Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь Нюше с переломами: сбор средств на вторую операцию

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Сложнейшие случай!Прошу финансовой помощи!!!

Сообщение woman19 » 04 июн 2010, 06:42

Да вот не знаю, в шутку он сказал или всерьёз,но сказал что оплату можно производить, пополняя его мобильный. Так что может варианты будут и на мобильный забросить денежку, только позвонить и сказать какая душа оплачивается таким образом.
woman19
Старожил

Сообщение stasya » 04 июн 2010, 09:50

woman19 писал(а):Да вот не знаю, в шутку он сказал или всерьёз,но сказал что оплату можно производить, пополняя его мобильный. Так что может варианты будут и на мобильный забросить денежку, только позвонить и сказать какая душа оплачивается таким образом.

Не, ну це вже ваще!!!! Наташ, ты думаешь, что пишешь?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение meta » 04 июн 2010, 10:00

так а по финансам что?
сколько насобирали и сколько еще необходимо в цифрах?
meta
Старожил

Сообщение Blueberry » 04 июн 2010, 12:43

отпишусь за Наташу, т.к. она не успевает.

если я ничего не напутала (если что, Наташа, поправьте меня, пожалуйста) на операцию ушло 560+50 гр = 610 гр. заплатили, кажется, 125 гр (могу ошибиться! пишу со слов Наташи, а мозги дырявые вообще :ac: ). итого имеем долга за первую операцию 485 гр.

Дина из России передала 200 гр.

итого нужно ещё 285 гр только за первую операцию.

собираем денежку :bc:
Последний раз редактировалось Blueberry 04 июн 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 04 июн 2010, 12:45

и ещё один момент. уважаемые участники ФФФ, я новенькая и ничего не могу понять... Наташа просила в фонде денежку на операцию. но не успевала отслеживать за ходом событий. можно я переспрошу от её имени, чем всё закончилось? разрешил ли фонд помочь?

спасибо!

фонд отказал? я правильно поняла? :bw:
Blueberry

Сообщение stasya » 04 июн 2010, 14:45

Blueberry писал(а):фонд отказал? я правильно поняла? :bw:

Нет согласия всех членов совета, поэтому да, отказал.
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 04 июн 2010, 14:50

Попробуйте подать заявку от своего имени.
stasya
Старожил

Сообщение Blueberry » 04 июн 2010, 18:42

stasya писал(а):Попробуйте подать заявку от своего имени.

спасибо! я на Белочку попрошу!
Blueberry

Сообщение lerikkk » 05 июн 2010, 00:40

Нюша безумно позитивная собаня и за нее стоит бороться.Что бы в будущем она смогла бегать.Маленькое, пушистое чудо :aj: !!!! :cv: :cv: :cv:
Отдала Наташе 150грн
lerikkk
Старожил

Сообщение woman19 » 05 июн 2010, 06:06

Девчонки. Спасибо Вам что не оставляете. ЛЕРИК СПАСИБИЩЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ. 150 грн - уехали Белке за передержку и чуток на оплату лекарств. Очень дорогие. Ох, Белке назначены препараты-один милдронат 10 ампул, а стоит он 18 грн ампула и ещё подобные препараты.
Значит я прочитала темку в фин помощи. Да я действительно говорю спасибо, но сказать спасибо и механически взять денежку -это не одно и тоже. А на самом деле я успела взять на Нюшу у ОЛИ на Лукьяновке и отписалась сразу же об этом , У Лерик-и тоже пишу. А бомжихе купила бутылку водки за 18 грн за предоставленую информацию из своих. А поскольку собачки пропали из поля зрения-то и темку я закрыла, благодаря всех за отклики на неё. Но зачем же деньги брать если собачек нет. Что касается Белки ,я ЗВОНИЛА СНАЧАЛА ТКАЧЕНКО. И это правда. Но его не было в городе, так ак он куда-то уехал. а Белка просто упала на ноги и лежала на дороге возле дома и все об неё ноги вытирали+она ещё и стонала.Не было возможности ждать Ткаченко. Отвезли как говориться по скорой. Что касается Нюши, то операция стоит вместо заявленных 3000,00 грн-600,00 грн. Это в 5 раз меньше. Правда будет ещё и вторая скорее всего в такую же цену. Но это опять 1200,00 вместо-3000,00 грн. Т.е почти в 3 раза меньше заявленной суммы. Вот финансовый отчёт по моей жизни: Я потеряла работу последний раз 1 марта. До этого я не работала 5 месяцев. Получила 3600 грн с последнего места работы исразу потратила н адолги по собакам сколько смогла. 420 грн-стоил мой телефон, который я насиловала чтобы вызвонить Сашу (темка про 6 беременныхз сук). У меня ведь междугородка. 1 мин-1,20 грн на любые направления. Я приезжаю в Киев (к собакам, в поисках работы..)Поездка в Киев мне стоит : 8 грн маршрутка, 1,70 метро, 2-2,50 грн-маршрутка по городу и назад. ПОлучается 22-25 грн , если только в одно направление я поехала. а если в два или три-то до 30 грн набегает.Только на дорогу. +пополнение интернета-35 грн. Часть денег трачу на еду для собак , что у меня на даче. Он там просто канают от голода. Это красивая овчарочка и её сынок. Они есть на форуме в отдам. Едят 3 раза в неделю. Как что-то привезу. Саша по приезду за трёх собак взял 500 грн. + остался долг в сОС за услуги по стерилизации.450 грн + 50 грн я должна Лихачёвой за возню с Нюшей. + Белке вожу еду а ноужно ей сейчас мясо без косточки (предполож куриное филе-стоимость вы все знаете.......) Т.е. возможности мои сейчас ничтожны. А делать надо. Только поэтому прошу Вашей помощи. На самом деле-не вытягиваю. На сегодняшний день: Белка оплачена по пятницу 04,06,10 передержка. + половина лекарств. Вызваниваю сейчас чтобы перевести Белочку на более дешёвы стационар. Хотя Инне большой поклон . она мастерица и нас спасла, но стационар ужасно дорогой для меня сейчас. Что касается Нюши-то она на бесплатной передержке, только корм плачу. Зарплата моя на последнем месте работы составляет 1900,00 грн. Получу её только к 15 июня. это если повезёт. У фирмы жуткие фин проблемы. Продолжаю кадлый день искать работу. Сами понимаете . Т.е. я о том, что не сижу на месте. Работаю над пополнением бюджета, но пока так как есть. Буду молить Бога, чтобы мне больше не попадались такие тяжёлые собаки. Из радостей жизни для себя-купила только краску для волос . так как седая. и постриглась. Но у нас это стоит 40 грн. На самом деле без Вас мне сейчас не справиться.
woman19
Старожил

Сообщение tiyna » 05 июн 2010, 07:27

Уже в третий раз предлагаю денежку, никто не отзывается.. как передать вам 100 грн?
tiyna
Старожил

Сообщение Blueberry » 06 июн 2010, 07:32

tiyna, спасибо! у меня уже немного (200 гр) денежек для Нюши есть и , как я понимаю, я всё равно буду пересекаться с Наташей, хоть это и непросто. так что я могла бы у вас денежку отобрать. как вариант - можно у Наташи узнать, может, деньги прямо в клинику можно завести...тогда бы я у вас "отобрала" денежки и сразу туда б поехала...я обитаю в районе вторых Теремков, тут же и работаю.
Последний раз редактировалось Blueberry 06 июн 2010, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Сообщение tiyna » 06 июн 2010, 08:34

Я работаю на Фёдорова (Республиканский стадион).
tiyna
Старожил

Сообщение woman19 » 06 июн 2010, 09:44

Девочки, спасибо вам большое . Я на самом деле даже з аденьгами ехат мне абсолютнонегокда. Это ужасно некрасиво с моей стороны. Я вот кланяюсь вам в пояс до земли, но просто не успеваю. У меня есть ещё небольшой приют на 30 душ пока. Там в приюте совсем всё не просто. Суббота ивоскресенье заняты этим приютом. Всё это пока временно, я надеюсь. Мне честно говоря, так не хочется брать деньги в руки, чтоб никто ничего не подумал. но Величко отказался принять деньги на расчётный счёт. Единственный день выходной у меня это ЧЕТВЕРГ. Вот в четверг я в Киеве. Могу подъехать кто куда скажет. НО вот мне Елена предложила помощь ,чтоб денежки шли ей на карточку, так как у меня нет такого удовольствия. Может так попробовать. Тут в Обухове объявили отстрел-травлю. Дежурю рано утром в воскресенье с 3 до 7 утра, чтобы поймать. На это уходят последние силы. Я всё-таки пытаюсь остановить это движение у себя здесь а поэтому вот такие напряги, так как мне надо поймать их на горячем-и тогда им конец!!!!! Я просто подам в суд. Может зоть этого испугаются. Честное слово-не знаю что ещё писать. Спасибо миллион раз всем. Я работаю в районе м. Осокорки, т.е. 4 остановки до метро и 5 остановок до Березняковской.
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 10 июн 2010, 08:09

ПО Нюше. У неё опухла ножка. на которой делали операцию. Должны были везти к Величкто всера-но по форсмажорным обстоятельствам-не получилось . Просила кровь из носу привезти сегодня. Скорее всего сама поеду . Спасибо боьшое Лене, которая мужественно помогает нам. Она завезла денежку, которую собрали (частично), но поскольку не нашли данных на кого собака записана-то денежку не взяли. Я везу сегодня бумаги. ПО результатам осмотра я отпишусь. Спасибо всем очень большое. Клем прописанняе уколы и надеемсяна лучшее.
woman19
Старожил

Сообщение Blueberry » 11 июн 2010, 07:30

Наташ, как дела? ездили вчера к Сергею Владимировичу?

отчитаюсь по финансам для Нюши:

Диночка_Динь - 200 гр
Тина_tiyna - 100 гр
Наташа_Кицюня - 100 гр
Екатерина_likefire - 200 гр

и того на Нюшины операцию у нас есть 600 гр. спасибо Кате_likefire, она обещала на вторую операцию тоже дать денежку! :bo:

деньги так не донесла. донесу, когда прояснится ситуация со счётом - телеграфируйте.

по Белочке прояснилось что-либо?
Blueberry

Сообщение Мика* » 11 июн 2010, 23:37

ЧТО С СОБАЧКОЙ?ЕЕ ЖЕ НУЖНО БЫЛО ПОКАЗАТЬ ВРАЧУ
Мика*

Сообщение tiyna » 12 июн 2010, 11:46

Возили собаку к Величко на осмотр?
tiyna
Старожил

Сообщение Blueberry » 12 июн 2010, 15:33

Тиночка, ещё раз спасибо вам за 100 гр :ax: замоталась и не поблагодарила. простите.

только что созвонилась с Наташей. собаку возили. опухоль у собани спала. собаня таки прыгает на трёх лапках, yа прооперированную не опирается. но, думаю, это нормально. со слов Виктории СВ собаку даже не посмотрел :ai: хотя, когда я с ним говорила, он очень переживал, что собаку ему не показали. так что не очень уверtyа в такой инфе :bw: но не в этом речь. Собане СВ прописал ещё уколы и сказал вести её через неделю на осмотр.

деньги так и не отдала. со слов Виктории, женщины, у которой собака на лечении, СВ о деньгах и не вспомнил :bw: какая хорошая привычка у Величко - не вспоминать о долгах перед ним :ae:
Blueberry

Сообщение woman19 » 14 июн 2010, 21:14

Девочки, отвезли к врачу. Величко сказал показать на этой ближе к субботе. Дал ещё колоть цефтриаксон. Что и делаем.Изображение,Изображение У врача валяемся.
woman19
Старожил

Сообщение tiyna » 21 июн 2010, 08:42

Как там Нюша?
tiyna
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 июн 2010, 08:50

tiyna писал(а):Как там Нюша?

буду сегодня звонить Виктории :bw:

деньги за первую операцию так и не отдала - они у меня. как-то всё туго идёт. когда Виктория возила Нюшу на пост-операционный осмотр, песонал так и не нашёл, где они записали долги по Нюше :bn: Виктория говорила, что там ещё за гепатопротекторную терапию оставалось долга то ли 60, то ли 80 гр - персонал всё забыл начисто.

теоретически, можно было бы Виктории просто отдать те 600 гр и не мучиться, но мне как-то стрёмно после тех разборок..я бы хотела, чтобы форумчане "донесли" ту сумму и взяли то ли чек, то ли копию чека.

перезвоню Лерик сегодня и попрошу, наверное, её денежку подержать и оплатить, если ей будет удобно.
Blueberry

Сообщение Мика* » 25 июн 2010, 16:16

девочки,что с собачкой?
Мика*

Сообщение Blueberry » 25 июн 2010, 17:40

вчера Нюшу показывали врачу. подробностей не знаю. говорят, что сегодня ей стало очень плохо. повезут ли её к врачу - тоже не знаю :ac: завтра буду в клинике (наконец-то нашли по каким счетам за Нюшу платить), может чего и узнаю :ac:

а ещё у Нюши сомнительная передержка - у неё глисты, как Наташа не бъётся, её не глистогонят...есть подозрение и на блошек..зато бесплатно (( типа дарёному коню в зубы не смотрят ((
Blueberry

Сообщение Мика* » 26 июн 2010, 12:16

можно на приеме у врача дать таблетку от гельмитов,когда будете на осмотре
Мика*

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы