Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подопечные Иры Берты рады любой помощи

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Я и мой зоопарк((((

Сообщение RAM » 13 июн 2010, 09:35

Якщо буде можливість через мене проїхати, віддам 2 кг корма собачого для пробелмної шкіри... Моя чомусь не їсть..
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Berta » 14 июн 2010, 13:05

lifepets-nata писал(а):Ирочка, выход один из многих - поменять квартиру на загародный дом. А пока желаю твоми животинкам быстрого пристройства.

Наташ, выход хороший...только не выполнимый(((( Розовая мечта идиота....
Мая, спасибо тебе дорогая!!! На этой неделе подъедем :ah: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Starla » 14 июн 2010, 13:33

Ира, я Вам тоже обещалась помочь питанием.
Но я сейчас не в Киеве.
В ближайшие дни я вернусь и мы сможем встретиться.
Starla
Старожил

Сообщение Pola » 14 июн 2010, 15:10

Ир, у меня есть пачка Хилса Рис+тунец 3 кг, слегка начатая (может, грамм 150 нет)
Пиши в личку, где ты на Туполева и в какие дни будеш, я могу привезти в обед. перерыв
извини, это пока все, что могу :ah:
Pola
Старожил

Сообщение Berta » 15 июн 2010, 10:53

Юля, Света :ax: :ax: :ax: :ax:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Pola » 15 июн 2010, 11:26

Berta писал(а):Юля, Света :ax: :ax: :ax: :ax:

ты не цветочками маши, а давай адрес! :az:
Pola
Старожил

Сообщение Berta » 15 июн 2010, 11:44

:bj:
Туполева, 15. :bp: Вывеска та же "Катера и яхты" :ab: . Сегодня до 16-00, завтра буду после 12, четверг - пятница с 10 до 17.30 :bw:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Pola » 15 июн 2010, 12:03

сегодня и завтра отпадает :bn:
а вот четверг-пятница подходит,
надеюсь, ничего не помешает
Pola
Старожил

Сообщение Irisochka » 18 июн 2010, 12:02

Люди, апаю темку! Ира очень даже скромно написала, ее квартира тянет уже на миниприют! Вчера были в гостях у Иришы с Сережкой, на данный момент у них 9 собак и три кота!!!! Ира постоянно ходит с тряпкой/шваброй, моющие улетают со скоростью звука! Пеленки тоже, так как щенки еще не терпят на улицу! А чего стоит всю эту ораву прокормить!!! Ир, ты извини, но я напишу :ah: Ребят, Ире с Серегой самим есть нечего - в прямом смысле слова!!!! НО ЖИВОТНЫЕ У НИХ НАКОРМЛЕНЫ!!! Потому у кого есть возможность, очень просим помочь этому миниприюту!!!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Pola » 18 июн 2010, 12:58

Pola писал(а):а вот четверг-пятница подходит, надеюсь, ничего не помешает

Ир, прости подлеца, с работы никак не могу вырваться, одна осталась на хозяйстве,
а мне, чтобы к тебе съездить, туда-обратно полтора часа надо (включая 10-15 мин. на потрындеть :az: )
:ah: :ah: :ah:
Pola
Старожил

Сообщение Berta » 19 июн 2010, 11:55

Pola писал(а):мне, чтобы к тебе съездить, туда-обратно полтора часа надо (включая 10-15 мин. на потрындеть :az: )

:ai: :ai: Свет, мож как то по другому решим :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 20 июн 2010, 10:28

Илонцю, сонечко спасибище за МЕШОК корма для зоопарка :aj: . ufrau Леночка, спасибище за 100 грн. :aj: На них Илонка консервов котам заказала(передаста бы еще найти :bw: ). МАК Инночка, спасибище за пополнение счета :ax:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение RAM » 20 июн 2010, 10:32

RAM писал(а):Якщо буде можливість через мене проїхати, віддам 2 кг корма собачого для пробелмної шкіри... Моя чомусь не їсть..
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Berta » 20 июн 2010, 10:55

Маюшка, я все помню, спасибо тебе дорогая. :aj: Пока не получилось :ah: , у меня ж юный спасатель мне жизнь отравляет :dc:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Pola » 21 июн 2010, 10:10

Ирочка, дай раскладку на эту неделю, когда тебя можно застать на работе? :bs:
Pola
Старожил

Сообщение Irisochka » 22 июн 2010, 14:27

Спасибо Наташе Кузя2 за 200 грн на зоопарк. Ириш, нуна как-то передавать вместе с прививкой для Мышки от Ани. :ad:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Yaposhka » 22 июн 2010, 17:02

Berta писал(а):Илонцю, сонечко спасибище за МЕШОК корма для зоопарка :aj: . ufrau Леночка, спасибище за 100 грн. :aj: На них Илонка консервов котам заказала(передаста бы еще найти :bw: ). МАК Инночка, спасибище за пополнение счета :ax:

Ириша, если Илонка смогет мне на Индустриальный забросить - забросим тебе на работу :ad:

Светочка-Пола...может тоже на Индустриальном пересечемся????????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ілона » 22 июн 2010, 17:05

Та хоть зараз :ad:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Pola » 22 июн 2010, 17:20

Yaposhka писал(а):Светочка-Пола...может тоже на Индустриальном пересечемся??

Ир, я сейчас по той стороне совсем не езжу, не с руки :ah:
Постараюсь сама быстренько забросить.
Pola
Старожил

Сообщение Berta » 22 июн 2010, 19:26

Irisochka писал(а):Спасибо Наташе Кузя2 за 200 грн на зоопарк. Ириш, нуна как-то передавать вместе с прививкой для Мышки от Ани. :ad:

Созвонимся :ab:
Кузя2, nyura :ax: :ax: :ax:
Ируся, это было бы замечательно :ah:
Света, ну мне не удобно что ты через весь город будешь телепаться. Давай в телефонном режиме мож договоримся где нибудь на нейтральной территории :bw:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yaposhka » 23 июн 2010, 12:49

С Илонкой договорились - сегодня вечером ее ограбим :ca:
Ириш, тебе Антошка завтра завезет на работу усе. ОК?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Berta » 24 июн 2010, 12:05

Спасибо musssy за 500 грн. для зоопарка.
54.75 вчера лекарства на Маську.
97 грн. - пеленки.
25 грн. - доместос.
39 грн. - порошок.
150 грн - кефир, творог, курица, морковь, рис, растительное масло, яйца, капуста.
На выходные куплю пару простыней(спать уже не на чем :ac: )
ЗЫ. Спасибо за пополнение лайфа, по номеру не определила кого из форумчан благодарить :ah: :bn: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 24 июн 2010, 14:47

Иришик! Могу поделиться кормом. Спасибо Алене, которая хотела год назад забрать мою Айрочку, но у нее не сложилось тогда. Так вот, она нас не забывает, подкинула немного нам корма. Если для тебя актуально - напиши, как передать. Килограмм 5 устроит?
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Ілона » 26 июн 2010, 15:58

Бертух!
Забери ВЕЛИКІ конзерви для собак :ad:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Berta » 27 июн 2010, 08:14

Adjara писал(а):Иришик! Могу поделиться кормом. Спасибо Алене, которая хотела год назад забрать мою Айрочку, но у нее не сложилось тогда. Так вот, она нас не забывает, подкинула немного нам корма. Если для тебя актуально - напиши, как передать. Килограмм 5 устроит?

Ленусь спасибо! С сухим кормом у нас пока без напряга. Спасибо Илонке за мешок, на днях у Маи заберу для Брюса, да и Pola ж знаю шо таки :ap: , все равно ж привезет. А еще мы у ТГ подопытные кролики, так что еще 10 кг халявного корма у нас есть :ah:
Илона
Я тебя таки прибью(консервами) :aq: Но все равно СПАСИБО!!!! :aj: Давай через Монаров :bw: , не отстанешь же :ca: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы