Модераторы: Управляющий, ФинКом
Irkk писал(а):И еще идея вынести историю Алиски на иностранные ресурсы - там совсем другое отношение к животным с особенностями. Нужно только придумать, на какие ресурсы. С переводом помогу.
Lilya писал(а):Я долго думала, взвешивала и наблюдала, пришла к совсем неутешительным выводам(((((. Отправлять Алису в Германию очень страшно, покуда собака с возрастом все больше и больше дичится(. Нет, она подходит ко мне по первому/второму зову (в рамках двора), но она панически боится всего, что не входит в ежедневный уклад((((.
Алисоньку забрали совершенно замечательные ребята, которые очень хотели ей помочь, но вчера Алиса вернулась домой. Вернулась с радостью для себя, но тяжелым сердцем для ребят и для меня(. У Саши на Алисью появилась аллергия, с ней действительно происходил кошмар, когда Алиска была рядом.
Алиса боится гулять, боится передвигаться по квартире, боится сама себя((((. Ей нужно очень много времени и очень много терпения, и очень малый шанс найти людей, которые не работают, но хотят свое время полностью посвятить этой собаке.
И у Алиски... демодекоз((((((. Летние соскобы в Добродии ничего не показали - не демодекс, ни грибки, а пятна все "бродили" по телу, то там, то тут..... Ребята сделали Алиске все анализы, кроме этой проблемы, проблем больше нет. Так что - начинаем лечение..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67