Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НИВКИ СОС Выжила кошка,ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НИВКИ СОС Выжила кошка,ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ

Сообщение Katya » 22 окт 2014, 11:19

С соседего двора женщине дали мой тел и она умоляла подойти,т к двух котят сегодня уженету :cm: :cm: :cm:
Мой конт тел 099 432 88 35 Катя
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Katya 16 ноя 2014, 13:14, всего редактировалось 12 раз(а).
Katya

Re: НИВКИ Срочно спасти кошку с котенком

Сообщение Katya » 22 окт 2014, 11:26

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Katya 23 окт 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Katya

Сообщение Katya » 22 окт 2014, 11:35

Домашнюю беременную кошку кто то выбросил им во двор прямо на мусорник примерно месяц назад и она там же и родила котят :ah:
Женщина приходила к дворницкой их кормить,а сегодня дворник ей сообщила,что утром нашла двух истерзанных котят,они лежали неподалеку
:ak: :ak: :ak: :cm: :cm: :cm:
Katya

Сообщение Katya » 22 окт 2014, 12:05

У меня дома панлейкопения,поэтому к себе никак не могу взять :naughty:
на мобилке нули :ah:
Katya

Сообщение Miu-miu » 22 окт 2014, 13:01

блин... :ac:
они очаровательны!
Miu-miu

Сообщение Katya » 22 окт 2014, 13:17

Согласна,спасибо :cv: :dh: меня трясет уже от злости на людей,которые выбрасывают животных на улицу :aq:
Katya

Сообщение Katya » 22 окт 2014, 13:46

:bc: Я не могу там стоять и сторожить,котенок выходит и его тоже разорвут,кошка не смогла защитить двоих котят,их уже не вернуть,меня только сегодня разыскали....
Почему эта пенсионерка не могла их всех взять домой я лично так и не поняла в ходе беседы.... :ac: :ah: :bn:
Katya

Сообщение lorik13 » 22 окт 2014, 14:07

Катя, Вы можете привезти котенка ко мне на Оболонь после 19-00, возьму его на передержку с пристройством?
lorik13
Старожил

Сообщение Katya » 22 окт 2014, 15:04

lorik13 писал(а):Катя, Вы можете привезти котенка ко мне на Оболонь после 19-00, возьму его на передержку с пристройством?

Спасибо большое за предложенную помощь,только что ходила туда,а дворников нету,там замок висит :ah:
Если они выйдут на кис кис на мой голосв семь вечера,то выйдут,а если нет,то только завтра в 7 утратам с той пенсионеркой кискать :ah:
Katya

Сообщение Katya » 23 окт 2014, 09:10

Вчера я положила там доску,чтоб кошка и котенок не выбегали :ah: Сегодня разговаривала с дворником, чтоб открыла дверь в дворницкую,ключа нету,потеряли :ah: потом зашла к этой женщине, взяла ее телефон, ее зовут Люся, поговорили предметно:у нее аллергия на кошек и поэтому она не забирает их :ah: утром она уже их покормила :bf: Котят вышло покушать двое ,значит изначально было не 3,а 4 котенка,она была очень удивлена сегодня этим фактом :bw:
Отдавать котят волонтерамбудет только с кошкой,т к им месяца еще нету и это не правильно-забирать таких маленьких,если нет,то будет ходить по частнику и просить чтоб кто-то забрал маму- кошку с котятами :ah:
Katya

Re: НИВКИ Срочно спасти кошку с 2-мя котятами

Сообщение Katya » 23 окт 2014, 09:18

ПРОШУ РАЗМЕСТИТЬ В СОЦ=СЕТЯХ :cm: :cm: :cm:
На улице очень похолодало :ac:
Katya

Сообщение светик » 23 окт 2014, 09:35

Katya писал(а):Вчера я положила там доску,чтоб кошка и котенок не выбегали :ah: Сегодня разговаривала с дворником, чтоб открыла дверь в дворницкую,ключа нету,потеряли :ah: потом зашла к этой женщине, взяла ее телефон, ее зовут Люся, поговорили предметно:у нее аллергия на кошек и поэтому она не забирает их :ah: утром она уже их покормила :bf: Котят вышло покушать двое ,значит изначально было не 3,а 4 котенка,она была очень удивлена сегодня этим фактом :bw:
Отдавать котят волонтерамбудет только с кошкой,т к им месяца еще нету и это не правильно-забирать таких маленьких,если нет,то будет ходить по частнику и просить чтоб кто-то забрал маму- кошку с котятами :ah:

МНЕ очень "нравится" такая постановка вопроса.. :aq:
во первых- котятам больше месяца, и это видно по фото. во вторых- пусть не дает им молока, иначе потом Вы будете писать, что котята загибаются от поноса.
и в третьих, Вы ей объясните Катя, что она должна в ноги кланяться тому, кто готов взять котят, да еще и бесплатно,под свое обеспечение! котята и кошка-бездомные, значит Вы имеете право, забрать малышей. думаю что Лариса возьмет двоих,не оставлять же маленького на произвол...
по этому Катя созванивайтесь с Ларисой, везите ей малышей, на тетку забейте. иначе будете писать о котятах- в мемориале. а с такими тетками, у меня разговор короткий. пусть всех домой забирает,и командует.
им дан шанс выжить, по этому действуйте.
светик
Старожил

Сообщение Katya » 23 окт 2014, 09:46

Согласна с Вами,Света,но эта пенсионерка Люся за кошку переживает очень,т к кошка очень к ней привязалась и ей ее жалко :ak:
Она говорит,котята пристрояться,а кошка,что погибнуть должна :ak:
А с питанием еще веселее= т к я узнала,что она ей вчера свиную печенку вечером носила :ah: что сказать,не было никогда у этой Люси ни собак ни кошек :ah:
Я кискаю,а они уже поели и не выходят на мой голос,ключа нету,я уже узнавала :ah:
Katya

Сообщение nyura » 23 окт 2014, 09:48

Светочка, +1
А кошку-мать нужно обязательно стерилизовать
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Katya » 23 окт 2014, 09:51

А с кем ехать ехать, ехать не с кем :dy: они за дверями сидят и идут только НА ЛЮСЮ :dy:
Katya

Сообщение светик » 23 окт 2014, 09:53

Katya писал(а):А с кем ехать ехать, ехать не с кем :dy: они за дверями сидят и идут только НА ЛЮСЮ :dy:

вискас для котят,творит чудеса!
светик
Старожил

Сообщение Katya » 23 окт 2014, 09:55

У меня дома только гречка с постным маслом :ac:
Katya

Сообщение светик » 23 окт 2014, 09:58

Кать, один пакетик купить! если не отдали ЕН деньги, купите с тех денег, я ЕН потом верну
светик
Старожил

Сообщение Katya » 23 окт 2014, 10:13

Светлана,спасибо, не надо,сейчас я к сестре пойду,стрельну 10 гр,а потом зайду к Виктории,у которой Мишанин брат не пристроися пока,
может Виктория возьмет малых,она рядом живет,и мы с ней вместе к Люсе подойдем :ah:
А Е Н сегодня должна приехать,я об этом уже писала .
Katya

Сообщение lorik13 » 23 окт 2014, 11:12

Котятам явно больше месяца, это видно на фото . Готова взять двоих.
Катя, я Вам уже звонила по теме " белая ангорка и черненький котенок", предложила Вам передержку, котят Вы не нашли, теперь предлагаю взять этих, опять какие-то условия, бабушку сердобольную, которая по факту ничего сделать не может, только условия ставит, будем слушать, отдаст-не отдаст, ждать пока и этих не постигнет печальная участь.. Будем создавать кучу тем с фотографиями, спасите-помогите, а на выходе получать ноль.
Единственное, что я прошу, привезти их ко мне, т.к. с работы могу быть дома самое ранее в 19-00 вечера. Мое предложение актуально до выходных, если не привезете, я на выходных возьму на передержку других котят, которые тоже нуждаются в спасении.
lorik13
Старожил

Сообщение Леля » 23 окт 2014, 11:30

Полностью поддерживаю Ларису и Свету!!! Котят спасать надо обязательно, тем более, что есть куда забрать. Кошку пусть берет женщина, которая к ней "привязалась"... Так редко можно найти бесплатную ХОРОШУЮ передержку, и если нашлась, то чего тут уже слушаться "тетей", которые реально ничем помочь не могут...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Biatriss » 23 окт 2014, 12:28

фото я так понимаю не актуально
Последний раз редактировалось Biatriss 04 ноя 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Katya » 23 окт 2014, 13:14

Биатрисс,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,КРАСИВЕННЫЕ ФОТО,ПРОСТО КАК ОТКРЫТКА :cp:
Katya

Сообщение Katya » 23 окт 2014, 13:19

Подходили с Викторией,она как раздома была,пытались выманить на вискас,но не для котят,для котят не было :ah: ,вообще никто не выходил :ah:
Я потом за дочкой пошла в школу и Виктория мне позвонила,что кошка там и не сидела,она откуда то прибежала и все спехом начала кушать,котята оттуда не выходят :ah: она еще потом подойдет :bf:
Katya

Сообщение lorik13 » 24 окт 2014, 12:09

Катя, судя по 24-х часовому молчанию в теме уже срочно никого спасать не нужно?
Вообще у меня сложилось впечатление, что Вам очень нравится много фотографировать и много писать.
На улице ночью был минус, в этой дворницкой, такая же температура, это ведь даже не подвал.
Вашей привязавшейся к кошечке пенсионерке малышей не жалко или она все еще твердо уверена в том, что кто-нибудь, живущий в частных домах возьмет кошку в котятами на свое попечение?
Снимите розовые очки и с себя, и с бабули - страна на грани дефолта и будет в таком состоянии как минимум следующих пол-года. Люди стараются выживать в полном смысле слова , покупательская способность упала, цены зашкаливают. Тут уже не до животных и очередь за котятами не стоит. Я двух красивенных 2-х месячных пушистых рыжиков смогла пристроить только через 3 месяца в нормальные руки!
Звонят в основном неадекваты - девочки, снимающие квартиру вскладчину и решившие также вскладчину поиграться с котенком. А когда начнется гон - "выпустят" на улицу, т.к. денег на стерилизацию нет.
Подумайте об этом.
lorik13
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы