Модераторы: Управляющий, ФинКом
CHeeZzy (Ira) писал(а):Еще один щеночек, девочка.
По-видемому сломана одна задняя лапка, но возможны еще повреждения... завтра М.П. собирается показать щенка Величко, тогда станет точно известно какие повреждения.
Сегодня вечером Лена приезжала к М.П., сдела обезболивающие уколы.
Будут необходимы финпомощь и возможно передержка.
Leka писал(а):могу 100 гр. работаю на Тарасовскойю. как можно передать?
Мика* писал(а):могу 100гр
I.K. писал(а):Leka писал(а):могу 100 гр. работаю на Тарасовскойю. как можно передать?
Спасибо огромное! Свяжу вас с теми, кто сможет передать.
Roksolana писал(а):100 uah, mogu eshe lekarstva posle operatsii i esle dedushka ostavit budu ezhemesyachno ne dedushku deng videlyat...
Leka писал(а):Вчера передала М.П. денюшку от Роксоланы и себя. Он был оч благодарный... говорит что соба чувствует себя лучше,
гавкает - охраняет дом!
Ребята, люди, приютившие собаку живут более чем скромно! Ему 73, а он работает столяром - ЗП 600гр....Сводят концы с концами - дома теперь две собаки! - с хорошим аппетитом...
Одет на позавчера... в холодину такую у него тонкая курточка! Может есть у кого теплые весчи? Давайте не бросим добрых людей и поможем!
Leka писал(а):Ой, еще одна проблема! - собака чтото сделала с повязкой... и снова начала храмать! надо срочно отвезти к врачу! я не знаю ни телефона, но координатов. Дедушка тоже координатов врача не взял! Что делать? чтоб собе хуже не стало.... в прошлый раз дедушка ее в маршрутке вез! - это же не дело..... пожалуйста, помогите!
meta писал(а):ну тогда в лечение и передержку
Sim писал(а):А чем закончилось?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 42