Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРище для ГОШИ - пожалуйста!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Гоша и КО... всех не тяну. теперь еще и КОЗЫ!

Сообщение Leka » 10 фев 2010, 13:41

vitushka28 писал(а):Лена, а Новоселки эти где находятся?

Я даже не думала, что этих Новоселок КУЧА!!! мне нужен Институт Садоводства в Новоселках, что возле окружной дороги со стороны Голосеевки.... простите, что срауз не уточнила.... комбикорм решил бы кучу проблем! я в нете его ищу, но может, у кого в селах есть где спросить... я до прошлой недели была от скотоводства так далека... у меня в селах никого.... живу в сьемной квартире, соседей не знаю, если пойду по квартирам спрашивать, боюсь кто-то позвонит 03.... :ca:

есть еще одна проблема - муж узнал про передержку в Брусилове и учинил скандал... категорически против такой дали.. говорит я уже совсем - вобщем, прав.... теперь надо искать что-то ближе к Киеву!
Девочки, милые, посоветуйте передержку, пожалуйста! Гошке можно в вольерная передержка, соба не проблемная, привит,ко всему приучен - только нужны манипуляции!(следить чтоб лапка не счесывалась и колоть...) могу не дороже 20гр.... у меня уже наступает та грань, когда совсем грустно...

ПС- попросила у мужа подарок на 14 февраля.... - сено или комбикорм... смешно.....
Leka
Старожил

Сообщение Sendi » 10 фев 2010, 13:43

Лена, я знаю где Новосёлки! Это сразу за Теремками 1. У меня в клинике в Новосёлках Лора лежала.
В Новосёлки ходит 507 маршрутка, это в принципе пригород Киева :ab:

пы.сы. Адрес института Садоводства в Новосёлках - ул. Садова, 6, тел. 526-65-58, 526-65-48
Sendi

Сообщение Leka » 10 фев 2010, 17:53

Комбикорм купила!!!! ура!!!
помогите, финансово, пожалуйста.... :ah:
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 15 фев 2010, 11:17

новости у нас такие:
Гошка на передержке, привыкает по чуть-чуть.. шкоду делает. Ему еще огого как надо к людям привыкать... купила сапожек ему, но по всей видимости еще и супинатор надо для лапы. Дай Бог уколы дадут результат...
С козами тоже легче - купила 60кг комбикорма и витаминов, хватит на время, а там мы их и пристроим!

Остался один болючий вопрос - красивенный подросток-девка, которую надо пристраивать! я думала получиться ее от туда (от бабушки) пристроить, но не так все просто! она не идет к людям - нужна социализация! в стае ведет себя уверенно, руку мне облизывала после каши, про экстерьер вообще молчу - красавица! но как ее ПХ показывать если поймать ее никак не получается! для этого ее надо куда-то определить на передержку, а для этого снова нужно знать куда и за что!
по объективным причинам у меня нет возможности тянуть еще эту девчонку...трудно курировать одной всю эту тему... мне очень жаль, ведь у нее есть шанс...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В : ПР, передержке для социализации или ФИНАНСАХ на передержку!
пожалуйста, помогите!
Leka
Старожил

Re: Гоша и КО... всех не тяну. help!

Сообщение Мика* » 16 фев 2010, 12:34

девочки,давайте поможем Леночке,она столько помогает по форуму,плюс еще ясногородка,а тут Гоша с компанией на голову как снег,ей одной все не охватить,кто чем может :bc:
Мика*

Сообщение Кроха » 16 фев 2010, 16:28

Leka, а звоночки хоть были по девчонке? Я объявки ведь кидала...

Ей же не просто передержку нужно, а такую, где с ней общаться смогут. Толку-то в вольер посадить... А она во дворе у бабушки или за пределами? Может, ее во двор к бабушке, а потом приходить и общаться с ней?
Кроха
Старожил

Сообщение Leka » 16 фев 2010, 17:07

Да, эвонки были, и сейчас периодически звонят. Спасибо Вам огромное за помощь!
Но пока никто не смотрел, а даже если б приехали... Ситуация такая - соба живет на бабушкиной территории, но они все вольны в передвижении - тусят где хотят, а ночуют "дома". Люди подкармливают, она не дикая, но в руки не идет. А как привезти ПХ и гонятся за ней? я пытаюсь трезво глянуть на ситуацию - выбирая, может, и не наилучший для нее вариант, но приемлемый... Вы правы - в клеточке она не социализируется, но будет возможность ее привить и показывать ПХ. Я даже дешевую передержку уже не тяну, а что говорить про проф. социализацию.... одним словом - завал... а время идет... жаль до слез...
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 22 фев 2010, 14:39

простите, что мы к вам обращаемся.... - не знаю, как еще лучше начать...
вобщем, тут перманентный завал...
появляется устойчивое желание забыть про существование бабушки, с ее козами, и с ее собаками...
как мне казалось, делаю все по совести –а конца всему этому не видно!...

1. Козы сожрали комбикорм с превеликим удовольствием и скоро им опять нечего будет есть (думала им хватит на дольше)… я полностью разделяю комментарии типа «а чем же думала бабушка?», но так уже сложилось – на мясо ж их не отправишь… комбикорм можно купить в будний день за Киевом. У меня такой возможности нет… Сено продается на птичке – тюк стоит 140 (его хватает на неделю…) Необходима помощь в покупке корма или сена… На данный момент виртуально я пристроила 3-4 козы, но забрать в такую погоду их сложно… Помогите пристроить коз – это выход!

2. Строптивое молодое животное… Которое мы ПРили… это вааще! Приехала в сб ловить ЭТО и везти на передержку с целью маломальской адаптации и социализации (ну красивый оч!). А оно вялое какое-то, глаза припухшие.. – я за голову, к врачу ж надо – как на передержку непривитое и еще болезненное? – а оно меня цап для пущего эффекта… вот я порадовалась перспективе уколов против бешенства и т.д. в клинике оказалось, что это не ОНА а ОН!! Приношу извинения за дезинформацию… Он просто оч волосатый – ни того ни другого не видно, была уверенна, что сучка, а в клинике ох обрадовалась! Маленький, но на месте… - так шо имею еще одного дикого строптивого кобеля! Не мала баба клопоту… вынуждена была оставить у Корчемских на пару дней, чтоб понаблюдать за псиной. Прокололи профилактически его – вроде норма, просто коньюктивит… - да я из-за этого коньюктивита чуть не поседела…И это совсем не входило в мои планы… 50гр в день… ЭТО я назвала Гектор….

3. Ну хоть Гоша стабильно… На передержке, лапа без изменений..

Люди добрые, помогите пожалуйста, я в полном фин и моральном истощении.. То ли с рогатыми, то ли с хвостатыми… пожалуйста….
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 25 фев 2010, 10:37

АП.... :ai:
Leka
Старожил

Сообщение Starla » 25 фев 2010, 10:49

С меня 150 грн., но на след.неделе.
Starla
Старожил

Сообщение Leka » 25 фев 2010, 11:34

Спасибо огромное!
:ax:
я уже как-то совсем отчаялась от своего монолога.....
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 01 мар 2010, 10:42

Дорогая Старлочка!
благодаря Вам и Вашим друзьям козы на неделю обеспечены едой! спасибо огромное!!!
Ребята, помощь актуальна очень приочень!
Leka
Старожил

Сообщение missy » 03 мар 2010, 11:57

Лена, какая финансова помощь нужна на сегдняшний день на всю Вашу команду?
missy

Сообщение Leka » 03 мар 2010, 12:22

missy писал(а):Лена, какая финансова помощь нужна на сегдняшний день на всю Вашу команду?

