vitushka28 писал(а):Лена, а Новоселки эти где находятся?
Я даже не думала, что этих Новоселок КУЧА!!! мне нужен Институт Садоводства в Новоселках, что возле окружной дороги со стороны Голосеевки.... простите, что срауз не уточнила.... комбикорм решил бы кучу проблем! я в нете его ищу, но может, у кого в селах есть где спросить... я до прошлой недели была от скотоводства так далека... у меня в селах никого.... живу в сьемной квартире, соседей не знаю, если пойду по квартирам спрашивать, боюсь кто-то позвонит 03....

есть еще одна проблема - муж узнал про передержку в Брусилове и учинил скандал... категорически против такой дали.. говорит я уже совсем - вобщем, прав.... теперь надо искать что-то ближе к Киеву!
Девочки, милые, посоветуйте передержку, пожалуйста! Гошке можно в вольерная передержка, соба не проблемная, привит,ко всему приучен - только нужны манипуляции!(следить чтоб лапка не счесывалась и колоть...) могу не дороже 20гр.... у меня уже наступает та грань, когда совсем грустно...
ПС- попросила у мужа подарок на 14 февраля.... - сено или комбикорм... смешно.....