woman19 » 05 июн 2010, 06:06
Девчонки. Спасибо Вам что не оставляете. ЛЕРИК СПАСИБИЩЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ. 150 грн - уехали Белке за передержку и чуток на оплату лекарств. Очень дорогие. Ох, Белке назначены препараты-один милдронат 10 ампул, а стоит он 18 грн ампула и ещё подобные препараты.
Значит я прочитала темку в фин помощи. Да я действительно говорю спасибо, но сказать спасибо и механически взять денежку -это не одно и тоже. А на самом деле я успела взять на Нюшу у ОЛИ на Лукьяновке и отписалась сразу же об этом , У Лерик-и тоже пишу. А бомжихе купила бутылку водки за 18 грн за предоставленую информацию из своих. А поскольку собачки пропали из поля зрения-то и темку я закрыла, благодаря всех за отклики на неё. Но зачем же деньги брать если собачек нет. Что касается Белки ,я ЗВОНИЛА СНАЧАЛА ТКАЧЕНКО. И это правда. Но его не было в городе, так ак он куда-то уехал. а Белка просто упала на ноги и лежала на дороге возле дома и все об неё ноги вытирали+она ещё и стонала.Не было возможности ждать Ткаченко. Отвезли как говориться по скорой. Что касается Нюши, то операция стоит вместо заявленных 3000,00 грн-600,00 грн. Это в 5 раз меньше. Правда будет ещё и вторая скорее всего в такую же цену. Но это опять 1200,00 вместо-3000,00 грн. Т.е почти в 3 раза меньше заявленной суммы. Вот финансовый отчёт по моей жизни: Я потеряла работу последний раз 1 марта. До этого я не работала 5 месяцев. Получила 3600 грн с последнего места работы исразу потратила н адолги по собакам сколько смогла. 420 грн-стоил мой телефон, который я насиловала чтобы вызвонить Сашу (темка про 6 беременныхз сук). У меня ведь междугородка. 1 мин-1,20 грн на любые направления. Я приезжаю в Киев (к собакам, в поисках работы..)Поездка в Киев мне стоит : 8 грн маршрутка, 1,70 метро, 2-2,50 грн-маршрутка по городу и назад. ПОлучается 22-25 грн , если только в одно направление я поехала. а если в два или три-то до 30 грн набегает.Только на дорогу. +пополнение интернета-35 грн. Часть денег трачу на еду для собак , что у меня на даче. Он там просто канают от голода. Это красивая овчарочка и её сынок. Они есть на форуме в отдам. Едят 3 раза в неделю. Как что-то привезу. Саша по приезду за трёх собак взял 500 грн. + остался долг в сОС за услуги по стерилизации.450 грн + 50 грн я должна Лихачёвой за возню с Нюшей. + Белке вожу еду а ноужно ей сейчас мясо без косточки (предполож куриное филе-стоимость вы все знаете.......) Т.е. возможности мои сейчас ничтожны. А делать надо. Только поэтому прошу Вашей помощи. На самом деле-не вытягиваю. На сегодняшний день: Белка оплачена по пятницу 04,06,10 передержка. + половина лекарств. Вызваниваю сейчас чтобы перевести Белочку на более дешёвы стационар. Хотя Инне большой поклон . она мастерица и нас спасла, но стационар ужасно дорогой для меня сейчас. Что касается Нюши-то она на бесплатной передержке, только корм плачу. Зарплата моя на последнем месте работы составляет 1900,00 грн. Получу её только к 15 июня. это если повезёт. У фирмы жуткие фин проблемы. Продолжаю кадлый день искать работу. Сами понимаете . Т.е. я о том, что не сижу на месте. Работаю над пополнением бюджета, но пока так как есть. Буду молить Бога, чтобы мне больше не попадались такие тяжёлые собаки. Из радостей жизни для себя-купила только краску для волос . так как седая. и постриглась. Но у нас это стоит 40 грн. На самом деле без Вас мне сейчас не справиться.