Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ ЩЕНКАМ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ ЩЕНКАМ

Сообщение r_diana » 02 сен 2014, 16:28

Сегодня было обнаружено 5 щенков в районе метро Харьковской.
Двое из них в ужасном состоянии, их мы отвезли в клинику Зоолюкс (там их продержат только сутки).Что с ними делать дальше не знаем содержать их на стационаре дорого. Тем более, что им нужен будет, скорее всего, инфекционный стационар.
Одного, видимо, забрали уже.
Осталось еще двое. Они хорошо выглядят.
Себе взять их не можем. Так как у нас 2 кошки. одна агрессивная, а вторая не переваривает собак (так как тоже с улицы), они просто покалечат этих щеночков.
Пожалуйста, помогите их пристроить в хорошие руки или найти куратора.
как прикрепить фото не знаю :bh:

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
r_diana

Re: НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ ЩЕНКАМ

Сообщение r_diana » 03 сен 2014, 05:58

Новости по щенкам, которые в больнице, на 02.09.2014.
Анализ крови показал пониженные эритроциты, лейкоциты вроде как в норме. Признаков вирусной инфекции пока нет, но врачи говорят, что об этом точно сказать еще рано.
У них гельминтная инвазия, истощение и обезвоживание.
Это 2 девочки, которым не больше 2мес.
Помогите их пристроить!!!!!!
Мой контактный телефон 0509326205 Снежана.

Другие щенки вчера вечером еще были на улице.
r_diana

Сообщение Леля » 03 сен 2014, 06:48

Недавно узнала, что в клинике Гранд есть инфекционный стационар. И намного дешевле. Еще в Дунае был вроде :bw:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение r_diana » 03 сен 2014, 07:41

Леля писал(а):Недавно узнала, что в клинике Гранд есть инфекционный стационар. И намного дешевле. Еще в Дунае был вроде :bw:

Спасибо за информацию, будем иметь ввиду :dh:
r_diana

Сообщение Malena » 03 сен 2014, 08:31

r_diana - написала Вам в личку
Malena

Сообщение r_diana » 21 сен 2014, 17:57

Доброго времени суток, пишу так, потомучто не знаю когда появится мое соообщение. Уже прошла неделя как мы выписались из клиники Зоолюкс, щенки оказались совсем слабенькими (почти все время на капельницах)особенно одна. Назвала я их Грейси (самая слабенька, находилась все время между жизнью и смертью) и Ева (крысик на длинных ножках). Аппетит хороший,веселые, стали набирать вес :ab: . Все бы ничего, но при выписке у малышей было несколько лысых пятен (особенно у Грейси), сказали что на лишай непохоже и советовали наблюдать. И вот мои наблюдения за неделю: после глистогонки 18.09.14 (это уже вторая, первая была, как мне сказали, до поступления в клинику ) у щенков выходят глисты (наверное все виды, которые бывают, судя по картинкам в интернете ), при этом стул в общем в норме, рвоты нет и небыло, судя по всему придется делать еще одну глистогонку я не знаю. Больше всего меня стали волновать лысые пятна, которые увеличиваются в колличестве и размере (особенно у малой) и столо происходить искривление передних лап (все та же маленькая Грейси), при чем с начала они стали колесом, как у бульдога (я звонила в клинику, сообщала о проблеме, мне сказали, что при хорошем питании все прийдет в норму ), но вчера стала замечать, что лева передняя, стала как то выкручиться, как при вывыхе, я думаю что это рахит, только он какой-то скоростной. Помогите, я не знаю что делать, опыта у меня мало. Щенков вынуждена держать в клетке, так как у меня две кошки, одна из них не очень уровновешанная (по возможности не заразить кошек и что бы щенки не пострадали)как быть дальше не знаю Сегодня 21.09.14 звонила в клинику проконсультироватся с врачем, мне сказали, что врач перезвонит, но пока неперезвонил. После я узнала что ближайший прием ортопеда будет в среду а дерматолога в четверг, но до этого времени я ждать не могу. Это просто капец, у меня сердце не выдержит, так все закрутилось, сплошное моральное и материальное истощение. Прошу прощения, что без фото малявок, я фотографировать а особенно выкладывать не умею. Буду признательна за любую помощь(мой моб. 050 932 62 05 Снежана)
r_diana

Сообщение *Svetlana* » 22 сен 2014, 02:28

У щенка из темы viewtopic.php?f=80&t=51261&p=830642#p830642 похожие проблемы с лапками. У него даже имя созвучное - Грей. Позвоните Наталье (ее телефон есть в первом посте), она, может быть, что-то посоветует. Спросите, у какого врача они лечатся и какие лекарства назначали.
*Svetlana*

Сообщение stena » 22 сен 2014, 08:39

r_diana везите щенков на консультацию в другую клинику, например на ул.Электротехническую 5-А к Макариной И.Н., она принимает пн, ср, чт,птн, с 13 до 19.00, тел. клиники 515-18-93, там же есть рентген и человеческие цены для бездомников, не то, что в Зоолюксе.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение r_diana » 22 сен 2014, 19:50

Большое спасибо за советы. Мы записались на прием к Макариной И.Н. это будет в среду. Но сегодня я неудержалась и обратилась в клинику под домом "Медисан". Нас хорошо приняли врач Косенко Н.И и молодой парень(не знаю как зовут) , я все рассказала, меня внимательно выслушали, осмотрели малявок и взяли соскоб. Моя паника была не без причины: нашли грибы рода Trichophiton+++ и демотекс единичный, дополнительно взят микологический посев.После нам ввели микодерм, димедрол, тетравит и еще что-то, назначили уколы катозал, вот такие вот дела. Спросила, как сохранить здоровье кошек и членов семьи, мне сказали , что за это время, пока они у меня были дома, заражение уже произошло и все зависит от предлосположенности и иммунитета. :bn: Мне в клинике все записали, что бы я могла показать на Электротехнической, так что буду ждать среду. И вот сижу я дома и чувствую себя виноватой, что не настояла на диагностике при выписке из Зоолюкс и подвергла опасности своих родных и неменее родных кошек, если вдруг забалеют это будет ужас... даже не представляю что делать, если придется лечить это будет кошмар(особенно это касается одной из моих кошек, ее не возможно даже показать врачу, она зверь еще тот) :bw:
r_diana

Сообщение Miu-miu » 22 сен 2014, 20:20

поищите Экоцид или другой ветеринарный дезинфектор,вымойте им все и даже можете обпшикать кровать,ковер и все мягкие поверхности. это должно помочь убить споры. только делать это нужно часто и регулярно.

фото выложить можно через сайт http://piccy.info/
выбираете фото,нажимаете загрузить,выбираете ссылку "для форумов",копируете её и вставляете здесь. фото будет опубликовано.
Miu-miu

Сообщение Gela » 22 сен 2014, 20:24

r_diana ЛС
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение stena » 23 сен 2014, 08:34

r_diana ваши опасения зря, кошкам демодекоз не заразен, да и другим собакам тоже, демодекоз больше иммунное заболевание.
Последний раз редактировалось stena 23 сен 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Леля » 23 сен 2014, 09:33

Да, Таня права. Я часто держала демодекозных собак со своими и все ок :ab:
В Вашей ситуации очень плохо, что рахитные щенки в клетке :ac: Таким, кроме усиленного витаминного питания и препаратов(кальций, рыбий жир, желатин, вит. В,Д, пивные дрожжи и т.п.), обязательно и бегать надо. А по поводу "скоростного" рахита :bw: присмотритесь, может малые засовывают лапы в прутья клетки? Может, это вывих? Просто у моих знакомых были такие случаи :ac:
Делайте фотки. С ними легче найти передержку :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение LN » 23 сен 2014, 12:39

Косенко - хороший врач. Думаю, что ее рекомендации правильны и эффективны.
По поводу искривления лап в клетке, вполне реально.
У меня котенок так получил болевой шок (засунул лапу между прутьями).
В данном случае лучше что-то типа манежа, или отгородить угол.
LN
Старожил

Сообщение r_diana » 23 сен 2014, 13:27

Добрый день, я только что вернулась с малявками из клиники (кололи катозал) Спасибо всем, за участие, это придает силы :ab: Я переживаю за заразность не демодексом, а грибка(лишай). Лапку нам смотрели (слабый сустав), по поводу содержания в клетке я сама расстраиваюсь :ac:, но другой возможности пока нет (муж обещал соорудить что-то ввиде вольера, но это будет не завтра, а на улицу мы сможем ходить гулять только после вакцинации, но это еще нескоро, если ничего не изменится, то 27-28 нам надо делать очередную глистогонку и при норнальном самочувствии 05.10.2014)... Завтра поеду с щенками к Макареной (мне Косенко бумагу составила, что бы я показала на Электротехнической ) там уже будем смотреть лапу и лысины, может еще чего посмотрим. С нетерпением жду среды... А так шмакодявки сходят с ума с перерывами на сон и секундными перерывами на еду. Вчера мне говорили, что после димедрола будут сонными и наверное проспят кормление, но это не про нас, еда по рассписанию, пять раз в день, но они готовы есть без перерыва :ca:
r_diana

Сообщение r_diana » 24 сен 2014, 16:06

Совместное фото после посещения клиники на Электротехнической
ИзображениеИзображение
Это Грейси
ИзображениеИзображение
Это Ева
ИзображениеИзображение
r_diana

Сообщение r_diana » 24 сен 2014, 19:46

Люди добрые! Кто сталкивался? У нас отекли лапки от тугой повязки, сказали массажировать и завтра на прием. Но к вечеру лапки еще сильнее отекли, массаж особо не помогает, как дотянуть до завтра 13-00 не знаю? :bc:
r_diana

Сообщение *Svetlana* » 24 сен 2014, 19:53

Повязку сняли? Сколько времени прошло?
*Svetlana*

Сообщение r_diana » 24 сен 2014, 20:50

Заметно отекать стали с 20-00. Повязку не снимала, все время держу лапки к верху и массажирую. Написала смс Макариной и получила странный ответ (наверное человек заработался) что она нас ждала и надо было только ослабить повязку, а теперь мы можем только снять повязку а завтра все по новой! Хотя до этого мы ей ранее писали о том что вроде-бы стали отекать лапки- ответ "Пока просто массаж а завтра ко мне на прием" Чувствую себя полной дурой :bw:
r_diana

Сообщение Fimina » 24 сен 2014, 21:24

нужно ослабить повязку или снять . это часто случается у людей после наложения гипса. тогда гипс надрезают.
Fimina

Сообщение *Svetlana* » 24 сен 2014, 21:53

Если повязку сняли и через минут 20 отек не проходит, то обдайте горячей водой капустный лист, чтоб он стал мягким, приложите к месту отека и сделайте легкую повязку.Способ проверенный, отек как рукой снимет.
*Svetlana*

Сообщение natali2601 » 25 сен 2014, 11:10

что с щенками, которые остались на улице?
natali2601

Сообщение r_diana » 25 сен 2014, 16:15

Щенки, которые оставались на улице, на следующий день не обнаружились. Знаю, что еще одного щенка взяли вычухивать (ему тоже стало плохо, но это уже после того, как я забрала первых здыхликов), там рядом зоомагазин, и девочки, которые там работают, говорили, что один щенок появлялся, но потом опять пропал. О истории с щенками знют еще некоторые участники форума. А я 02.09.14 днем увидела 5-ть щенков 3-е были активны, один так себе, и один бухенвальд (Грейси) еле перевигался, тут подошла девушка ( непомню как зовут), которая их уже утром видела, рассказала, что их еще больше было и что их сначала выкинули во дворе, а потом перенесли ближе к магазину, и что им дали что-то от блох и глистов. Мы вдовем их покормили, девушка сказала что чуть позже еще подойдет, когда будет выгуливать своих собак( точно незнаю, но кажется она забрала третьего щенка) а я смотрела на Грейси и не знала как быть, к себе взять немогу у меня 2 кошки, одну из которых я зимой подобрала, гдето две недели на стационаре ее лечила (у каждой своя комната, из-за моей зверюги неадекватной) Короче, я пошла за переноской, когда пришла за Грейси, то уже Ева тоже была не рыба ни мясо пришлось брать двоих и везти в клинику. Вечером, моя дочь как смогла сфоткала оставшихся щенков, и повыкладывала куда могла, а на утро их уже небыло :ac: . Вот как-то так...
r_diana

Сообщение Леля » 25 сен 2014, 16:21

Последствия глистогонки на улице :dy: :ak:
Хорошо, что хоть этим малышам повезло, благодаря Вам :ax: :ax: :ax:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Malena » 25 сен 2014, 16:29

Разрешите и мне немного поучаствовать. Дело в том, что одного из щенков, которому стало плохо, взяла я. Малая прокакалась глистами и потом за неделю очень даже вычухалась. Когда я ее принесла она была более чем в два раза меньше моей кошки, я боялась, что кошь ее забьет. Но теперь она уже догнала и перегоняет кошку в размерах и начала ее просто терроризировать. Растет быстро и в связи с этим я очень прошу помочь малышку пиарить.
Здесь я создавала тему о помощи в пиаре, там фото, сделанные спустя неделю, как мы ее взяли. Сейчас она еще выросла, очень резвая!
Пожалуйста, если кто-то может - помогите с пиаром :ax:
viewtopic.php?f=53&t=55846
Malena

След.

Вернуться в Неактуальные темы