"а как без паспортов? у нас же чечены везде стоят на въездах-выездах. так вот, мы вернулись за паспортами, а соседи уже нашу дверь взломали и мебель выносят из нашей квартиры в свою!"

и это люди не бежали, они в отпуск ехали!
капец что творится.
сорри за офф :ah: .

ничего удивительного, у нас таких " людишек" к сожалению достаточно, да еще и террористы стали ходить по квартирам- проверять есть кто дома или нет- к нашему другу пришли в 7 утра, просили подключить болгарку в розетку- срезать соседскую дверь, так как им ни кто не открывает, а у них типа наводка что там бЭндеровцы живут...
Думаю нужно обратиться в техподдержку Привата и уточнить по работе карты, выданной в Луганске. А то если карты блоканули, то наличие банкоматов не поможет((

щас попробую узнать через приват 24
Феба

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 15:20

уберите плз из цитаты номер карточки- техподдержка сказала что по луганской карте снимать кредит не получится- если кто-то что-то закинет- все будет зачислятся как ежемесячный платеж и снять ничего не получится. Завтра постараюсь открыть дебетовую- тогда закину номер
Феба

След.

Вернуться в Неактуальные темы