Спасибо Вам большое :ax:
Команда у нас большая и веселая... в неделю у меня получается в среднем 350гр - это передержка Гошки и Гектора, еда для коз , помощь бабушке и что-то вкусненькое для остальных восьми хвостатых.. да, там еще 4 кота :ca: самые обжорливые - Козы, а с такой погодой траву мы увидим еще не скоро....
Спасибо Вам огромное еще раз, очень важна Ваша поддержка!
Leka
Старожил

Сообщение missy » 03 мар 2010, 12:54

Не за что! :dh: И козы тоже животные, которым тоже нужен уход и забота, так что не cдавайтесь. Удачи Вам и всей Вашей большой команде! :ax:
missy

Сообщение Zhu » 03 мар 2010, 18:11

Лен, вот кажись и тут эти собаньки засветились...
viewtopic.php?f=29&t=9194
Zhu
Старожил

Сообщение Leka » 04 мар 2010, 13:12

missy писал(а):Не за что! :dh: И козы тоже животные, которым тоже нужен уход и забота, так что не cдавайтесь. Удачи Вам и всей Вашей большой команде! :ax:

:dh: огромная Вам благодарность от хвостатых и парнокопытных!!! от меня низкий поклон!

Zhu писал(а):Лен, вот кажись и тут эти собаньки засветились...
viewtopic.php?f=29&t=9194

ого... это 100% моя стая! а вот если речь идет о Гошке - с лапой могло б быть намного меньше проблем... а у меня головной боли :ca:
Leka
Старожил

ПР для козочек, пожалуйста!

Сообщение Leka » 11 мар 2010, 16:16

Ребята! очень нужна помощь в пристройстве 4-х козочек в надежные заботливые руки!
поспрашивайте, пожалуйста, у кого-то может в селах есть родственники, которые хотят козочку!
для тех, кто не читал темку - козы живут у одной милой бабушки, она не справляется с таким колличеством, на мясо не отдаст, да мы и не возмем :ca:
со слов человека, у которого есть свои козы - эти ДАМЫ в хорошем состоянии! он был оч удевлен, как бабуля за ними ухаживала в таком колличестве и они в хорошем состоянии!
очень нухны ПХ! помогите пожалуйста!
девченки на любой вкус и цвет! :cp:
Leka
Старожил

ПР для козочек, пожалуйста!

Сообщение Leka » 11 мар 2010, 16:17

да, забыла написать...
одна уже обрела дом и мужчину! другие тоже хотят.....
Последний раз редактировалось Leka 11 мар 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Leka
Старожил

Re: ПР для козочек, пожалуйста!

Сообщение missy » 17 мар 2010, 14:36

Лен, как успехи у команды? Кого-то еще удалость пристроить?
missy

Сообщение Монар » 17 мар 2010, 16:24

Благодаря стараниям Леночки пристроены еще 4 козочки
Монар

Сообщение pit » 17 мар 2010, 16:50

Леночка - супер барышня! Спасибо Лене за транспортировку щенов с Волынской! Как раненая козочка?
pit
Старожил

Сообщение Монар » 17 мар 2010, 17:10

Козочка лечится))
Монар

Сообщение Leka » 19 мар 2010, 20:08

Ребят, простите, что не отписывалась в темке... взяла больничный по уходу за козой...
Дела такие - козочек пристроили, бабушка оставила себе несколько на молоко - пока справляется! уже намного легче...
Но, теперь новая задача - собы проявляют чо живой интерес к козам - весна... (одна укушенная уже есть... спасаем... в вс зашивали. долго и мучительно...)куража им явно не хватает! бабушка, естественно гоняет собак, а на улице им не выжить... вот такая задача! вариант один - нормально огородить коз от собак! бум стараться.
еще раз хочу поблагодарить:
1) Антона и Иришку - коза Вас не забудет!!!! а я тем более!
2) Юля Старлу и ее друзей = передали козам много подарков!
3) и Мисси - ох как пригодилась Ваша помощь.
4) еще моего неноглядного Вета - козу мы лечим бесплатно, от всей души.... главное результативно!
ребята, держимся!

пс - Гошка только что-то не хо ходить..... лежит все дни напролет.... не зна что делать....
Leka
Старожил

Re: Гоше пора домой...

Сообщение missy » 19 мар 2010, 21:28

Лен, а что с Гошей? Может его к врачу?
missy

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы