Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дексафорт куплен. Посоветуйте врача

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Дексафорт куплен. Посоветуйте врача

Сообщение Ksy_Don » 12 авг 2014, 10:19

Собачка живет в Николаевской области, с лекарствами туго. Нужен дексофорт на два укола - это 2 мл. Продается по 50 мл и стоит оч хорошие деньги. Возможно кто-то лечит свою собачку и может отлить? Конечно не бесплатно.
п.с. прошу повисеть в срочных, хозяин собаки в скором времени уедет из Киева.
Последний раз редактировалось Ksy_Don 13 окт 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Ksy_Don

Re: Дексафорт. Если есть поделитесь пожалуйста.

Сообщение foxi » 12 авг 2014, 10:37

а в клинике купить? я сегодня буду - спрошу, если хотите
foxi
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 12 авг 2014, 10:44

foxi писал(а):а в клинике купить? я сегодня буду - спрошу, если хотите

Буду вам очень благодарна. Я сама думаю, что наверное только в клинике будет, но пока не знаю в какую ж звонить )
Ksy_Don

Сообщение mari3333 » 12 авг 2014, 14:49

Здравствуйте, если еще нужно могу отлить вам в шприц 2 мл. Нахожусь на лесном массиве
mari3333

Сообщение foxi » 12 авг 2014, 15:25

ну я снова не еду в клинику, так что, увы(((
foxi
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 13 авг 2014, 09:58

foxi писал(а):ну я снова не еду в клинику, так что, увы(((

Ничего страшного, мы таки нашли лекарство на Ревуцкого 42В. Спасибо за беспокойство.
Ksy_Don

Сообщение Ksy_Don » 13 авг 2014, 10:00

mari3333 писал(а):Здравствуйте, если еще нужно могу отлить вам в шприц 2 мл. Нахожусь на лесном массиве

Добрый день. Спасибо вам огромное за отзывчивость, мы смогли найти лекарство. Но если что я вас буду иметь в виду :)
Уважаемые модераторы, тему можно закрыть. Спасибо.
Ksy_Don

Посоветуйте врача иммунолога для собаки

Сообщение Ksy_Don » 13 окт 2014, 11:46

Песа, для которой покупался препарат, приехала в Киев.
Это бежевый пекинес. На пузике прыщики, которые наливают жидкостью, потом лопаются и кожа становится черной, лечили не раз, но толковых врачей в Николаевской области не нашли, диагноз, то лишай, то клещ. Собака лысеет.
Просьба подсказать врача, мы пока думаем о Дунае, живем не далеко, но если есть какой то специалист проверенный, то поедем туда.
Ksy_Don

Re: Дексафорт куплен. Посоветуйте врача

Сообщение latte » 13 окт 2014, 13:05

если вам нужен дерматолог, то обратитесь к К.С.Медведеву, это клиника Доктора Медведева на Воровского http://medvedev-k.org.ua/, нужна предварительная запись на дерматологический прием именно к Константину Стальевичу. Его в Киеве считают одним из лучших. В клинике Зоолюкс тоже есть дерматолог, но, по моему мнению, не особенно толковый.
Пожалуйста, пишите Личное Сообщение если нужен срочный ответ!
latte

Сообщение Ksy_Don » 13 окт 2014, 14:51

latte писал(а):если вам нужен дерматолог, то обратитесь к К.С.Медведеву, это клиника Доктора Медведева на Воровского http://medvedev-k.org.ua/, нужна предварительная запись на дерматологический прием именно к Константину Стальевичу. Его в Киеве считают одним из лучших. В клинике Зоолюкс тоже есть дерматолог, но, по моему мнению, не особенно толковый.

Огромное спасибо. Да, скорее дерматолог. Она не стерильна и как то гуляет странно, вот я чет и подумала мож ей и гормоны надо проверить, моя подруга пока уговаривает родителей отстерилить, чтоб не мучить песу.
Ksy_Don

Сообщение ksana1 » 13 окт 2014, 15:12

А чем кормят собика?Может это банальная аллергия?На дексафорте было легче?
ksana1

Сообщение Ksy_Don » 13 окт 2014, 16:38

ksana1 писал(а):А чем кормят собика?Может это банальная аллергия?На дексафорте было легче?

Да, на дексофорте проходило, но временно, его почему то прописали с вакциной против лишая, хотя даже в инструкции написано, что нельзя так колоть.
Может и аллергия, собака, не ест корма, вообще. Исключили даже мясо из рациона, хомячит каши и се равно появляются эти волдырики, надо чтоб уже спец. сказал что это и ак лечить или как помогать когда так происходит, просто там жешь не оч толковые врачи, печенку дектомаксом собаке подпортили уже. А ей около 2-х лет кажись.
Ksy_Don

Сообщение ksana1 » 13 окт 2014, 17:06

Какие каши ест?Если гречка,то может быть аллергия.У меня мопс аллергик,с аллергией я знакома близко.
ksana1

Сообщение Ksy_Don » 13 окт 2014, 19:33

ksana1 писал(а):Какие каши ест?Если гречка,то может быть аллергия.У меня мопс аллергик,с аллергией я знакома близко.

Рисовую ела - вылезло, щас на гречке, вчера по приезду ей дали. Я честно не отвечу нормально чем она питается, собака ж не моя. Но как по мне это ж не правильно, что собака без мяса...
Ksy_Don

Сообщение ksana1 » 13 окт 2014, 20:45

Конечно не правильно.Давайте попробуем все вместе разобраться с едой для начала.Курицу и гречку убрать вообще.Оставить моно диету-рис и говядинка хотя бы на неделю,затем смотреть по состоянию,есть ли улучшения,и по одному вводить новый продукт.Еще можно дать энтеросгель и кларитин детский.
ksana1

Сообщение Вальтер » 14 окт 2014, 02:53

пересмотрите не только еду но и бытовую химию в доме. Чем стирается подстилка собаки, бельё и всё такое, чем полы моют и т.д. И главное чем моют миски собаци. Гдето на форуме давно была тема, там про кота было, который был с алергией на фейри, которой мыли посуду, там тоже убирали всё что можно из еды, а когда стали мыть миски просто содой то алергия через неделю сама ушла)).
Вальтер

Сообщение ksana1 » 14 окт 2014, 07:06

Все правильно.Я так понимаю,что посажена печень,начните с обычной биохимиии крови.Обратитесь к Черничко,очень толковый врач.
ksana1

Сообщение latte » 14 окт 2014, 13:57

Курицу говорите убрать и говядинкой кормить...А вы знаете, что аллергические реакции в основном на красное мясо? Вот на ту самую пресловутую говядинку, которую никогда не рекомендуют аллергикам, особенно если проблемы с печенью тоже в наличии. Куриное филе самое диетическое в этом плане, но только проверенный вариант - без тонны антибиотиков в куриной грудке. Как вариант - заменять мясо консервой Хубертус-Голд (с рисом которые) или Баскервиль, нашим аллергикам помогло. Самый оптимальный вариант это хозяевам сходить к Медведеву и он распишет правильную диету для собаки, исходя из состояния кожи и шерсти.
latte

Сообщение ksana1 » 14 окт 2014, 15:29

А где купить куриное филе правильное,не подскажете?На говядину аллергия выскакивает гораздо реже,чем на куру,уж поверьте мне.
ksana1

Сообщение latte » 14 окт 2014, 15:41

Не верю я вам.
latte

Сообщение ksana1 » 14 окт 2014, 15:46

Да вообщем то я и не настаиваю.
ksana1

Сообщение Ksy_Don » 14 окт 2014, 17:42

Доктора Медведева нет в стране, вернется через 2 недели. Там есть еще врач Галина Юрьевна... записываться к ней?
Ksy_Don

Сообщение *Svetlana* » 14 окт 2014, 20:10

Алёна_Киев долго и безуспешно лечила котейку с кожными проблемами, похожими на аллергию. Бедолага 8 месяцев жила в воротнике, расчесывалась до ран. Оббегали многих врачей и потратили тьму денег на анализы и лечение, все было без толку, пока не поехали к Стрельченко. Свяжитесь с Аленой, узнайте чем лечили, вот тема кошечки viewtopic.php?t=52174.
*Svetlana*

Сообщение latte » 14 окт 2014, 21:33

Ksy_Don писал(а):Доктора Медведева нет в стране, вернется через 2 недели. Там есть еще врач Галина Юрьевна... записываться к ней?

Я с ней не сталкивалась, поэтому затрудняюсь что-либо сказать. Если захотите ждать, то посоветуйте хозяевам поменять рацион собаки на более сбалансированный до приезда доктора и наблюдать. Иногда аллергия это в том числе и результат перекорма, банально, но даже передозы гипоаллергенного корма могут вызывать проблемы с кожей, часто бывает и такое что гипоаллергенный Хиллс и Роял вызывает страшную сыпь, эти корма традиционно жирные и даже в гипоалергенном варианте не всегда подходят животным с не вполне здоровой печенью (если собака болела пироплазмозом хоть раз в жизни, то ей такие корма скорее всего не подойдут). Как вариант, попробуйте ПроНатюр Холистик, если собака не ест сушку, то как вариант размачивать корм и добавлять чайную ложку консервы (Баскервиль или Хьюбертус Голд - любая птица с рисом), для аппетита, или же мелко рубить проваренную индейку без жира или кролика - тоже не больше за раз чайной ложки. Если корм никак не идет - варенный рис с ложкой консервы или мяса. Исключить полностью красное мясо, алергенные овощи, фрукты, хлеб, мучные изделия, сладкое. Сделать рацион полностью контролируемым, тоесть никаких перекусов и вкусняшек в течении дня кроме двух полнорационных приемов корма. Любую смену рациона надо начинать с полтора суток полного голодания - ничего не давать собаке кроме воды. Еще как вариант корма - Арден Гранж с океанической рыбой и картофелем (сенситив), все мои аллергики и знакомые аллергики на этом корме забыли о проблемах.
latte

Сообщение ksana1 » 15 окт 2014, 07:32

Индюшка тоже не подойдет,она тоже из серии куры,кормлена тем же.А кролика,по возможности,надо брать не магазинного,а у бабок на базаре.
ksana1

След.

Вернуться в Неактуальные темы